Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
соседи, кто знает до какого числа не будет горячей воды?
Монтировали домофон ? К нам никто не приходил.соседи 5 секции!!
Завтра 20 июня (суббота) с 10.00 будет производиться поквартирный монтаж домофонной системы. Монтаж начнут с верхних этажей.
Я уверен, что есть такие люди, который застекляли и утепляли лоджию снаружи.
Вопрос в следующем, стоит ли убирать перепласт-утеплитель со стен внутри лоджии в этом случае? Если кто-то уже имеет опыт "зимовки", то, плиз, отзовитесь и расскажите не стало ли в комнатах из-за этого холодно!
А что 9-тая секция будет домофон устанавливать?
Я не убирал и в комнате холодней не стало)))))
А если серьезно, не видел смысла в этом, просто пошпаклевал и покрасил.А так как хорошо утеплил снаружи- зимой было жарко.
Вы шпаклевали прямо по крашенному пенопласту? Как-то перед этим его обрабатывали? К примеру, прогрунтовали, зашкурили?не убирал и в комнате холодней не стало)))))
А если серьезно, не видел смысла в этом, просто пошпаклевал и покрасил.А так как хорошо утеплил снаружи- зимой было жарко.
Вроде там около 8-10см? Или я ошибаюсь?и освободить 12см в лоджии
Господа, а где можно раздобыть планировки квартир со всеми указанными размерами, а не только площадями.
Конкретно интересует 7 секция 2 этаж.
Спасибо.
А за что такая немилость?Уважаемые соседи 5 подъезда!
Просьба всем квартирам получить домофонные ключи в кв. 149 (2 эт.):
23.06 (пон)– с 17.00 до 19.30
24.06 (вт) – с 10.00 до 13.00
25.06 (ср) – с 10.30 до 13.30
26.06 (чт) – с 16.00 до 20.30.
До четверга есть возможность заказать дополнительные ключи, стоимость - 25 грн.
Квартирам № 142, 144, 147, 148, 158, 164, 179, 180 будет производиться монтаж домофонной трубки 26.06 (чт) с 16.00 до 18.00. Явка обязательна! Последующий вызов мастера будет производиться за ваш счет.