Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Так это ещё хуже - только народ ремонты сделает, заселится жить, и тут на тебе - опять рядом стройка, шум, грязь и всё сопутствующее - весело будет...
Они могут и правда в след.году только доделывать сданное и дом на рогани, который начали...

Обещают (:)) стройку отгородить забором от внутреннего двора

На твитере ,числа 20-25.11.10, Харченко писал что в планы на 2011-2012 года строить дальше 53б и еще один дом на 66д

Весьма расплывчато.

ИМХО если бы планировали достраивать 3-ю и остальные секции сразу, не демонтировали бы кран.

так кран демонтировали не стой стороны где собираются строить 3-ю секцию и остальные. а летом наоборот поставили кран для строительства 3-й секции и оставшихся. такое чувство что вы ориентируетесь только по новостям в твиттере, а на объекте никогда не были.

так кран демонтировали не стой стороны где собираются строить 3-ю секцию и остальные. а летом наоборот поставили кран для строительства 3-й секции и оставшихся. такое чувство что вы ориентируетесь только по новостям в твиттере, а на объекте никогда не были.

Вы правы, я был на объекте несколько раз и каждый день не приезжаю. Но это ничего не меняет.

ну тогда каким образом тот кран который демонтровали, может помочь в строительстве оставшихся секций?

Фото якобы от 02.12.2010 со стройобзора - кран для строительства след.секции стоит:
get_image_gallery.php

спасибо, за подтверждение моих слов. а то YAB пишет о чём-то сам не зная.

gs1_pobedy53: Демонтировали баш. кран. Ведутся отделочные работы по 1 и 2 секциях.

а кто-то был на объекте недавно? а то со стороны виднеется что только окна на тех этаже стекляться потихоньку и всё. что там внутри происходит?

Я был сегодня. На этажах стоят "маяки" под полы. Монтируют лифты в секции 1. Людей дохрена

Сегодня видел тоже самое.
Не впечетляет разводка отопления. Трубы пластиковые и без стальной внутряшки...

а никто не в курсе что с блогом у Харченко? или в преддверии сдачи домов ему некогда отвечать?))

Даже не знаю про его существование....=)))

судя по фото, пахать там и пахать, подойти наверняка нет возможности, грязь сплошная, в лучшем случае летом 2011 начинать ремонты?

судя по фото, пахать там и пахать, подойти наверняка нет возможности, грязь сплошная, в лучшем случае летом 2011 начинать ремонты?

Я ходил 3 дня назад смотреть квартиру. Вокруг дома идут работы, уложили трубы, зарывали. Грязь присутствует, работают, но пройти можно нормально... В доме довольно таки терпимо, мусор убирают, хлама нет... А вот когда ремонт делать, все зависит от того когда сдадут дом, вовремя или нет.

Сейчас работают усердно!

люди, а кто как покупал квартиру?
через агентство недвижимости или через застройщика?

И снова здрасте! Мы таки сделали это! Первая секция, 3й этаж, дввушка. давайте дружить!

давайте дружить, Первая секция, 5й этаж, двушка .))) а много квартир осталось ещё в продаже?

люди, а кто как покупал квартиру?
через агентство недвижимости или через застройщика?

квартиру купили у затройщика (жс1), взяли через приобретение аблигаций какой-то азово-черноморской компании. запутали - ваще пипец! сказали, что если что не устроит - деньги можно забрать в любой момент. но с другой стороны - аблигации такая штука интересная, если компания их выдавшая, к примеру банкротится, то с этими бамашками можно в туалет сходить! остается верить в имидж..

давайте дружить, Первая секция, 5й этаж, двушка .))) а много квартир осталось ещё в продаже?

сказали: "как вы вовремя успели! это была практически поседняя..!" ))

Назад
Зверху Знизу