Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 Новострой Роганская 130, 4 дом

• Автор теми Автор теми J77
  • Дата створення Дата створення
Сегодня воду отключили. Говорит что из 80-и ордеров оплатили только 8! Воду считают 66 гр. в месяц у кого счетчика нет! Электричество 1.66 гр. Квартплата 1.77 кв.м.

Я сегодня оплатил..

подскажите, если временного ордера нет, квартплату и тд начисляют?

Кто-то будет делать перепланировку в квартире? Нанимаете дизайнера или сами "придумываете"?

Дизайнера нанимают люди в домах бизнес класса! С квартирами от ста квадратов! А здесь, у кого есть желание, уже два месяца занимаются самодизайном! В стиле "ХАЙ-ТАК" :)

Да уж)) С квартирой от ста квадратов никакой перепланировки не нужно :) И так все поместятся :)
Я имела ввиду, кто-то пытается/сделал из кухни комнату?
У меня у двух друзей именно такая "перепланировка", разные варианты но в итоге получается "доп.комната", но в этих домах электроплиты.
В нашем доме, с газовой плитой, возможно "перенести" кухню? Может кто-то проработал уже такие варианты)

Пытаемся слепить из 41м две маленьки комнатки, уже придумали как но в жизнь еще невоплотили (в процессе), Секция Б

Добрый день! Подскажите пож. кто уже остеклял балкон? Сказали необходимо брать разрешение на остекление, подскажите пож. у кого?

Согласно договора замена окон с разрешения ЖС-1. Думаю, остекление балкона тоже к этому относится. Позвоните в жс, сприсите,- делов-то на 2 минуты..

Кто нибудь в курсе про кладовые возле лифта? смотрю активно на многих этажах появляюсться двери, самозахват?

СПРАШИВАЛ! Принесли договор продажи "комори". Мне даже больше интересно!!! На каком основании жс продает эти коморки? В продаже на сайте они не упоминались!, а значит это СОВМЕСТНО ДОЛЕВАЯ собственность, как и тамбур,лестница, придомовая территория и т.д.!!! Почему идет продажа оплаченного нами, СОБСТВЕННИКАМИ КВАРТИР, каждого квадратного метра комплекса? Кто что знает, и может обьяснить?

Останнє редагування:
Почему Вы думаете, что ЖС их продаёт? Скорее всего самозахват..

Поднял шум когда начали ставить дверь- мне показали предварительный договор продажи!

Дверь все равно не дал поставить до выяснения! Пригрозил спилить в случае САМОЗАХВАТА....

Интересно, как отвоевать свою часть коморки?

Кто-то получал уже документы на квартиру?

Доки не получала. Неделю назад ездила за временным ордером - девочка сказала документы подали на регистрацию (в середине июля начнут обзванивать)

В декабре говорили с марта. Затем сказали в мае, В мае перезванивал, сказали не парся к сентябрю решится :)

Назад
Зверху Знизу