Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Соседи, кто с угловых квартир, вы утепляли торцевые стены? Думали над этим? Стоит ли? Вроде как стена в 2,5кирпича и утеплитель внешний...но вот хз утеплять-нет, денег, сами понимаете, ограниченное количество. Кто сталкивался или есть знакомые в таком кирпичном доме ответьте плз как можно скорее...
присоединяюсь к вопросу

Мы наружную стену утепляли мин. ватой под гипсокартоном, а там время покажет.

1-2 Секцию поздравляю с тем что вам подключили отопление..но теплее пока у вас не будет...потому что дом то не жилой, все тепло на стены расходуется :)). главное что б воду дали лучше...вода нужнее, так хоть ремонт делать можно да и стояки не закакивать :)

3-4 секция пишите тоже о ходе работ наших подъездов... я с 3 секции 8 этаж :)):клас:;)

:)) вот пришла но не попала в свою квартиру, у кого можно ключи взять от дверей :)))

Вкладення

• P1000624.webp
    P1000624.webp
    57.1 КБ · Перегляди: 293
Останнє редагування:
3-4 секция пишите тоже о ходе работ наших подъездов... я с 3 секции 8 этаж )

Доброго дня! 4-а секція, 9 поверх, я так бачу сусідів моїх ще тут немає, я перший мабудь...В мене ще немає нічого, окірм стін та труби газової на кухні, стояка в туалеті теж немає. Вхідні двері відкриваю чим завгодно, ключами, навть олівцем. Замків-то немає....

Так, будівельники працюють потроху, але до ідеалу ще ой-йо-йой як далеко...я як глянув - розруха, не знаю навіть з чого ремонт починати...

3-4 секция пишите тоже о ходе работ наших подъездов... я с 3 секции 8 этаж

Здравствуйте соседи. Мы тоже в 3 секции на 8 этаже (двушка).
На объекте был муж где-то в середине октября, конечно впечатление было ужасное: по углам в квартире, извините, ка...шки, стен внутренних небыло, по отоплению: на полу были только трубы. А вы не видели что с отоплением сейчас, уже смонтировали? И внутренние стены есть или нет еще.

Да я не думаю что если появится вода и электричество то люди начнут заселятся. Не вижу пока особого движения

почему же нет..как только появится - перееду!Тем более в доме уже живут люди

я тоже перееду, жду только воду

И мы сидим на чемоданах и ждем воду.

Кто нить знает, когда ждать воду??

ну это реально радует что люди готовы вьежать уже в ближайшее время. Воду обещают в начале следующей недели вроде. Ну как вы сами понимаете это информация ОБС

никто не знает а куплена ли квартира на 9 этаже 2 секция? угловая?

никто не знает а куплена ли квартира на 9 этаже 2 секция? угловая?
А Вы с какой целью интересуетесь? :)
Насколько я понял, она не продается. Если кому надо, есть на 5 этаже 54,6 кв.м.

а почему не продаётся? значит уже купили???

да я пыталась тоже замок поковырять но..не попала :((

а почему не продаётся? значит уже купили???
Не продается - значит, не продается. :) Есть такие квартиры, которые вроде бы есть, но на самом деле их нет, в смысле, в продаже. Квартира за кем-то закреплена. За кем - тайна, покрытая мраком. :)

Назад
Зверху Знизу