Вы наверное еще мало общались с этой дурокрнторой [emoji1] [emoji1] [emoji1] . Вас проигнорят. И все. Может напишу грубо но срать они хотели на все те заявы...я просто напишу в заявлении длина кабеля 30 см наддверной коробкой. Зарегистрирую!А при рассмотрении заявления можно поднять все данные самим, хотя думаю и так все директору будет понятно.
Вы наверное еще мало общались с этой дурокрнторой [emoji1] [emoji1] [emoji1] . Вас проигнорят. И все. Может напишу грубо но срать они хотели на все те заявы...
Шнайдер - домовой, конфискат...где его искать?
Мой эконом - вариант: Получился щиток Шнайдер на 18 модулей(с запасом?!), входной автомат на 40А, Зубр 40А (контролер напряжения), дифавтомат на ванную Шнайдер домовой 25А (стиралка+бойлер), 1 автомат на кухню Шнайдер домовой на 25А и 4 автомата Шнайдер домовой на 20А (гостинная, спальня, балкон, коридор+туалет). Кто понимает в этом отпишитесь в личку сойдет или есть серьезные проколы........или свой вариант. Спасибо.
Нормально, это следующий адрес пойдет ?Ну поздравляю что ли...
Принимаю помощь грамотного человека (подсказку как правильно написать заявление, сколько экземпляров и т.д.), потому, что реально в понедельник поеду в Жилстрой. Вот еще в Контакте парень написал, что и у него украли....потом отпишусь о результатах... надо будет..буду дальше бороться..я еще весной у них стяжку принимать буду на предмет трещин или еще не дай бог чего..Посмотрим! А что мне терять? Время есть сходить
Дом 1 официально сдан. Дальше дело за присвоением адреса.Что это значит?)
Первый дом, правильно? А когда же 4 уже, эх)
4 сдают в декабре 2016 + ждем 2 сессии Горсовета и на третей присваиваем адрес и выдают ключи - МАРТ 2017
кто-нибудь слышал про акцию к новому году по этому комплексу?
дешевле чем было - 8900 (2016 год) не будет все равно.....а потом какая акция, если все квартиры раскупаются чуть ли не на стадии котлована...кто-нибудь слышал про акцию к новому году по этому комплексу?