Допомагаємо ЗСУ!

Жить в доме жены

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 40
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Жить в доме жены

Кто живет или жил как говорят " в примах" ? Не страдает ли при этом мужское самолюбие ?
Кто стесняется -может сказать что нибудь вроде " вот у меня друг живет с родителями жены у нее в доме " :D
ЗЫ Не сочтите за насмешку ! :)

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я жил у жены и ее родителей год. ничетак)). Все зависит от родителей жены. Если они люди адекватные и неконфликтные, то это может быть даже удобнее чем жить самим. Нам например потом первое время очень не хватало родителей когда родился ребенок и мы уже жили отдельно.

Самолюбие будет страдать если ее папа Генерал (образно) по жизни а ты хиппарь-бездельник 19-ти летний. И он тебе рассказывает как жить по вечерам))). А если ты человек взрослый то как себя поставишь так и будет.

Есть пара знакомых, которые живут у жен, оба еще и с ее предками. Ничего пацанчики чувствуют себя спокойно, особо не паряцца. Я б так не смог, уверен практически на 100%, это реально убивает самоуважение, мужик ты или кто.

Не страдаю - тишь и любовь.

Страдалъ. Плакалъ. Ушёлъ. Живём отдельно от всех родителей. Счастливъ.

Жил в разных вариантах . И на ее территории и на моей . С теми и с другими родителями . Мой личный вывод-все зависит от конкретных людей . Если идиоты так с ними ни на какой територии не договоришься !

ЗЫ Щас живем отдельно -квартира общая .

Жить можно со всеми. Особенно после 50 лет. Пока молодые -
надо жить отдельно. Особенно пока семья "притирается". Важно чтоб никто не лез "мирить и учить жизни". Сами разберуться. ИМХО.
Я жил и со своими родителями и сродителями жены. Все к нам относились замечательно. Но лично меня такая ситуация не устраивала. Не об этом я мечтал. Пришлось стараться. Теперь живём отдельно в своем доме.
Родители тоже довольны и не представляют как бы все вместе жили, хотя дома по площади позволяют. У нас трое пацанов, а с ними мегавесело. Не спим до 2-3 часов ночи, шум , гам, свет, куча телевизоров и мониторов постоянно включенных. А для родителей это уже напряжно. Жить отдельно очень хорошо.

это реально убивает самоуважение, мужик ты или кто.
а можно поинтересоваться что именно убивает самоуважение в этой ситуации - невозможность покупки квартиры в кредит(или съема квартиры ) в связи с невысокой з\п кот. недостаточно для этого или сам факт проживания?
по сабжу : в этом нет ничего плохого,если семейная пара молодая и начинает только зарабатывать на свое жилье ,а если люди живут и не стремятся отделиться от родителей, придумывая всяческие отговорки,то это постыдно однако:)

скажу так неприемлемо хоть у меня и ремонта хз сколько не было все равно или у меня жить или ни где если женюсь и у жены будет квартирка пускай даже лучше моей - разве что сдавать

скажу так неприемлемо хоть у меня и ремонта хз сколько не было все равно или у меня жить или ни где если женюсь и у жены будет квартирка пускай даже лучше моей - разве что сдавать

Поддерживаю. Хреновая идея жить у жены пусть даже и без родителей.

Переведите или раставьте знаки припинания.:іржач: Уважайте читателей.:іржач:

а чем конкретно? Просто хочу понять
зы. живу не у жены

Та много причин. Вам бы пожить...
Приведу несколько. Женщина ведет себя по другому на своей территории и поверьте, так как она себя ведет вам не понравится. Потом для женщины очень важен свой дом и если это ЕЕ дом, который достался ей до вас, то он важен вдвойне. Вы никогда не станете хозяином в доме, он даже общим не будет никогда. Ну и последнее, в случае развода, у вас хоть обои в вашем доме останутся, а из ее дома вы уйдете только со своей одеждой:D

Блядей не дает водить?

Блядей домой водят только идиоты

Та много причин. Вам бы пожить...
Приведу несколько. Женщина ведет себя по другому на своей территории и поверьте, так как она себя ведет вам не понравится. Потом для женщины очень важен свой дом и если это ЕЕ дом, который достался ей до вас, то он важен вдвойне. Вы никогда не станете хозяином в доме, он даже общим не будет никогда. Ну и последнее, в случае развода, у вас хоть обои в вашем доме останутся, а из ее дома вы уйдете только со своей одеждой:D

Блядей домой водят только идиоты

Как бог даст так и будет, запомни это.

Судя по окружающему меня мужскому полу, не особо это обстоятельство напрягает, если жена или родители на этом факте не заостряют внимание.
Меня вот напрягает даже одна мысль проживания на чьей-то территории: дом должен быть или мой или общий с партнером, и без вариантов, но это мое личное извращенное мироощущение, и по ходу пьесы, к гендерному признаку этот вопрос можно не привязывать.

Как бог даст так и будет, запомни это.

Золотые слова :клас:

Нее, не жил... предпочел съёмную но свою, чем свою, но тещину :).

Назад
Зверху Знизу