Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тю...generator сказав(ла):Вот только ненада ля-ля , да ты оказывается нифига не зверек !
Тыж растение !
[A href="[URL]https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=52447&d=1190108111[/URL]" target=_blank][/A]
[A href="[B]Посилання видалено[/B]" target=_blank]Авапуи[/A] так читается правильно !
переводить я не стал по другим соображениям - назвав когто грибом уже на скажеш ему "ф бапруйск жывотная"))
тю...
думаешь, спалил контору?
зря...
растение - может и Авапуи...
но я - Авапухи(а Авапухи - это звИрек)
при чем здесь одно к другому?
держись братуха, она почти выдохлась - еще раунд и бой оконченgenerator сказав(ла):да ничего я не думаю в твою сторону, мне даже страшно ты ж як мавпа с гранатой ! спортилась что ли, раньше такого не было или не замечал ... хз тебя знает ...
чего не было раньше?generator сказав(ла):раньше такого не было или не замечал ... хз тебя знает ...
Плаксо...CryBaby сказав(ла):держись братуха, она почти выдохлась - еще раунд и бой окончен
Awapuhi сказав(ла):Плаксо...
все забываю тя спросить:
ты, случаем, не унылойе эмо?
(если нет...то почему у тебя такой ник?)
держись братуха, она почти выдохлась - еще раунд и бой окончен![]()
чего не было раньше?
Karina_agape сказав(ла):И тут пришла я... Нифига.. До конца боя ещё СТОКА раундов, что хочешь-не хочешь, а держать себя в форме придётся через силу
И тут пришла я... Нифига.. До конца боя ещё СТОКА раундов, что хочешь-не хочешь, а держать себя в форме придётся через силу![]()
слушай дарагая - тут дуэля вапщето без вас началася. дождитеся ее конца![]()
йа?generator сказав(ла):Кидаешся на всех, матюгаешся как последний грузчик в морпорту, шо за поведение ??? ... Такая поначалу девушка была приятная , а теперь все запал кончился ? Вырвалось наружу то, что раньше тщательно скрывалось ???
И тут пришла я... Нифига.. До конца боя ещё СТОКА раундов, что хочешь-не хочешь, а держать себя в форме придётся через силу![]()
йа?
кидаюсь?
танибожемой...
таг - "поджигаю" потихоньку...
я на тя кидалась? - нед.![]()
Плаксо...сдаеццо мне, што ты таки эмо...CryBaby сказав(ла):и это удручает
Black_Sunrise сказав(ла):и эти люди пафосно обвиняли меня во всех смертных грехах после моего ответа "потому что гладиолус"...
Awapuhi сказав(ла):Плаксо...сдаеццо мне, што ты таки эмо...
(чиво это тебя удручает?)