Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
кстати я через Виктора покупала

Виктор рулит :)))

он из Кроны..

Интересно, кто-нибудь уже установил счетчики на воду? Сколько это сейчас стоит и к кому посоветуете обратиться?

По идее, счетчики нельзя установить с неподключенной водой...

Ребята, дайте ссылочку на официальный сайт или телефон.
Заранее спасибо за ответ в лс.

Интересно, кто-нибудь уже установил счетчики на воду? Сколько это сейчас стоит и к кому посоветуете обратиться?

Когда мне делали сантехнику, сразу поставили счетчики на холодную и горячую воду.... Вместе со счетчиком шел тех.паспорт на счетчик(который нужен при регистрации), стоимость счетчика около 100 грн. После того как включат воду, я должен буду вызвать работников комунпромвод, для регистрации счетчика и опломбировки.

Ребята, дайте ссылочку на официальный сайт или телефон.
Заранее спасибо за ответ в лс.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

народ у кого ключи от квартир у коменданта у вас личные вещи с квартир не пропадали, у меня "козла" уперли и походу немного кабеля,а Марину 3 день не могу найти и вызвонить

Когда мне делали сантехнику, сразу поставили счетчики на холодную и горячую воду.... Вместе со счетчиком шел тех.паспорт на счетчик(который нужен при регистрации), стоимость счетчика около 100 грн. После того как включат воду, я должен буду вызвать работников комунпромвод, для регистрации счетчика и опломбировки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это Вы очень даже поспешили.
Так как теперь если в течении 3-х месяцев с даты продажи Вы их не опломбируете, то Вам придётся их снимать и отдавать на проверку (и соответственно платить за это денежку)...

Счётчики нужно ставить уже когда дом уже будет на балансе "ХКОВ" и будет вода в стояках.

народ у кого ключи от квартир у коменданта у вас личные вещи с квартир не пропадали, у меня "козла" уперли и походу немного кабеля,а Марину 3 день не могу найти и вызвонить

Я ключи забрал сразу как начал делать там ремонт! У Марины сессия, ее сейчас никто не может выловить!!!

Это Вы очень даже поспешили.
Так как теперь если в течении 3-х месяцев с даты продажи Вы их не опломбируете, то Вам придётся их снимать и отдавать на проверку (и соответственно платить за это денежку)...

Счётчики нужно ставить уже когда дом уже будет на балансе "ХКОВ" и будет вода в стояках.

Будет видно все! Сантехник наверное знает!

нет, сантехнику лишь бы деньги получить за установку...
Вот увидите.

да, сантехники - люди ушлые! по работе общаюсь с ними постоянно. зарабатывают не только на работе, но и на всем остальном. поэтому, если кому нужно что-то по отоплению или водоснабжению без лишней наценки - обращайтесь.

ну вот когда опломбируете счётчики - тогда и увидим, кто был прав

совет всем у кого ключи у Марины-заберите их,дает их кому попало.и вообще смысла от ее????

совет всем у кого ключи у Марины-заберите их,дает их кому попало.и вообще смысла от ее????

Дело в том что во многих квартирах вообще открыты окна и не закрываются в течении месяца... Надо мной закрыли, когда пришел сам и напряг Марину сходить и закрыть!!!

Я вообще в шоке, теперь пусть Марина ходит и ищет вашего козла:) непонятно зачем она там нужна, за все время сколько туда все ходят, она хоть у кого-то пропуск проверила, которые так всем выдавала????? надо написать на нее жалобу и все. Лично мне она сказала, что б не отставляли ценных вещей в квартирах, я уточнила что конкретно, ответ был микроволновки, тв и тд. Но кто мог предположить, что козла тоже домой забирать надо...капец...

вчера охрана не пускала в квартиру(20-30 вечер).И им пофиг что квартира моя и т.д.Нужно утрясать этот вопрос с руководством жилстроя.Кто нить знает, что для этого нужно?

тоже интересует этот вопрос

что слышно по электричеству и воде?

Назад
Зверху Знизу