Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А с 4 секции не нужны?итак, собираем соседей 5 секции:
а как Вы проверяли свою скорость?
3-4 секция
А с 4 секции не нужны?
давайте знакомиться! Виктория,Олег 5 я Секция кв,149
Так заходи в гости посмотришь.У меня вопрос к "старожилам )": Может у кого есть фотки интерьера без ремонта? То бишь то, что ЖС-1 сам делает. Мне интересно чтобы понять с чего ремонт начинать делать. Или может список этапности выполнения ремонтных работ... Буду очень рад!
итак, собираем соседей 5 секции:
144 кв. - 2 эт.
149 кв. - 2 эт. - это мы (однушка)
153 кв. - 3 эт.
151 кв. - 3 эт. вроде
197 кв. - где-то высоко, но тоже приятно )))
Никого не пропустила???
Соседи, подтягиваемся, еще интересует 1 эт. Как вы думаете, соседи, что можно будет сделать в этом году, ведь двери скоро будут. кстати, как говорят получшего качества, а не китайские. Лично мы бы хотели въехать как можно скорее, планируем пока на след. лето. думаете, реально??
капец, как безграмотно написано объявление, я в шоке!!!!
Виктория, вы следите лучше за тем не как грамотно они объявления пишут, а как грамотно или не грамотно перегородки вам с окнами, дверями, и т.п. поставят![]()
Соседи, всем привет, 5 секция 155 квартираитак, собираем соседей 5 секции:
144 кв. - 2 эт.
149 кв. - 2 эт. - это мы (однушка)
153 кв. - 3 эт.
151 кв. - 3 эт. вроде
197 кв. - где-то высоко, но тоже приятно )))
Никого не пропустила???
Соседи, подтягиваемся, еще интересует 1 эт. Как вы думаете, соседи, что можно будет сделать в этом году, ведь двери скоро будут. кстати, как говорят получшего качества, а не китайские. Лично мы бы хотели въехать как можно скорее, планируем пока на след. лето. думаете, реально??
Внимание соседи!Вчера(08.08.) произошло ЧП!Нам в 1й секции вскрыли дверь тамбура, приходим домой - а она вскрыта, раскурёжена. Эта дверь в тамбуре у нас была Жилстоивская китайская!Дальше то ли их кто-то вспугнул (работали кабельщики), что дальше не ломанулись, то ли дверь другая в квартиру у нас все-таки надежная, ее не тронули! Сложность все ситуации, что мы , жильцы друг друга в лицо толком не знаем, и даже если кто-то будет долбить - все подумают - ремонт....Предлагаю всем быть более бдительными, спрашивать всех кто, куда идет!Т.к. не понятно, что может быть дальше и кому еще "повезет".... короче кошмар....
Жильцы 3 секции 1-х квартир налево от лифта тех квартир в которых 41 м2 - 4,5,6, 7 этаж - что делать с в входом в ванную эти горе-строители сделали кладку наоборот слева стена 60 см, а справа 85см - притом, что слева нужно ставить ванную, а справа унитаз - ширина самой ванны 80 см - она же выступать будет - я в шоке кому и куда жаловаться на это безобразие
причем до третьего этажа кладка идет норм. а выше все наоборот
владельцы квартир в 4 и 3 секциях - что скажите на счёт жёлтых стен в подьездах с декоративной штукатуркой? и оранжевыми перилами? мне кажется смотрится ужасно...учитывая тот факт как аккуратно Жилстрой декорирует стены))))