Допомагаємо ЗСУ!

Житель Брянську помер у черзі на керченській переправі

🔴 11:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1185
  • 🔴 11:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
Житель Брянську помер у черзі на керченській переправі

58-летний мужчина скончался от инфаркта, передает «КерчьФМ». Ранее сегодня сообщалось, что автомобилисты разбили голову женщине, которая пыталась проехать без очереди. Чтобы попасть на паром из Крыма, людям приходится ждать в машинах по 40 часов, отмечают местные издания.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ко всему прочему, сломались два парома, один из них - грек. И сегодня снова шторм. Жрать нечего, бензин на кондиционеры спалили. Воды нет. Скорых дежурных нет. Ментов нет. В Керчь закрыли временно въезд.

А скоро...

121121084.jpg

Ну че, нормальный отдых в намкрыш. Приезжайте ещё в следующем году!:)

Раньше был мем: увидеть Париж и умереть.

Раньше был мем: увидеть Париж и умереть.

крымсы поняли слишком буквально, видать такая теперь фишка сезона. кстати, а что им мешало через чонгар ехать? вроде ж не пропускают с крымсовскими недопаспортами, а к обычным из эрефии придраться сложнее или я чего-то не знаю?в любом случае, сгонял бы на тачке да и попытал удачи, что там ехать,пару-тройку часов, все ж не в очереди скучать, авось бы пропустили.

Не Максимом звали, случаем? :)

кстати, а что им мешало через чонгар ехать? вроде ж не пропускают с крымсовскими недопаспортами, а к обычным из эрефии придраться сложнее или я чего-то не знаю?.

Потому что незаконное пересечение границы.

Вот представь, ты такой на своей машине приезжаешь в Крым через переправу. А потом не имея ни пометки в паспорте ни отрывного талона о пересечении украинской границы пытаешься выехать из Крыма. Какие логичные будут действия погранцов в этом случае? Мне приходит на ум только арест.

Кроме того был слушок, что россиян через Украину в Крым не пускают. Аргументация - на границе Крыма и Украины не существует официального таможенного пункта пропуска.

23:14, 16 августа 2014
Женщине разбили голову за попытку проехать без очереди на паром в Крым

крымсы поняли слишком буквально, видать такая теперь фишка сезона. кстати, а что им мешало через чонгар ехать? вроде ж не пропускают с крымсовскими недопаспортами, а к обычным из эрефии придраться сложнее или я чего-то не знаю?в любом случае, сгонял бы на тачке да и попытал удачи, что там ехать,пару-тройку часов, все ж не в очереди скучать, авось бы пропустили.

Нужен штам на въезд в Украину. А если он нелегально въезжал через паром, то нарушитель границы. В лучшем случае, в Чонгаре развернут, а вообще конфискация технических средств, использованных при нарушении границы (авто), плюс уголовка.

58-летний мужчина скончался от инфаркта, передает «КерчьФМ». Ранее сегодня сообщалось, что автомобилисты разбили голову женщине, которая пыталась проехать без очереди. Чтобы попасть на паром из Крыма, людям приходится ждать в машинах по 40 часов, отмечают местные издания.

типа отдохнул

Как-то насрать....

Потому что незаконное пересечение границы.

Вот представь, ты такой на своей машине приезжаешь в Крым через переправу. А потом не имея ни пометки в паспорте ни отрывного талона о пересечении украинской границы пытаешься выехать из Крыма. Какие логичные будут действия погранцов в этом случае? Мне приходит на ум только арест.

Кроме того был слушок, что россиян через Украину в Крым не пускают. Аргументация - на границе Крыма и Украины не существует официального таможенного пункта пропуска.

ага, теперь разумею, мысль тут родилась, у местных буит новый бизнес скоро-накупят вскладчину корыт всяких типа барж и будут вывозить желающих втридорога, желающие найдутся, хотя, ИМХО, один раз так сьездив, я б зарекся на всю жизнь и всем знакомым отсоветовал бы.

Поэтому, следующий сезон в Крыму будет еще хуже этого.

Всё ещё впереди
Со стороны порта Крым:

Время прохождения переправы от 30 часов и больше.

Сейчас два небольших парома «Керченский 2» и «Ейск» отправляются из Керченского морского рыбного порта, поэтому часть очередников отправляют туда. Сегодня тем, кого отправляли по новой схеме, везло — ожидание заняло лишь около 16 часов.

ОЧЕРЕДЬ РАСТЕТ! Единая Транспортная Дирекция предупреждает: к концу августа ожидаются ОГРОМНЫЕ очереди со стороны Крыма. Очень рекомендуют возвращаться заранее, не дожидаясь пробок на переправе.

Керченская переправа будет полностью закрыта для автобусов с 20 августа по 5 сентября

не, не, женщин убивают, мужчин насилуют, детей съедают. еще начиная с херсонской обл. и до харьковской.

не, не, женщин убивают, мужчин насилуют, детей съедают. еще начиная с херсонской обл. и до харьковской.
Похоже их съедают раньше, сразу у Чонгара.
Ехал от Мелитополя в Харьков ночью - ни одной российской машины. Раньше в такое время был движняк, как в городе.

Сегодня прочитал что на переправе рашисты пролом или голову тётке, пытавшуюся без очереди на паром пролезть.... звереют мерзавцы.

Назад
Зверху Знизу