Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
сами статистику собирали?2% ато
18% ХАРЬКОВЧАНИ!
30% БАРАБАН
50% ПРИГОРОД+ ПЕРЕКУПЫ!
2% ато
18% ХАРЬКОВЧАНИ!
30% БАРАБАН
50% ПРИГОРОД+ ПЕРЕКУПЫ!
Привет соседи)))мы из 7а- трешка.
Привет. Какой этаж?
Мы тоже трешка, 4 этаж.
Вы будете перепланировку делать?
Бти уже сделало замеры)
Это у вас трешка 81 кВ.м? А 7а когда сдаётся? Я вообще не пойму, середина декабря, дом наш не сдан... как вообще это все происходит?))
До 31 декабря еще много времени.середина декабря, дом наш не сдан...
Народ,подскажите,а у вас вода в квартиры заведена ? я у себя в квартире её не обнаружил(имеется ввиду заведенные в квартиру трубы водоснабжения)? Или нужно самому со стояка тянуть в квартиру ? И второй вопрос: обнаружил что с радиаторов отопления скручены терморегулирующие головки.Только у меня так ?
От стояка заводите сами, термоголовок нет.
То есть? А счетчик где и кто ставит, я могу врезатся и так заложить, что платить за воду не прийдется. А термоголовки потом выдают или докупали?
Самое пекло....подскажите,пожалуйста,если окна выходят на аэропорт-это солнечная сторона?
Какой смысл в термоголовках, если счетчик общий на дом? Вот когда свой личный счетчик ставить на квартиру, тогда и термоголовки можно прикупить....думаю перезимовать одну зиму, посмотреть что к чему..потом решить...все таки 8000 грн. лучше в ремонт вложить...Счетчики на воду ставите Вы, головки покупаете Вы самостоятельно
Спросите у владельцев уже давно сданных домов (например молодежного городка).Коллеги, а кто что думает(знает) по поводу гибких пластиковых труб отопления? Их что , в стяжку вмуровывать? Насколько надёжно это? По ним ведь не один строитель ботинком проскакал)).
Что такое комбо? И я с 4 дома....Спросите у владельцев уже давно сданных домов (например молодежного городка).
зы. А я буду переделывать, из-за перепланировки, тот обрезок под названием полотенцесушитель никуда не достанет. И комбо, у меня строители переобувались, ели, бухали, думаю просто убили его, а сейчас кому-то повезет с 4го дома![]()