Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 , новострой на Ньютона 1

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Стоит покупать в этом доме квартиру ?

• Да, стоит.

Голосів: 15 60.0%
  • Нет, не стоит.

Голосів: 10 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
  • Опитування закрито .
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Откуда информация про пивбар...

мечтаем:пиво:

Предлагаю жильцам объединяться против этой нечисти.....НЕТ ГАНДЕЛЫКАМ В НАШЕМ НОВОСТРОЕ!..Там кстати на первом этаже угловая квартира под что-то приспосабливается.....о ней речь или там рюмочная будет?

я бы боролся с теми кто мусор будет оставлять на этажах и сопли через нос выдувать на асфальт перед домом

Не хер в жилом доме жилого комплекса где будут гулять родители с своими детьми , мамочки с колясками ПАБы и прочие заведения увеселительного характера !

99% мамочек - алкашки:D

Если серьезно. Сдали 4А или нет ????

Останнє редагування:
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Предлагаю жильцам объединяться против этой нечисти.....НЕТ ГАНДЕЛЫКАМ В НАШЕМ НОВОСТРОЕ!..Там кстати на первом этаже угловая квартира под что-то приспосабливается.....о ней речь или там рюмочная будет?

Ооо, давно я там не была, под что приспосабливается наша Квартира там? ))))))

Подскажите, по дому 4а ( первый угловой) с будущим пивбаром в подвале))))) его сдали , когда за доками ???? Обещали нам перезвонить из жилстрой , когда будет все готово , но не звонят ((((( как они там, без нас???? Кто в курсе?????

И всё-таки, это вы намечтали пивбар или владеете такой информацией?

Вчера смотрел на сайте где публикуется инфо о выдачи декларации готовности объекта - видел 7,8,1 дома... . 4-го нет там .

Если кто видел - сбросьте ссылку

ХК 143163472846 Харківська ХК декларація про готовність об’єкта до експлуатації Будівництво житлового будинку 4; Харківська обл., м. Харків, вул. Ньютона, 00 3 Публічне акціонерне товариство "Трест Житлобуд-1"; Харківська обл. АТ № 003895
Філоненко Микола Іванович 01270285 ПАТ "Трест Житлобуд-1" Якуніна Олена Анатоліївна 01270285 Приватне акціонерне товариство "Трест Житлобуд-1" договір суперфіцію 316342863101 2014-03-18

Это для тех кто читать с первого раза не умеет и задаёт глупые вопросы

Очень много домов строят в нашем районе, плюс через дорогу несколько - лучше бы школу предусмотрели или садик. Ну АТБ какой-нибудь на крайний случай. Нет же - пивбар....

Точно....АТБ не помешает

Останнє редагування:
Владельцу очень важно ваше мнение что ему делать со своим имущесвом.

А не известно когда ремонты начнут пускать делать? (по информации менеджеров из жилстроя- осенью, комендант на ньютона говорила в марте) Кто то что то слышал по этому ?
Как только получите временный ордер, так и можно приступать к ремонту.
А кто знает, до которого числа офис ЖС отдыхает?

Даешь филиалъ старгорода с вертелем под кабанчика на улице и сиськастыми официантками внутрях!!! :пиво: :їжа::груди10:
Ооооо! Так это уже десять квартир за пивбар в доме 4 а!!! Осталось только название придумать: " У Ньютона" или " На отшибе ", " На взлёт " ( самолеты начали чаще летать, как наши дома начал принимать Гаск).

Добрый вечер. Я впервые хочу связать себя с ЖС1 и новостроем. В связи с этим вопрос, дом на ньютона 8 секция А. В офисе жилстроя сказали что в марте я смогу уже делать ремонт, говорит ли это о том что в сентябре я смогу там уже жить, т.е дадут ли зимой отопление. И вообще когда реально я смогу оформить на себя квартиру. Также вопрос в связи с увеличением курса, может ли ЖС1 мне до выдачи ключей сказать что мы вот пересчитали и Вы нам еще должны.

Добрый вечер. Я впервые хочу связать себя с ЖС1 и новостроем. В связи с этим вопрос, дом на ньютона 8 секция А. В офисе жилстроя сказали что в марте я смогу уже делать ремонт, говорит ли это о том что в сентябре я смогу там уже жить, т.е дадут ли зимой отопление. И вообще когда реально я смогу оформить на себя квартиру. Также вопрос в связи с увеличением курса, может ли ЖС1 мне до выдачи ключей сказать что мы вот пересчитали и Вы нам еще должны.

По поводу курса все в договоре прописано. Если оплатили полностью и с момента подписания до момента полной оплаты не было больших скачков по уе, то можете не волноваться.
По поводу сроков читайте соседние темы домов на Ньютона, все поймете.

п.с. то , что вы там сможете делать ремонт, еще ничего не значит. Как показала практика, обещанные и реальные сроки подключения коммуникаций к сожалению обычно разнятся.

Останнє редагування:
По поводу курса все в договоре прописано. Если оплатили полностью и с момента подписания до момента полной оплаты не было больших скачков по уе, то можете не волноваться.
По поводу сроков читайте соседние темы домов на Ньютона, все поймете.

п.с. то , что вы там сможете делать ремонт, еще ничего не значит. Как показала практика, обещанные и реальные сроки подключения коммуникаций к сожалению обычно разнятся.

Спасибо

ваше мнение?

Кто знает когда заседание горсовета по присвоению адресов?

в марте для 4 дома

Та ладно, в марте... скоро ключи будут выдавать

Назад
Зверху Знизу