Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
естьа что 2 секции нет??? где мои соседи??? я 2 секция 3 этаж 323 кв.
а кто нибудь уже переехал в квартиры?
охрана всех выгоняет и закрывает подъезды на замок в 21.00. говорят, что их проверяют, поэтому они контролируют, чтобы ночью в доме никого не было. вот так! купили квартиру, получили документы, подтверждающие собственность, а пользоваться этой собственностью возможноси нет..а кто нибудь уже переехал в квартиры?
У нас тоже имущественные права. Почитайте внимательно договор: дом уже давно сдался по документам, а в декабре Вам квартиру сдают по акту.3 секция 8 этаж.
скажите может уже кто сталкивался со следующим : у нас с ЖС-1 договор на отчуждения имущественных прав. Дом сдается в декабре этого года. Интересует вопрос что делать нам дальше? Кто и как оформлял технический паспорт? его выдает ЖС или сами мы должны вызывать кого-то (из БТИ, хотя как я знаю с 1 января 2012 это уже не его функции) все измерять???
И еще момент: у кого менялась площадь квартиры и в какую сторону, я имею ввиду по договору купли-продажи допусти 50 кв.м. а по техпаспорту (после окончания строительства) 52 кв.м. или там 48 кв.м.
а марина говорит что кто то иногда остаётся ночевать
про воду что слышно
Это вы наверное про 1,2 секцию. А 3,4 сдается в декабре этого года. По договору сдать должны длм до 31.12.2011, акт приема-передачи мы должны подписать до 10 января 2012 года. Очень интересно как после новогодних праздников можно что-то подписыватьУ нас тоже имущественные права. Почитайте внимательно договор: дом уже давно сдался по документам, а в декабре Вам квартиру сдают по акту..
после оформления акта у нотариуса уже оформляется официальная сделка купли-продажи квартиры, но второй раз платить нотариусу уже не придется.
Площадь меняется - потом или Вам доплачивает ЖС-1 или Ві доплачиваете.
интересно выходит по третьей секции должны в декабре подписывать основной договор правильно я понимаю?
Понятия не имею. Что такое основной договор я плохо понимаю. У меня есть договор на отчуждения имущественных прав, в котором написано, что дом должны сдать в декабре 2011, акт приема передачи надо подписать до 10 января 2012.
Что такое основной договор?
зачем его подписывать? о чем в нем вообще речь?
А можно поподробней что бы схему расчета и перехода права собственности понять?
есть несколько вариантов покупки квартиры постараюсь описать свой.
1. оплатил всю сумму стоимости квартиры в банке Базис на р/с Азовочерноморской компании (АЧК).
2. заключил предварительный договор купли-продажи между АЧК и ЖС1.
3. заключил договор купли-продажи ценных бумаг с АЧК.
3. заплатил нотариусу.
3. получил у АЧК ценные бумаги на перечисленную сумму.
4. ждал с февраля 2011 до октября 2011
5. в октябре залюбил по телефону вусмерть Лену из ЖС1 (типа ответственная по договорам)
6. открыл на себя счет в банке Базис.
7. вернул ценные бумаги АЧК.
8. подписал основной договор купли-продажи с ЖС1.
9. подписал акт выполненных обязательств договору купли-продажи ценных бумаг с АЧК.
10. получил техпаспорт на квартиру.
11. заплатил нотариусу.
12. заплатил АЧК.
13. АЧК перевели деньги на мой счет в Базисе.
14. Базис перевел деньги на счет ЖС1.
15. позвонил Лене - спросил чо дальше делать.
16. Лена отправила в БТИ.
17. в БТИ отправили на ЙУХ т.к. нет акта выполненных обязательств договору купли-продажи с ЖС1.
18. имел разговор с Леной - извинилась, что не правильно объяснила и отправила в отдел маркетинга ЖС1 к Богдану.
19. за 40 минут получил акт, ордер, подписал бумажки на комуналку.
20. отнес акт+тех.пасорт+договор к.-п.+копию договора к.-п.+копию паспорта+копию кода в БТИ
21. жду 28.12.2011 - сказали прийти и забрать документы, став полноценным обладателем квартиры.
вроде ничего не упустил
есть несколько вариантов покупки квартиры постараюсь описать свой.
1. оплатил всю сумму стоимости квартиры в банке Базис на р/с Азовочерноморской компании (АЧК).
2. заключил предварительный договор купли-продажи между АЧК и ЖС1.
3. заключил договор купли-продажи ценных бумаг с АЧК.
3. заплатил нотариусу.
3. получил у АЧК ценные бумаги на перечисленную сумму.
4. ждал с февраля 2011 до октября 2011
5. в октябре залюбил по телефону вусмерть Лену из ЖС1 (типа ответственная по договорам)
6. открыл на себя счет в банке Базис.
7. вернул ценные бумаги АЧК.
8. подписал основной договор купли-продажи с ЖС1.
9. подписал акт выполненных обязательств договору купли-продажи ценных бумаг с АЧК.
10. получил техпаспорт на квартиру.
11. заплатил нотариусу.
12. заплатил АЧК.
13. АЧК перевели деньги на мой счет в Базисе.
14. Базис перевел деньги на счет ЖС1.
15. позвонил Лене - спросил чо дальше делать.
16. Лена отправила в БТИ.
17. в БТИ отправили на ЙУХ т.к. нет акта выполненных обязательств договору купли-продажи с ЖС1.
18. имел разговор с Леной - извинилась, что не правильно объяснила и отправила в отдел маркетинга ЖС1 к Богдану.
19. за 40 минут получил акт, ордер, подписал бумажки на комуналку.
20. отнес акт+тех.пасорт+договор к.-п.+копию договора к.-п.+копию паспорта+копию кода в БТИ
21. жду 28.12.2011 - сказали прийти и забрать документы, став полноценным обладателем квартиры.
вроде ничего не упустил
Привіт, сусіди! Щойно був у себе в 4-й секції, порадів тому, що міжкімнатні, (а також туалет, ванна) перегородки вже встановили, газову трубу підвели, проводку під лічильники. Стояка в туалеті правда ще не має, але я думаю скоро зявиться.... три тижні тому нічого цього ще не було....може дійсно до 30 грудня здадуть!
Одне трохи засмутило - стіни криві та міжсусідня стінка в деяких місцяї наскрізь просвічується, роботи непочатий край...![]()
Дыры в стенах - это нормальная кладка для ЖС1! Когда штукатурить Будите все заделается, а вот перепады в плитах перекрытия, напрягает(у меня было 12 см)
да, не весело, у меня вроде нормально, до 1 см.