Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По тем фото что я видел (про вашу стройку) у вас толщина наружных стен в 2 кирпича (510 мм), плюс должен быть утеплитель (пенопласт) 100 мм. В девятиэтажках толщина стен в 1,5 кирпича (380 мм.) плюс утеплитель (пенопласт) 100 мм.Может разница в толщине стены?
Да вроде так.Интересно кирпичи у ЖС-1 собственного производства и плиты
в этом доме на уровне 9го этажа виден уступ.так что похоже до 9го толщина 500,выше-380.во всяком случае так с ПЛехановской видноПо тем фото что я видел (про вашу стройку) у вас толщина наружных стен в 2 кирпича (510 мм), плюс должен быть утеплитель (пенопласт) 100 мм. В девятиэтажках толщина стен в 1,5 кирпича (380 мм.) плюс утеплитель (пенопласт) 100 мм.
1-й дом - 12-й этаж на половину готовкто был рядом, какие новости на стройке?
Не страшно, главное, чтобы успели до сдачи переименовать. Будет вобще хорошоЛюбопытно , что Плехановская тоже попала в список переименования. Не страшно?
Любопытно , а Плехановская тоже попала в список переименования?
Вроде проект одинаковый. Даже на Холодной Горе 1 в 1.А кто знает в доме , где сейчас фундамент заливают распределение стен по толщине такое же? до 9 и выше 9 разные толщины . Честно говоря для жильцов верхних этажей это реальный повод судиться.
А кто знает в доме , где сейчас фундамент заливают распределение стен по толщине такое же? до 9 и выше 9 разные толщины . Честно говоря для жильцов верхних этажей это реальный повод судиться.
при условии рабочего лифта(ов), с этим ЖС-1 храмает сильноа квартиры на верхних этажах всегда дороже из-за потенциально хорошего вида
В каком плане переоформление?Кто-нибудь знает, когда будет переоформление ценных бумаг?
Какой такой "бизнес"?для бизнес
Кто-нибудь знает, когда будет переоформление ценных бумаг?
но, думаю, для бизнес поставят не могилевские лифты...