Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 , новострой на Ньютона 1

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Стоит покупать в этом доме квартиру ?

• Да, стоит.

Голосів: 15 60.0%
  • Нет, не стоит.

Голосів: 10 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
  • Опитування закрито .
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
да вот еще думаем-просто этот уже дом выстрояли а тот не известно еще когда его начнут строять, а вы покупали квартиру в каком состоянии был дом до какого этажа он был выстроян?
А почему не рассматриваете оставшиеся квартиры у ЖС? Или на сайте как всегда неактуальная информация о оставшихся квартирах???

А следующий дом начнут продавать наверное в декабре, так нам прораб на стройке говорил (он так думает, не официальная инфа)!

Мне показалось что они ленту из блоков прямо на грунт монтировали

Укладывают на утрамбованный песок иногда при строительстве частных одноэтажных домов.

А почему не рассматриваете оставшиеся квартиры у ЖС? Или на сайте как всегда неактуальная информация о оставшихся квартирах???

А следующий дом начнут продавать наверное в декабре, так нам прораб на стройке говорил (он так думает, не официальная инфа)!

Как выяснилось, даже в день последнего обновления сайта по остаткам данные "отставали" от реальной ситуации с продажами. На 1 ноября были доступны одна трешка (на 1 этаже) в секции 3 и четыре трешки (на этажах 2, 4, 6, 7) в секции 2а. Сейчас, как видится, и того не осталось.

По Ньютона.

Можно через АН, если не брезгуете. :)

Нет , не брезгую:). Думаю, там поподвижнее работают (слышал-даже без комиссии для определённых новостроев).Если можете , огласите названия адекватных(проверенных) :клас:. Можно в личку.

А сколько всего домов будет?

Вчера смотрел - уже этажа 3 стоит 4го дома. Но на сайте этих домов нет. Когда начнут их продавать?

Добрый Вечер! А кто-нибудь владеет информацией, что по следующим секциям? Срок начала продаж, ориентировочно цены? И как ( и где) эту инфу отслеживать, если сайт голимоват, а телефоны жилстроя вечно забиты? Спасибо!

C 1 декабря старт продаж, еще не передали отделу продаж план дома. Узнавал в ЖС

Нет , не брезгую:). Думаю, там поподвижнее работают (слышал-даже без комиссии для определённых новостроев).Если можете , огласите названия адекватных(проверенных) :клас:. Можно в личку.

Да зачем в личку - тут секрета никакого нет: "Крона" и "Проконсул" работают с ЖСом без комиссии с покупателя. У "Кроны" иногда бывают вторичные квартиры по практически первичной цене от подрядчиков ЖСа (т.к. ЖС "живыми" деньгами своим контрагентам практически не платит), но они обычно фиговенькие (большие площади, и при этом крайние этажи). Не кинут ни те, ни те. А по адекватности - у всех свои косяки.

Если можете , огласите названия адекватных(проверенных)
Собственно говоря, bro777 уже ответил. АН, реально продающих квартиры непосредственно от застройщиков в Харькове, можно сосчитать на пальцах одной руки. Если же говорить конкретно об объектах ЖС-1, то активней всех, пожалуй, все-таки "Крона". По крайней мере, актуальную информацию об объектах ЖС-1 лучше получать в этих АН, а не у застройщика. Казалось бы, бред, но реальность сейчас, к сожалению, действительно такова. :)

Сегодня завезли окна и начали стеклить. Все три секции.

Сколько всего домов будет?

Покупали в секции 3 в июне-июле. Заканчивали они тогда секцию 3, средняя секция была до второго этажа выгнана, а крайняя - только блоки фундамента были

Вопрос к знатокам: почему для крайних к ньютона секциям льют фундамент цельной плитой, а в тех что ближе к аэропорту фундамент из бетонных блоков?

потому что вы не знаток , на всех секциях заливается фундаментная подушка толщиной 850 а по ней делается фундаментные блоки в четыре ряда( подвальное помещение, ) потом идет подкладка до отметки 0, 6 рядов кирпича и перекрывается плитами и дальше идет кладка стен. это норма проэкта просто вы видели все на разных стадиях строительства а так везде одно и тоже

Останнє редагування:
потому что вы не знаток
Так я же потому и спрашивал. Просто мне показалось что в доме 5-А экскаватор дорывал котлован, а за ним краном блоки устанавливали рядом с 5-Б (и возник вопрос - откуда там подушка эта взялась, если по котловану экскаватор ездит, а примыкающая секция уже строится).

Так я же потому и спрашивал. Просто мне показалось что в доме 5-А экскаватор дорывал котлован, а за ним краном блоки устанавливали рядом с 5-Б (и возник вопрос - откуда там подушка эта взялась, если по котловану экскаватор ездит, а примыкающая секция уже строится).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
все хорошо видно на фото.
В секции 6 ФБС уже на монолитной плите, в 5б плита залита, начинается монтаж ФБС, в секции 5а подготовлена арматура для заливки (замечу, кстати, что не по грунту, а по подушке фундамента, пролитой цементным раствором).
На сайте кстати НОВЫЕ ЦЕНЫ, как обычно накосячили и залили их на распроданные секции...

Отлично что все по нормам сделано. Я уж запереживал.
По поводу цен- я думаю просто подняли цену за квадрат. Вроде они раньше рекламу делали, когда новые дома на продажу выставляли.

Отлично что все по нормам сделано. Я уж запереживал.
По поводу цен- я думаю просто подняли цену за квадрат. Вроде они раньше рекламу делали, когда новые дома на продажу выставляли.
Они почти на все дома подняли цену. Они всегда поднимали когда доллар рос.

19.11.15 Работа кипит во всю!
Сегодня заезжал на стройку и увидел что работа кипит полным ходом! Около 200 человек занимаются 4-мя домами которые начали строить:
- в одном из домов идет кирпичная кладка 3-го этажа
- еще один дом: начали кладку 1-го этажа
- еще один дом: монтируют фундамент
- еще два дома: подготовка в монтажу фундаментных блоков

- дом который выстроен полностью: происходит остекление (видел несколько бригад устанавливающих окна)

Общался с прорабом и узнал следующее:
- всего планируется построить около 20 домов разной этажности (те которые ближе к аэропорту 7 этажей, все остальные 9 этажей)
- в течении 2016 года планируют выстроить как минимум 4 дома (в этих домах будут улучшенные планировки по сравнению с тем домом который уже выстроен)
- завершить оборудование котельной
- сейчас завершают подводку коммуникаций: вода, канализация
- сейчас завершают прокладку теплотрассы от котельной

Несмотря на дождь работы все выполняются! Это не может не радовать :клас:

20151119_142529.jpg 20151119_142533.jpg 20151119_142539.jpg 20151119_142543.jpg 20151119_143209.jpg 20151119_143211.jpg 20151119_143213.jpg

ВСЮ НОВУЮ ИНФОРМАЦИЮ БУДУ РАЗМЕЩАТЬ "Вконтакте": название группы: ЖK Ньютона ЖС-1

Останнє редагування:
Так а по ценам и срокам начала продаж он(прораб) ничего даже не намекнул?? ;) И что же они там улучшать будут в планировках?? Одинарки от 50 м кв? И , соответственно-цена...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу