Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жители Донбасса, с х...я вас любить?

🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Техника, наемники и т.д., это огромные деньги. У нас, в Украине, таких денег нет. Донбасс богаче всей Украины.

Я вас не понимаю. Какой Донбасс. Война идет, что против Донбасса?

• 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Война идет в Украине, против Украины, и не нужно здесь дурочку валять, что война идет против кого либо другого. ЛНР и ДНР имеет достаточно ресурсов, экономических и человеческих, чтобы вести войну против Украины.
У вас тут в Харькове полувата или что, или как это называется. Какая к черту война Украины с Украиной?! ЛНР, ДНР - и слово экономика... блин я и не знаю что сказать. Вам бы на экскурсию туда, если информации понять что происходит не хватает. А потом про войну Украины с Украиной рассказывать.

Юноша, не красиво, я нигде не говорил, что идет война Украины против Украины. Здесь бы можно было и поставить точку. Но точку не поставлю и скажу, идет официально война ЛНР и ДНР против Украины и ресурсы (финансовые и человеческие) ЛНР и ДНР не меньше, нежели в Украине, ибо Украина не выигрывает.

Ок, страче. Я все понял. Есть вата, а теперь вот и параллон какой-то.

Может мы, Украина, и «параллон», но ЛНР и ДНР, со всеми их человечекскими и финансовыми ресурсами наш Киев не оккупировали.

Какой ЛНР и ДНР? Вот вообщем есть такое мнение, уверенность, что если бы не РФ, то не было бы ни ЛНР ни ДНР. Т.е. оккупировала часть Украины не ЛНР и ДНР - а РФ, и война идет с РФ. Вы мне доказываете о каком то ЛНР и ДНР.

Какой ЛНР и ДНР? Вот вообщем есть такое мнение, уверенность, что если бы не РФ, то не было бы ни ЛНР ни ДНР. Т.е. оккупировала часть Украины не ЛНР и ДНР - а РФ, и война идет с РФ. Вы мне доказываете о каком то ЛНР и ДНР
война идёт с РФ. они всегда были врагами царькови, чивокуниры... хуячить их нещадно. никокда не прощать эту гниль.

Может мы, Украина, и «параллон», но ЛНР и ДНР, со всеми их человечекскими и финансовыми ресурсами наш Киев не оккупировали.
вычесать от туда всех пидоров, если гавкнешь против украины, пиздец, сцуко.

Зачем далеко ходить, на этом форуме таких гавкающих, на Украину, полно, как и тех, кто должен их останавливать, но нех этого не делает!!!
пердатели значить. трупы по ходу. что за менты, которые свою страну не охраняю т, уроды?

B4qR4sjCUAEDzwc.jpg

Почитал недавно донбаский форум - походу там пошло прозрение. А вот севасы по прежнему дуркуют.

А уж жители Донбасса знают что такое благодарность и преданность - поверьте мне.
Не верим и никогда не поверим.

а зачем вы взорвали кафе в центре Харькова как Шамиль Басаев?
любой русский харьковчанин, который шёл в центре по улице и захотев выпить пива в кафе - должен был умереть?
вы же не во Львове взорвали, а в Харькове.
То есть ваша цель убить как можно больше русских?
Или просто русскоязычных вы хотите уничтожать?

Вы сами откуда? Я из Харькова и я украинка, не нужно нас тут всех называть русскими. От того что мы на этом языке говорим, меньше украинцами мы не становимся, и свою страну любим не меньше, чем украиноязычные.

Останнє редагування:
Юноша, не красиво, я нигде не говорил, что идет война Украины против Украины. Здесь бы можно было и поставить точку. Но точку не поставлю и скажу, идет официально война ЛНР и ДНР против Украины и ресурсы (финансовые и человеческие) ЛНР и ДНР не меньше, нежели в Украине, ибо Украина не выигрывает.
даже в благополучном северодонецке полно долбней, галюцинирующих рашкой. и ничего их не лечит. идиот навсегда останется идиотом.

Почитал недавно донбаский форум - походу там пошло прозрение. А вот севасы по прежнему дуркуют.
Та не, отнюдь. Почитай эту веточку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
оооочень много поумневших. Прям пробандеровская какая-то веточка. Вот что лечебное голодание с людями делает :D

Та не, отнюдь. Почитай эту веточку:
оооочень много поумневших. Прям пробандеровская какая-то веточка. Вот что лечебное голодание с людями делает :D

не успел дочитать. прикрыли тему, наверное стыдно им стало :D

Да уж видать много ссылок на эту тему было ;)

Донбасс почувствовал свободу от пенсий, от работы, от коммунальных услуг, от своей страны и т.д. Это ли не кайф, когда пришли казаки и тебя плетью, плетью. Нам, украинцам, конечно, этого не понять.
стокгольмский синдром. мазохисты. ну и пусть повыздыхают, что РФ и надо.

В очередной раз шокирован -
.
Это блядь вот за этим, за такой жизнью, дегенераты кричали ри-фи-рен-дум и Ра-и-ся? Именно такого кайфа они себе хотели. Нищета, беспредел, отмороженные кизяки пытающие людей? Х.ево было в Украине?
Чума на оба ваших дома, гандоны хуевы... Хоть сдохните там все, только бы сюда эта зараза не добралась.

Да уж.
Все это пиз...ец какой-то!!!

Да уж.
Все это пиз...ец какой-то!!!
Да пиздец полный. Вариантов три:
1. Бежать в голожопую Украину не понятно куда, зачем и за что.
2. Бежать в богатую Россию за уральский хребет непонятно на каких условиях.
3. Оставаться на месте и ждать прикуп от укропских ответок.
У меня один вопрос и отседова единственный вариант ответа: какая пиздота всё это затеяла? :rolleyes:

Да пиздец полный. Вариантов три:
1. Бежать в голожопую Украину не понятно куда, зачем и за что.
2. Бежать в богатую Россию за уральский хребет непонятно на каких условиях.
3. Оставаться на месте и ждать прикуп от укропских ответок.
У меня один вопрос и отседова единственный вариант ответа: какая пиздота всё это затеяла? :rolleyes:

Я думаю так.
Была Украинская олигархическая пиздота, которая не желала быть под пяткой Москвы и Донецка.
Но она согласна быть под пяткой Европы и Штатов, ибо эта пятка более цивилизованная, культурная и богатая.
Вот эта самая олигархическая пиздота с помощью Майдана сменила исполнительную власть в стране.
Т.е. парламент остался, а правительство и президент сменились
Кремлевской олигархической и политической пиздоте не понравилось, что Украина выскальзывает из рук и она решила устроить Украине веселую жизнь.
Цель такая:
- как максимум, любым путем ставить Украину под своей пяткой,
- как минимум, не дать Украине лечь под пятку ЕС и США. Устроить такое, чтобы свадьба Украины и ЕС не состоялась.

Поэтому, мой вывод такой.
Виноваты олигархические и политические пиздоты обеих стран.
И Украины и росиии.
Но Российская пиздота в тысячу раз виноватее.

Я думаю так.
Была Украинская олигархическая пиздота, которая не желала быть под пяткой Москвы и Донецка.
Но она согласна быть под пяткой Европы и Штатов, ибо эта пятка более цивилизованная, культурная и богатая.
Вот эта самая олигархическая пиздота с помощью Майдана сменила исполнительную власть в стране.
Т.е. парламент остался, а правительство и президент сменились
Кремлевской олигархической и политической пиздоте не понравилось, что Украина выскальзывает из рук и она решила устроить Украине веселую жизнь.
Цель такая:
- как максимум, любым путем ставить Украину под своей пяткой,
- как минимум, не дать Украине лечь под пятку ЕС и США. Устроить такое, чтобы свадьба Украины и ЕС не состоялась.

Поэтому, мой вывод такой.
Виноваты олигархические и политические пиздоты обеих стран.
И Украины и росиии.
Но Российская пиздота в тысячу раз виноватее.
Тупо соглашаюсь. Какие бы не были пиндосские негры на Донбассе, хуйло оно остаётся хуйлом и до сих пор не хочет возвращаться в лоно адекватов....:eek::(

Назад
Зверху Знизу