Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 , новострой на Ньютона 1

🔴 15:12 Повітряна тривога в Харків.обл.

Стоит покупать в этом доме квартиру ?

• Да, стоит.

Голосів: 15 60.0%
  • Нет, не стоит.

Голосів: 10 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
  • Опитування закрито .
  • 🔴 15:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
я просто напишу в заявлении длина кабеля 30 см наддверной коробкой. Зарегистрирую!А при рассмотрении заявления можно поднять все данные самим, хотя думаю и так все директору будет понятно.
Вы наверное еще мало общались с этой дурокрнторой [emoji1] [emoji1] [emoji1] . Вас проигнорят. И все. Может напишу грубо но срать они хотели на все те заявы...

Вы наверное еще мало общались с этой дурокрнторой [emoji1] [emoji1] [emoji1] . Вас проигнорят. И все. Может напишу грубо но срать они хотели на все те заявы...

Посмотрим! А что мне терять? Время есть сходить

Шнайдер - домовой, конфискат...где его искать?

Мой эконом - вариант: Получился щиток Шнайдер на 18 модулей(с запасом?!), входной автомат на 40А, Зубр 40А (контролер напряжения), дифавтомат на ванную Шнайдер домовой 25А (стиралка+бойлер), 1 автомат на кухню Шнайдер домовой на 25А и 4 автомата Шнайдер домовой на 20А (гостинная, спальня, балкон, коридор+туалет). Кто понимает в этом отпишитесь в личку сойдет или есть серьезные проколы........или свой вариант. Спасибо.

Можно щит с запасом брать, но зачем? Потом по стенам новые провода развешивать?
Если входной на 32 в щите возле счетчика, то вводной в квартире 32 или 40. Некоторые ставят противопожарное узо, но это некисло удорожает стоимость. Зубр правильно стоит. Можно и на 50а поставить - разница 100 грн. А вот дальше: если нет электродуховки, то можно обойтись двумя автоматами на 16а. Вы не можете поставить на 25а - бытовая розетка рассчитана на 16а, да и кабель придется тащить 4 мм. Забудьте про автоматы на 20а. Автомат на 16а даст мощность а 3,5 кВт. Я бы сделал так, чтобы было дешево и сердито: балкон автомат на 16а, спальня розетки 16а, гостиная 16а, если не киловаттные лампочки, то одного автомата на 10а на свет на квартиру хватит. Вместо дифавтомата поставил бы узо на ванную на 40а с током утечки 30ма (лучше 10ма) и два автомата один отдельной линией на бойлер на 16а и второй на розетки ванной и стиралку (сюда можно и освещение втулить). Если есть кондиционер на него отдельно на 16а и отдельно на холодильник 16а в неотключаемую группу. Мне кажется, так более правильно, но дороже, скорее всего

6e118-clip2net_161126113449-22kb.png
Ну поздравляю что ли...

Посмотрим! А что мне терять? Время есть сходить
Принимаю помощь грамотного человека (подсказку как правильно написать заявление, сколько экземпляров и т.д.), потому, что реально в понедельник поеду в Жилстрой. Вот еще в Контакте парень написал, что и у него украли....потом отпишусь о результатах... надо будет..буду дальше бороться..я еще весной у них стяжку принимать буду на предмет трещин или еще не дай бог чего..

Первый дом, правильно? А когда же 4 уже, эх)

Подскажите, какая высота потолков в наших квартирах...без отделки

2,8 м

кто-нибудь слышал про акцию к новому году по этому комплексу?

а что за акция?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

от 23.11.2016г.

Может кому интересно будет. Вроде бы им будем платить за тепло.

кто-нибудь слышал про акцию к новому году по этому комплексу?
дешевле чем было - 8900 (2016 год) не будет все равно.....а потом какая акция, если все квартиры раскупаются чуть ли не на стадии котлована...

Всем доброго времени суток. Был на стройке, делал замеры квартиры. Кое-что не домерял: может кто-нибудь подскажет расстояние от пола до окна, высота окна и размер балкона (длинна*ширина) хотя бы примерно. У меня единичка с двумя окнами в доме 4а.

Назад
Зверху Знизу