Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 по ул. Салтовское шоссе 73-Г

🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Когда вы планируете заселится в свои квартиры. При условии включения коммуникаций

• До конца 2012. Жильё нужно срочно!!!

Голосів: 8 14.5%
  • Весной 2013 года.

Голосів: 8 14.5%
  • Планирую в 2013 году, но впереди ещё ремонт.

Голосів: 26 47.3%
  • Пока не планирую. Купил на перспективу.

Голосів: 13 23.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
  • 🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
скажите пожалуйста, на каком мы свете с домофоном в секции А??
Что решили? И Аня в курсе?

Полина, секция А очень плохо сдаёт деньги, потому как у нас живёт меньше людей. Для установки домофона как у секции Б , нужно что бы сдали 100% жителей.

Второй момент с этими просчётами по домофону полный хаос.
Аня стала собирать по 100 грн на домофон с секции Б и по 130 грн с секции А. Оказывается это ещё не все расходы. Нужно заплатить отдельно за трубку ( минимум 60 грн), отдельно за подключение каждой квартиры (тут всё зависит от количества проводов до каждой квартиры). В итоге, я так понимаю, секции Б домофон обошёлся в среднем по 200- 230 грн.

Что бы не собирать деньги 2 раза решили подождать решения в городе по домофонам.

Потому как, купить домофон в интернет магазине, без обязательств по обслуживанию и ремонту, на мой взгляд - это выкинутые деньги.

Доводчики, техническая часть очень часто выходят из строя. Каждый раз собирать деньги на обслуживание и искать мастеров - это нервы и силы.

Я за то, что бы домофон нам поставили централизовано. Централизовано - это когда ставят новую дверь, домофон и подключают каждую квартиру, которая сдала деньги. По деньгам нам это может стоить те же 200-230 грн.

Но крупные кампании типа Цифрал сейчас заморозили установку домофонов до апреля.
Ну и остаётся слабая надежда на горлифт, там лежит наша заявка на установку.

Секция А давайте свои предложения.

• 🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Полина, секция А очень плохо сдаёт деньги, потому как у нас живёт меньше людей. Для установки домофона как у секции Б , нужно что бы сдали 100% жителей.

мы Ане сдали 130 грн, как надо, ещё давно.
Вот почему бы нам тогда не подождать до апреля, когда Цифрал восстановит свою работу? Холода мы уже всё равно пережили.
Просто, как я понимаю, у Цифрала качество лучше, а домофоном пользуешься каждый день и не раз, он не должен быть постоянно в ремонте. Даже если это будет стоить дороже, лично я согласна. Да и, думаю, если человек купил за 30к себе квартиру, у него будет 3 сольдо на дверь, которая будет служить ему же.

А известно ли, какие домофоны ставит Горлифт?

уважаемые жильцы!
всех ли устраивает монополист-Триолан?
в Воле для подключения нашего дома необходимо минимум 10 заявок, есть ли желающие?

как я и раньше писала-в секции А при установке домофона необходима и установка номральной входной двери - не погнутой, без сквозняков и которая не гремит до 9 этажа....

Мы хотим Киевстар проводной интернет, всегда нормально работал, а Триолан все время перебои какие-то. Скорость скачет. порой даже зайти на Гугл нет возможности.

Мы хотим Киевстар проводной интернет, всегда нормально работал, а Триолан все время перебои какие-то. Скорость скачет. порой даже зайти на Гугл нет возможности.

Пользуюсь Триоланом уже 5 лет, самый стабильный и скоростной интернет, мастера приходят в этот день или на следующий. Зато у Воли лучше кабельное. А у Киевстара деньги с пополнения интернета идут на мобильный счет как бонус. Но по скорости, стабильности и обслуживании, повторюсь, лучше всего Триолан. Это мое личное мнение.

З.Ы. Лучше, чтоб был один провайдер, чтоб провода друг другу не обрезали:D

у нас с триоланом нет никаких проблем. не помню что бы были перебои и скачки скорости, хотя интернетом мы пользуемся регулярно, постоянно что-то качаем.

как я и раньше писала-в секции А при установке домофона необходима и установка номральной входной двери - не погнутой, без сквозняков и которая не гремит до 9 этажа....
в секции В такая же фигня с дверью, гремит ужасно, даже если придерживать.
я на домофон так и не сдала, то налички не было, то аню не застала и как-то так и не вышло сдать. И теперь, я так понимаю, до апреля можно и не сдавать?

Поддерживаю, выезжают в тот же день и все корректно и проффесионально

Пользуюсь Триоланом уже 5 лет, самый стабильный и скоростной интернет, мастера приходят в этот день или на следующий. Зато у Воли лучше кабельное. А у Киевстара деньги с пополнения интернета идут на мобильный счет как бонус. Но по скорости, стабильности и обслуживании, повторюсь, лучше всего Триолан. Это мое личное мнение.

З.Ы. Лучше, чтоб был один провайдер, чтоб провода друг другу не обрезали:D

Киевстар наш дом не планирует подключать

Выбор всегда должен быть - иначе это монополия, а она приведет сами знаете к чему

По триолану- мы пользовались им в 2 местах на салтовке, впечатления 50/50 в одном месте - то неделями решали технические вопросы, зато год потом вообще никаких проблем, в другом месте после поднятия цены просто от них ушли к другому провайдеру.

в нашем доме знаем нескольких людей у кого есть проблемы именно со скоростью, как выше и подтвердили

Я не призываю отказываться от триолана, каждый выбирает сам, мы бы хотели другого провайдераи поэтому хотим узнать найдутся ли желающие для минимума 10 заявок

П. С. Сейчас у нашего мэра другие заботы как обрезание проводов, поэтому именно сейчас есть смысл этим заняться

Кто знает что вчера было ночью? Куча таксистов бегали кого то искали... Или это "титушки" были? Для тех кто "зажимает" деньги на домофон - несколько раз по всему подъеду в секции "А" лазили. Утром какие резинки банковские валялись.

Может пора напрячься и сдать деньги???

я думаю, что форумчане из нашего подъезда все сдали... ну или почти все.
Надо бы у Ани взять поквартирный список кто не сдал и обзвонить.. ну или саму Аню попросить обзвонить людей кто не сдал деньги на домофон.

Да, мы тоже ночью не спали....Наверно никто не рискнул выйти и спросить, что это было. То что было видно из окна, по Салтовскому шоссе стояло очень много, около 20 машин, с аварийными сигналами. У нас во дворе было много такси. Кого то искали, с фонариками лазили везде, в том числе и по стоянке МЧсников и подъезду секции А. Была милиция. Как результат, разбитая машина (копейка) перед домом 73Б. Похоже именно к ней и были претензии у таксистов....

По поводу домофона, давайте ставить. Список тех, кто не сдал у меня есть. я со своей стороны посмотрю фирму, предлагайте если есть варианты....

у кого есть номер ани? по номеру 095 798 47 96 я не могу дозвониться несколько дней, говорит "набраный номер не обслуговуеться", мы деньги на домофон не сдавали, не было возможности, сейчас появились.
из секции В много еще не сдало, есть информация?
__
Все, номер нашелся, у меня их 2 было записано, звонила не по тому

Останнє редагування:
уважаемые жильцы!
всех ли устраивает монополист-Триолан?
в Воле для подключения нашего дома необходимо минимум 10 заявок, есть ли желающие?

3 года пользуюсь Триоланом. Довольна на все 100%

Вроде бы в секции А ОСТАЛОСЬ сдать 15 квартирам, то есть сдали уже 42, это уже 73 %.

По домофону в секции А. Позвонил горлифт. Стоимость домофона + новая дверь+обычная трубка в квартире + 1 ключ - 180 грн.
Абон. плата 5,50 грн в месяц.
Нужно до собирать по 50 грн с квартиры. И вызываем менеджера для договора.

3 вопроса:
1. Если труба в квартиру не нужна - надо ли досдавать 50 грн.?
2. Дополнительные ключи заказывать у них же? или можно в цифрале? или других организациях?
2. Что делать со старой входной дверью, или если перефразировать можно ли ее поставить как вторую вместо отсутсвующей - это было бы логичнее уменьшились бы теплопотери?

3 вопроса:
1. Если труба в квартиру не нужна - надо ли досдавать 50 грн.?
2. Дополнительные ключи заказывать у них же? или можно в цифрале? или других организациях?
2. Что делать со старой входной дверью, или если перефразировать можно ли ее поставить как вторую вместо отсутсвующей - это было бы логичнее уменьшились бы теплопотери?

1) Что бы нам поставили домофон, нужно минимум 27 квартир, которые сдадут по 180 грн. Только тогда они возьмутся за установку. Они свои услуги не дробят по частям, к сожалению.
Сейчас сдало 24 человека.

2)Дополнительные ключи, я думаю, можно заказывать в любом месте.

3)Наша входная дверь хорошего качества. Мы можем её теоретически не менять, тогда сумма уменьшится где то на 30-40 грн. с квартиры.
Может быть там задуть щели и поставить доводчик?

Не совсем понятно Аня сказала что осталось сдать 15 квартирам, то есть 42 уже сдали???

Если не будут менять дверь мы досдавать не будем вообще, так как домофон нам не нужен а вот стук от входной двери до зубов и днем и ночью порядком надоел. ВСЕХ у кого в секции А окна выходят во двор достала это грохочущая дверь!!!!!

Из ее хороших качеств только толщина металла, а отвратительные петли и ИСКОРЕЖЕННАЯ лицевая стороны и является причиной ее громкости(((( доводчик дело не спасет он только быстро выйдет из строя, щели там не задуешь, это только срезать лицевой лист и править кувалдами, но зачем???

Как сделали в секции Б нам не понравилось, фактически непонятно на что они сдавали деньги

получили квитанцию за отопление за февраль,
январь - 31 день, морозы -15-25 градусов насчитали 273 грн. (без горячей воды)
февраль - 28 дней, с 4-го числа плюсовая температура, насчитали 329 гривен (без горячей воды)
интересная арифметика)))

Останнє редагування:
Планируем собрание на следующей неделе, осталось согласовать время с менеджером от установщика. Где то часов на шесть, что бы люди успели вернутся с работы. Напишу об этом завтра.
Пусть специалист скажет, нужно нам менять дверь или нет, это в их интересах, т. к. сломанный доводчик в случае чего будет меняться за их счёт.

Квитанция за отопление февраль мягко говоря шокировала. Давайте разбираться. Тариф не менялся, а счётчик в подъезде накрутил немало.

получили квитанцию за отопление за февраль,
январь - 31 день, морозы -15-25 градусов насчитали 273 грн. (без горячей воды)
февраль - 28 дней, с 4-го числа плюсовая температура, насчитали 329 гривен (без горячей воды)
интересная арифметика)))
Нам также каждый месяц больше насчитывают,февраль и теплее и короче а насчитали больше чем в декабре и январе.:confused:

Назад
Зверху Знизу