- 🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
скажите пожалуйста, на каком мы свете с домофоном в секции А??
Что решили? И Аня в курсе?
Полина, секция А очень плохо сдаёт деньги, потому как у нас живёт меньше людей. Для установки домофона как у секции Б , нужно что бы сдали 100% жителей.
Второй момент с этими просчётами по домофону полный хаос.
Аня стала собирать по 100 грн на домофон с секции Б и по 130 грн с секции А. Оказывается это ещё не все расходы. Нужно заплатить отдельно за трубку ( минимум 60 грн), отдельно за подключение каждой квартиры (тут всё зависит от количества проводов до каждой квартиры). В итоге, я так понимаю, секции Б домофон обошёлся в среднем по 200- 230 грн.
Что бы не собирать деньги 2 раза решили подождать решения в городе по домофонам.
Потому как, купить домофон в интернет магазине, без обязательств по обслуживанию и ремонту, на мой взгляд - это выкинутые деньги.
Доводчики, техническая часть очень часто выходят из строя. Каждый раз собирать деньги на обслуживание и искать мастеров - это нервы и силы.
Я за то, что бы домофон нам поставили централизовано. Централизовано - это когда ставят новую дверь, домофон и подключают каждую квартиру, которая сдала деньги. По деньгам нам это может стоить те же 200-230 грн.
Но крупные кампании типа Цифрал сейчас заморозили установку домофонов до апреля.
Ну и остаётся слабая надежда на горлифт, там лежит наша заявка на установку.
Секция А давайте свои предложения.