Допомагаємо ЗСУ!

Жить вместе vs. Просто встречаться

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 262
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Жить вместе vs. Просто встречаться

Приветствую, уважаемые.

Так надоело вариться в собственном соку от бесконечных переживаний, что решила поделиться с кем-то в надежде, что это поможет разложить мысли по полочкам.

Встречаюсь с парнем 5 лет. За всё это время разбегались пару раз, но всё по вине моих тараканов, стереотипов и предрассудков. Он всегда вёл себя наилучшим образом, я возвращалась, поджав хвост. За эти годы помудрела, повзрослела, но вот последнюю проблему перешагнуть не могу - мы до сих пор не живём вместе. И вот я не знаю - радоваться от этого или плакать.

Мне 25, ему под 30. Я снимаю квартиру, живу с сестрой, он живёт с родителями. Речь о совместном проживании была поднята ещё года 3 назад, по его инициативе, но всегда находятся причины, чтобы отложить этот момент (им же). Вот теперь опять отложили на полгода.

В принципе, мне бы жить и радоваться - нет кучи бытовых обязанностей, присутствует полная свобода действий и передвижения, самостоятельность, независимость и бла бла бла. Любовь и взаимоуважение также присутствуют.

С другой стороны - всегда есть момент того, что мы просто не уживёмся и кто-то из нас сбежит через месяц, меня съедают сомнения, что он просто пользуется удачно сложившейся ситуацией. Обо всём этом ему говорила, но в ответ получила, что покладистее его нету на всём белом свете, с ним и бешеный лев уживётся, а живём порознь, т.к. так ему легче на собственное жильё копить. Я не против копить на собственное жильё, но хочу также принимать в этом участие, хочу быть друзьями и партнёрами во всём.

Из-за этих переживаний иногда просто с ума схожу, это выливается в скандалы, которые он считает беспочвенными.

Я уже запуталась, что для меня лучше.

Если кто подумает, что пытаюсь затащить мужика под венец, неправда. Я не такая :D

Сори за многобукав. То, что ТСЕ, истеричка, знаю, можете не упоминать. Не флудите только, и так на душе какашки.

• 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Попробуйте пожить вместе, а вдруг получится. Надо ж когда то начинать.

Попробуйте пожить вместе, а вдруг получится. Надо ж когда то начинать.

Так в том-то и дело, что склонить его не получается. Эта миссия из разряда невыполимых :D Всегда находит тысячи причин, чтобы оттянуть этот сладостный момент :D

А вдруг у него уже есть семья?

Ну, я вообще личность очень подозрительная. Уверена, что вычислила бы этот факт за столь длительный период времени :)

хм...ну попробуйте хотя бі месяц пожить вместе,для проверки так сказать....а там уже как карта ляжет,может вам обоим так понравится что и разїезжатся не захочется

пока не поживете вместе, так и не узнаете, сможете ли вы ужиться.
мы с мужем встречались 6 лет до того, как начали жить вместе, инициатива исходила от меня, я просто предложила попробовать жить вместе, на вопрос "а сели мы не уживемся" ответила, что пока не попробуем-не узнаем. Кроме того, познакомились мы в 16, понятно, что лучше было встречаться, а в 20 уже захотелось попробовать пожить вместе (по крайней мере, мне)

Так в том-то и дело, что склонить его не получается. Эта миссия из разряда невыполимых :D Всегда находит тысячи причин, чтобы оттянуть этот сладостный момент :D

Кстати, скинь список отмазок, а то я уже не знаю, что любовнице втирать почему к ней не переезжаю.

Я не против копить на собственное жильё, но хочу также принимать в этом участие

Kamille, как вы себе это представляете, не состоя в официальном браке? Если вы озвучили такие мысли вашему любимому, он вполне мог подумать, что его именно что хотят затащить под венец.

Еще, не хочу, как говорится, считать деньги в чужом кармане, но сколько еще времени понадобится вашему парню, чтобы накопить-таки нужную сумму? Это же может на года растянуться... он не рассматривал возможность купить квартиру в кредит, пусть даже во вторичном жилфонде?

Кстати, скинь список отмазок, а то я уже не знаю, что любовнице втирать почему к ней не переезжаю.
:іржач: главная отмазка - деньги. Он стратег, я вам скажу, всегда сумеет разбудить во мне чувство вины за свои низьменные желания. Ведь он - добытчик, а я вот своими низьменными порывами руководствуюсь, видите ли... :rolleyes: Так что, учитесь :D

Можно просто вам снять квартиру, а там дальше видно будет.

сделайте ему хороший...

:іржач: главная отмазка - деньги. Он стратег, я вам скажу, всегда сумеет разбудить во мне чувство вины за свои низьменные желания. Ведь он - добытчик, а я вот своими низьменными порывами руководствуюсь, видите ли... :rolleyes: Так что, учитесь :D

ну так тем более раз такой предсказуемый... таких можно только поступками, фактами...
Берешь, снимаешь сама квартиру и зовешь его... Вот сразу все и поймешь...А то что добытчик- это хорошо... Как раз и оплачивать ту квартиру будет... Ну если хочет быть с Вами...
А появятся снова отмазки ( тогда уже после факта) - сливай его смело ))) нифигасе там не светит ))) обычный манипулятор женским мозгом... зачетный парниша ..5 лет и без проколов...:клас:

Kamille, как вы себе это представляете, не состоя в официальном браке? Если вы озвучили такие мысли вашему любимому, он вполне мог подумать, что его именно что хотят затащить под венец.

Еще, не хочу, как говорится, считать деньги в чужом кармане, но сколько еще времени понадобится вашему парню, чтобы накопить-таки нужную сумму? Это же может на года растянуться... он не рассматривал возможность купить квартиру в кредит, пусть даже во вторичном жилфонде?

Брак для меня - не панацея и не самоцель, он знает об этом.

Был у нас разговор о том, что он уже в состоянии купить халупку (это было осенью, а вот уже весна. Эге-гей! :D), но потом тактично замолчал, а я уже и не выпытываю, т.к. заранее знаю, что от этой идеи он отказался, копит на нормальную квартиру, но вот вопрос у меня такой возникает - а как накопит, надо ли оно мне уже будет, наверное уже не надо, т.к. ну его нафиг столько мучаться и ждать.

А потом приходят ещё мысли - ну что ж я такая плохая, чел. ведь старается, ради меня. В общем, такая вот мне веселуха. Что не день, то праздник. С самой собой никогда скучно не бывает :D

мда....сразили наповал....
и какие планы на будущее? - и почем вы иронично насчет "венца"- это нормальная альтернатива гражд.браку и абсолютно нормальное желание обоих создать семью, вот на мой взгляд "встречание" с таким сроком и уже в таким возрасте- вот это ненормально((((
отношения между людьми должны не просто существовать как явление, а иметь логическое продолжение, а у вас какой-то затянувшийся период "давай встречаться"..на мой взгляд-неправильно, посмотрите в "завтра"))

Можно просто вам снять квартиру, а там дальше видно будет.

Летом сняла квартиру, в его районе. Он затеял дома стройку, сказал, что не готов, нету ни времени, опять же, лишние растраты... Я обиделась и забрала к себе сестру.

ну так тем более раз такой предсказуемый... таких можно только поступками, фактами...
Берешь, снимаешь сама квартиру и зовешь его... Вот сразу все и поймешь...А то что добытчик- это хорошо... Как раз и оплачивать ту квартиру будет... Ну если хочет быть с Вами...
А появятся снова отмазки ( тогда уже после факта) - сливай его смело ))) нифигасе там не светит ))) обычный манипулятор женским мозгом... зачетный парниша ..5 лет и без проколов...:клас:

См. немного выше. Блин. Ох и неприятно осознавать свои собственные самые страшные опасения...

Летом сняла квартиру, в его районе. Он затеял дома стройку, сказал, что не готов, нету ни времени, опять же, лишние растраты... Я обиделась и забрала к себе сестру.

По моему ни хрена у вас не будет совместного и через 50лет будете жить по разным углам.

Квартиру снимала, опять нашёл отмазки. Речь об оплате шла с точки зрения, что всё пополам.

ну тогда расслабься... весна пришла!! бортони... этак до осени... тоже оч эффективно ))) без выяснения отношений ( ну желательно при этом и хату снять... пригодится и тебе самой для "весны" ))))
Вот млин, уж эти деффушки....

Назад
Зверху Знизу