Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 построит дом на улице Плехановской

За перероформление договоров должны позвонить из АЧ компании.
быстрее получится, если вы им сами позвоните (и не раз), а не будете ждать от них звонка. :) (из личного опыта) Другой вопрос... есть ли они именно под ваш дом (целевые).

Кто-нибудь знает, когда будет переоформление ценных бумаг?

Всё просто.Позвоните им сами.Мы тоже звонили,сказали:"хоть завтра"обьяснили,что не звонят в связи со своей загруженностью.

Переоформление только на полностью выкупленные или и на кредитные тоже?

Всё просто.Позвоните им сами.Мы тоже звонили,сказали:"хоть завтра"обьяснили,что не звонят в связи со своей загруженностью.
Хрена се. Я сам звонил и лично подходил туда. Меня аж на декабрь записали. Сказали очередь большая.

Хрена се. Я сам звонил и лично подходил туда. Меня аж на декабрь записали. Сказали очередь большая.

У вас наверное"на зачисление",тогда они в течении 30 дней это делают..А когда у вас уже всё зачислено(проплаты были)тогда"замена"этих бумаг сразу..(ну.....или это касается именно Ньютона)

У вас наверное"на зачисление",тогда они в течении 30 дней это делают..А когда у вас уже всё зачислено(проплаты были)тогда"замена"этих бумаг сразу..(ну.....или это касается именно Ньютона)
Ясно.

Сколько стоил метр до подорожания ?

Можно по постам посмотреть были по 16000 грн,потом
1комн (38 кв.м) - 15000;
1 этаж - 12000;
2,3,16 эт - 13000;
4-7эт - 14000;
8-15эт - 15000
а потом упали до 10000 грн,так что подорожание не было.

у нас выкуплены ценные бумаги жилстроя. Сейчас должно быть переоформление договоров на целевые облигации и заключение договора-бронирования квартиры. Целевые облигации уже выпущены. За перероформление договоров должны позвонить из АЧ компании.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня сразу был договор бронирования и цб под конкретный дом, серия d6 вроде

А в чем срочность этого деяния? Быть первее? Погашение цб при обмене на квадраты вроде летом 2017 только будет.

Останнє редагування:
там будут могилевские лифты, информация 100%
в нас сейчас стоит могилевский лифт - один, ибо 9-ти этажка
ЖС-1 поставил самую-самую бомж комплектацию
он постоянно ломался-ломается (правда последние пол года вроде наладилось)
живя на 9-м этаже приходилось часто заниматься спортом...очень часто

Какой такой "бизнес"?
где-то выше прочитал, что класс дома - бизнес
после таки смотрел на сайте - класс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Был сегодня в офисе. Отдел продаж перегружен. Приостановили продажу 4го дома до Декабря.

Значит кипит работа и покупатели несут деньги!
А еще слышал у них же: если темпы строительства намного уступают темпам покупки квартир, то продажу "замораживают". Это касается всех домов ЖС-1

Ну так и есть. Раскупили быстрее чем они строить успевают этот проект. А одно дело когда они начинали продавать при 22 грн за дол а щас уже 25. Те же лифты могилёв - это же импорт

Останнє редагування:
Был возле стройки сегодня, дом 1 доперекрывали 12 этаж, с юга начали 13. Дом 4 перекрывали 1 этаж и с юга начали кладку второго, активно заливали фундамент корпуса 2-3, в котловане много фундаментных блоков наскладывали, работали все 5 кранов и суета была приличная. Может быть и правда все хотят в 2016 сдать, чем черт не шутит)

У меня сразу был договор бронирования и цб под конкретный дом, серия d6 вроде

А в чем срочность этого деяния? Быть первее? Погашение цб при обмене на квадраты вроде летом 2017 только будет.

По срокам мы должны переоформить договор до конца декабря. Быть первым тут ни при чем. Пол года назад, когда покупали квартиру, не было целевых бумаг и договор бронирования не знаключался.
Спешу, потому что это занимает пол дня катания по городу, а времени на это в декабре не будет.

Был возле стройки сегодня, дом 1 доперекрывали 12 этаж, с юга начали 13. Дом 4 перекрывали 1 этаж и с юга начали кладку второго, активно заливали фундамент корпуса 2-3, в котловане много фундаментных блоков наскладывали, работали все 5 кранов и суета была приличная. Может быть и правда все хотят в 2016 сдать, чем черт не шутит)

уже и с севера кладут, а про 4 дома одновременно я месяц назад еще писал:yahoo:

ну... подрядчики говорят что в 1й дом они будут заходить в марте по внутрянке и сантезнике, а в 4й с августа....

уже и с севера кладут, а про 4 дома одновременно я месяц назад еще писал:yahoo:

Так и не отрицаю, что инфа от вас. Было бы не плохо, хочется к осени 2017 заселиться жить, а если рядом стройка, это не совсем комильфо)

ну... подрядчики говорят что в 1й дом они будут заходить в марте по внутрянке и сантезнике, а в 4й с августа....
Это хорошо. В конторе говорили, что коробку первого выгонят в январе, так что все норм. А коробку 4 думаю не раньше лета, так что все сходится.

что нового,кроме как 13-й этаж докладывают?

Назад
Зверху Знизу