Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 , новострой на Ньютона 1

• Автор теми Автор теми Эгоист
  • Дата створення Дата створення

Стоит покупать в этом доме квартиру ?

• Да, стоит.

Голосів: 15 60.0%
  • Нет, не стоит.

Голосів: 10 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
  • Опитування закрито .
Вы так уверены что вам кто-то даст сразу ордер? думаю ждите не раньше апреля.
Я вообще без понятия, могу только догадываться, но надеялась хотя бы уже в январе его получить (((( ну, печально, коль так.

Наткнулся тут на форум инженеров-строителей...
https:// professionali. ru /Soobschestva/soobschestvo_stroitelej/tolschina-kladki-kirpichnoj/

Наткнулся тут на форум инженеров-строителей...
https:// professionali. ru /Soobschestva/soobschestvo_stroitelej/tolschina-kladki-kirpichnoj/

9 этажей с толщиной стен в 1.5 кирпича (хотя там есть стены и в 2 кирпича) это еще не так страшно, а вот 16 этажей - это уже реально как-то стремно

16 этажей в 1.5 кирпича не видел дома... А стена в 2 кирпича у нас только внутренняя так как на ней лежит две плиты... Надеюсь все-таки наши проектанты в угоду экономии материалов все верно рассчитали...

16 этажей в 1.5 кирпича не видел дома... А стена в 2 кирпича у нас только внутренняя так как на ней лежит две плиты... Надеюсь все-таки наши проектанты в угоду экономии материалов все верно рассчитали...

А Плехановская/Искринска разве не 1.5 кирпича? В описании написано 380мм стены

А Плехановская/Искринска разве не 1.5 кирпича? В описании написано 380мм стены
там неверное описание.Там до 9го этажа вроди 510мм.Но дело не в этом...

вы переживаете что у плит малое место соприкасания на стенку?
Переживаю про то что 380 мм маловато для несущей стены ((( Так как полистав других застройщиков и различные форумы так и не встретил дома с несущей стеной в полтора кирпича...

Без воды, канальи начинать ремонт проблематично.
Планирую в конце 2017 ремонт

Вкладення

• .webp
    .webp
    47.7 КБ · Перегляди: 447
Вы так уверены что вам кто-то даст сразу ордер? думаю ждите не раньше апреля.

5-6 дом дали ордера через неделю после получения адреса, если сдача в декабре - то оринтироваться на февральскую сесию горсовета

Без воды, канальи начинать ремонт проблематично.
Планирую в конце 2017 ремонт

Да ниче проблематичного, 2-3 дом весь год с привозной водой ремонтировался

5-6 дом дали ордера через неделю после получения адреса, если сдача в декабре - то оринтироваться на февральскую сесию горсовета
Давайте посмотрим на историю с 2-3м домом, декларацию получили в декабре, адрес в феврале, а ордера в апреле.

Давайте посмотрим на историю с 2-3м домом, декларацию получили в декабре, адрес в феврале, а ордера в апреле.
Эти дома - первопроходцы. Я надеюсь, что с остальными пооперативней всё решаться будет.

Были сегодня в ЖС-1, временные ордера по 5-6 дому выдают всем охотно.
Если есть готовность делать ремонт- будет временное электричество и вода на 1-м этаже.
По кладовкам (если есть здесь купившие в 5-6 домам) - уже можно приступать к оформлению документов по ним.

Подскажите, плз, кто получил временные ордера и ключи.Там ДОЗВАНИВАТЬСЯ обязательно или просто в рабочее время подойти? И каких доков достаточно? Спасибо!

Там ДОЗВАНИВАТЬСЯ обязательно или просто в рабочее время подойти? И каких доков достаточно? Спасибо!
Договор, паспорт, код. Приходите в отдел продаж (звонить не надо). Вам дают временный ордер, идете отдаете коменданту, а она вам ключи.

Эти дома - первопроходцы. Я надеюсь, что с остальными пооперативней всё решаться будет.
И чо? 5-6 дом был сдан в июле, а адрес присвоили аж в ноябре, не на ближайшей сиссии

Останнє редагування:
А то, что наметилась положительная тенденция: сократился временной промежуток "получение адреса - выдача временных ордеров". Может просто совпало, может кто-то случайно стал работать быстрее, может это просто в чем-то выгоднее для ЖС, а может действительно наладился конвейер. ХЗ... Не могу сказать, что я оптимист по жизни, но мыслить позитивно надо. Чего и Вам желаю.

Добрый день. Купили квартиру в доме 4 секция А..2-х комнатная 58 квадратов. Может кто то делал перепланировку и может подсказать какие трудности возникают с БТИ?...и кто то обращался с вопросом ремонта к прорабу? Заранее благодарю за ответ)))

Подскажите, а смысл тогда покупать кладовку, если тут по всем темам про ЖС-1, где подымается этот вопрос, многие утверждают, что по закону будут отставивать свое право пользоваться ими, даже если ты ее купил у ЖС-1 и пофиг? Сразу "загон" с соседями?

Я лично видел пакет документов на кладовку, как нежилое бытовое помещение, где в договоре купли-продажи данного помещения вам его продает ЖС-1 через свое доверенное лицо, поэтому кто его оформит за свои деньги, а не самозахватом присвоит, никто трогать не будет и потом, при имении таких документов никто не имеет право взламывать двери, т.к. это уже частная собственность, тоже самое, кто-то квартиру не успел купить в комплексе и прийдет с ломом в какую-нибудь квартиру и скажет, я тоже хочу тут жить, проваливайте, получается практически одно и то же!)))) Так что в данной ситуации, просто еще не каждый выбросит 1К$ + оформить ее за свой счет в районе 6К грн. Кстати, ЖС-1 занимаются оформлением кладовок сами.

Назад
Зверху Знизу