Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жители "Юговостока" - соучастники или пострадавшие?

🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

жертвы или пособники

• Гражданские лица Юговостока являются заложниками боевиков, это нужно учитывать при проведении АТО!

Голосів: 142 67.3%
  • Гражданские лица Юговостока, не покинувшие зону АТО, фактически являются пособниками сепаратистов и

Голосів: 69 32.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    211
  • 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ахах, то есть гарантируете!? Не угробят промышленность? Вы уважаемый в своей теме все так хорошо расписали и про минимальные зарплаты и про дороги, но вы же забыли упомянуть про повышение уровня безработицы!

Ахахаха, а вы в курсе, какая сейчас у нас безработица по отношению к безработице в среднем по ЕС?

ЕС не создает рабочие места, а отбирает их, все это прекрасно знают. Ясно-понятно!?

пиздеж

• 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ахахаха, а вы в курсе, какая сейчас у нас безработица по отношению к безработице в среднем по ЕС?

пиздеж

Не поверите уважаемый, я в курсе, а вот вы похоже нет.

В Украине - 7.7%
В Латвии - 11.9%
В Греции - 27.3%
В Польше - 10.2%

Мне продолжать или слив засчитан?

Я бы так уверен не был бы. Малышева делает лучшие в мире танки Оплот...
Танки будут делать те, кто без зубов. Ровно год и мы узнаем кто пришел к власти. Овощя сдали в хранилище, на арене те еще фрукты... А ЕС, это мое мнение, имеет к нам особый интерес и он не в том, чтобы помочь нам развиваться...

В Украине - 7.7%
В Латвии - 11.9%
В Греции - 27.3%
В Польше - 10.2%

Засчитан, добавить бы еще Италию для полной картины

Не поверите уважаемый, я в курсе, а вот вы похоже нет.

В Украине - 7.7%
В Латвии - 11.9%
В Греции - 27.3%
В Польше - 10.2%

продолжай, уважаемый

только не надо лепить сюда "официальную" статистику овоща по безработице в Украине - реально 15-25%

продолжай, уважаемый

только не надо лепить сюда "официальную" статистику овоща по безработице в Украине - реально 15-25%

Да епт... пиши уже 75% :D

Танки будут делать те, кто без зубов. Ровно год и мы узнаем кто пришел к власти. Овощя сдали в хранилище, на арене те еще фрукты... А ЕС, это мое мнение, имеет к нам особый интерес и он не в том, чтобы помочь нам развиваться...

Задача ЕС продавать свой товар на захваченной территории, вряд-ли они додумаются использовать русские танки против русских, хотя кто их знает.

Все кандидаты, пожалуй кроме коммунистов жрут с одной тарелки, за то кучка зомбированных олигофренов почему-то считает, что у них есть выбор и сидят с умным лицом выбирают за кого же проголосовать, за парашенко или ляшко, просто эпик :D

Да епт... пиши уже 75% :D

Зря ржешь ;)
Огромная масса народа занята на работе, в которой нет постоянства социальных гарантий и з/п появляется нерегулярно в связи с нерегулярностью появления работы. Если их считать занятыми, то будет 15% безработица.

Особенно это относится к жителям Луганской и Донецкой области.

Надо однозначно добавить третий вариант "Гражданские лица Юговостока являются патриотами своей земли"

Поддерживаю.
Мои родственники отказались бежать, так и сказали
"наша земля, отступать или бежать некуда".
Они не сепаратисты, но регулярно, каждый день получают в свой дом и огород от украинской армии пули и мины.
Живут всё больше в погребе, продуктов нет, только то что купили до начала войны.
Вот так, как хотите так и понимайте.

Зря ржешь ;)
Огромная масса народа занята на работе, в которой нет постоянства социальных гарантий и з/п появляется нерегулярно в связи с нерегулярностью появления работы. Если их считать занятыми, то будет 15% безработица.

Особенно это относится к жителям Луганской и Донецкой области.

Я цифрами с вами не меряюсь, разговор шел за то, зачем нам вступать в ЕС и повышать уровень безработицы еще на 50% в промышленных городах?

А я пожалуй отвечу за вас, т.к. духом вы и вам подобные люди слабы и признать своих ошибок не можете, скоро эйфория великого переворота пройдет, осмотритесь и испугаетесь, будете локти грызть аж по самые плечи и говорить, что же мы наделали.

На самом деле, масса народа официально числятся безработными, стоят на учете, а сами работаю на полную катушку. Так что % точно никто не знает.

Я цифрами с вами не меряюсь, разговор шел за то, зачем нам вступать в ЕС и повышать уровень безработицы еще на 50% в промышленных городах?
с учетом того, что основная масса нашей продукции не котируется в ЕС, то многие предприятия закроются и народ пойдет гулять полем

Соучасників можна бачити на фото, фідео подій, які добре висвітлювались в ЗМІ. Вони підлягають знищенню або нейтралізації.

А от людей, які не були втягнуті в терористичну діяльність, можна вважати потерпілими.

Поддерживаю.
Мои родственники отказались бежать, так и сказали
"наша земля, отступать или бежать некуда".
Они не сепаратисты, но регулярно, каждый день получают в свой дом и огород от украинской армии пули и мины.
Живут всё больше в погребе, продуктов нет, только то что купили до начала войны.
Вот так, как хотите так и понимайте.

Соболезную, у меня ситуацию почти такая же.

Здесь неверный термин НАДО вместо Юго-Востока написать Жители Донбасса! Кстати 50% а то и больше уверен за Единую Украину! потому выбираю 1-й вариант! Поэтому АТО конечно надо проводить учитывая это, но те кто блокирует движение техники и поддерживают терроризм(там к сожалению есть и такие), должны быть приравнены к террористам, а с террористами надо действовать решительно! У них дороги только 2 - или тюрьма, или кладбище...
Учитывая безработицу в Украине , я выбираю Олега Ляшка (предлагаю и Вам)...на выступлениях в Чернигове, Ровно, Черновцах он говорил о увеличении рабочих мест , создании их, путем перепрофилирования старых нерентабельных заводов под евростандарты, также уменьшение пенс.возраста 60(55)лет, как и ранее было, снижение налогов и сборов! Также Ляшко собирается вести Украину в НАТО, в части ЕС усиленно обговаривать вопросы , связанные с сближением ЕС, но при этом , ЕСЛИ это не будет противоречить основным позициям: это Пенс.возраст, созданию новых рабочих мест...если ЕС будет припятствовать или соглашения с ними пагубно влиять на простой народ...он сказал что образно говоря пошлёт их, или будет подписывать только те пункты, сотрудничать в рамках тех пунктов, которые выгодня не только ЕС , но и самой Украине, украинскому народу!
Я думаю Ляшко патриот ! Он это уже показывает! Потому всех патриотов призываю за Ляшка Олега 25 мая! Возможно это наш последний шанс спасти Украину, народ и экономику!

А я пожалуй отвечу за вас, т.к. духом вы и вам подобные люди слабы и признать своих ошибок не можете, скоро эйфория великого переворота пройдет, осмотритесь и испугаетесь, будете локти грызть аж по самые плечи и говорить, что же мы наделали.

:оплески: А я не уверен, что вы не будете говорить "что же вы наделали" и загрызать свои локти. По прежнему, "сильные духом вы и вам подобные люди" будут плыть как гавно, по течению

:оплески: А я не уверен, что вы не будете говорить "что же вы наделали" и загрызать свои локти. По прежнему, "сильные духом вы и вам подобные люди" будут плыть как гавно, по течению

Но ведь по течению плывете вы, включая вечером телевизор... :D

Гражданские лица Юго-востока являются патриотами своей земли

Ключевое слово - Гражданские. Они такие же граждане Украины с такими же правами, в том числе и на защиту жизни и достоинства, а не на получение мины в огород. Если человек несанкционированно взял в руки оружие - он преступник. Вне зависимости от того стоит ли он на блок-посту в Славянске или разграбил ментовский арсенал в Тернополе.
И если эти граждане имеют в голове мысли, которые не нравятся действующей власти и части населения узурпировавшей право на "патриотизм" - это прежде всего вина власти и "патриотов". Начиная от Ющенко с его риторикой о "титульной нации" и бесноватой Фарион и заканчивая каждым, кто на этом форуме хоть раз написал фразу: "Чемодан-вокзал-россия (страна-террорист)".
Извините, мысли - это не преступление, это результат некоторой совокупности действий. И методика проведения АТО отлично в эту совокупность укладывается. Точечные операции только усиливают раздражение и уменьшают количество местного населения лояльного к Киевской власти.

те кто блокирует движение техники и поддерживают терроризм(там к сожалению есть и такие), должны быть приравнены к террористам, а с террористами надо действовать решительно!

Як діяти з терористами, передбачено законом. Перекрили дорогу? Спитали: " будете стояти, чи підете?" Якщо продовжують стояти, то згідно ст.16 ЗУ "Про боротьбу за тероризмом":

Стаття 16. Умови ведення переговорів з терористами

У ході проведення антитерористичної операції з метою
збереження життя та здоров'я людей, матеріальних цінностей,
схилення терористів до відмови від протиправних дій, справляння на
них стримувального впливу, з'ясування можливості припинення
терористичного акту допускається ведення переговорів з
терористами.

Ведення переговорів доручається особам, спеціально
уповноваженим на те керівником оперативного штабу.

У разі, коли мета переговорів з терористами не може бути
досягнута через їх незгоду припинити терористичний акт і реальна
загроза життю та здоров'ю людей зберігається, керівник
антитерористичної операції має право прийняти рішення про
знешкодження терориста (терористів).

У разі очевидної загрози вчинення щодо об'єкта або особи
терористичного акту і неможливості усунення цієї загрози іншими
законними способами терорист (терористи) може (можуть) бути за
вказівкою керівника оперативного штабу знешкоджений (знешкоджені)
без попередження.

Під час ведення переговорів не можуть розглядатися як умова
припинення терористичного акту питання щодо видачі терористам
будь-яких осіб, предметів та речовин, які безпосередньо можуть
бути використані для вчинення актів технологічного тероризму.

Точечные операции только усиливают раздражение и уменьшают количество местного населения лояльного к Киевской власти.

До речі, "раздраженіє" більше якраз від того, що АТО проводить в"яло. Але і поспішати не треба. Нехай все ж таки відчують всі принади жити під терористами на майбутне.

Як діяти з терористами, передбачено законом. Перекрили дорогу? Спитали: " будете стояти, чи підете?" Якщо продовжують стояти, то згідно ст.16 ЗУ "Про боротьбу за тероризмом":

До речі, "раздраженіє" більше якраз від того, що АТО проводить в"яло. Але і поспішати не треба. Нехай все ж таки відчують всі принади жити під терористами на майбутне.

Так должен был сделать янык во время событий в киеве :іржач:

А може почати з того: київська майданна влада - співучасчники вбивств українців, знищення Держави, чи постраждалі від режиму Януковича?
Треба з голови починати.

Назад
Зверху Знизу