Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 по ул. Салтовское Шоссе, 73-В

• Автор теми Автор теми Otsuka
  • Дата створення Дата створення
По поводу перегородок - надо ехать и смотреть. я была в субботу, на втором этаже перегородки не везде (секция Б), а вот в моей квартире (на 4 этаже) уже все готово. Они где успели там и построили.

По поводу перегородок - надо ехать и смотреть. я была в субботу, на втором этаже перегородки не везде (секция Б), а вот в моей квартире (на 4 этаже) уже все готово. Они где успели там и построили.

Viky, будем соседями :)

Я 10 лет снимаю квартиру, и ,наконец-то, сегодня подписали договор и я стала обладательницей "майновых прав" на квартиру(в кредит) УРАААААААААААААА! Принимайте в соседи!!! Надеюсь наш дом поскорее можно будет заселить!!!

Я 10 лет снимаю квартиру, и ,наконец-то, сегодня подписали договор и я стала обладательницей "майновых прав" на квартиру(в кредит) УРАААААААААААААА! Принимайте в соседи!!! Надеюсь наш дом поскорее можно будет заселить!!!

Все надеемся:пиво:

У кого есть новости?

Сегодня там были. В секции А закончили класть техэтаж (наверное так называется то, что над 9-ым этажом). В секции Б заканчивают 6 этаж. В секции В выложили (не до конца) цоколь.

Читала темку про ЖС1 на Грековской.Неужели и у нас такое будет? уже 3-й год не могут нормально запустить воду, тепло, постоянно потопы какие-то. Как вы думаете, спасёт ли нас то, что рядом уже есть сданные дома?

Останнє редагування:
to Masya27
у них в ветке написано что заселенніе 10-12 квартир, поєтому и проблемы с коммуникациями

в секции В почти выложен первый этаж, а не цоколь.
Секцию Б в этом году явно не сдадут - за полтора месяца посторть 3,5 этажа плюс техэтаж - это подвиг.

уже 3-й год не могут нормально запустить воду, тепло, постоянно потопы какие-то. Как вы думаете, спасёт ли нас то, что рядом уже есть сданные дома?

да...с новостроями эконом класса так и бывает...годами ремонты потопы недоделки лифты...один закончил сосед - другой начал ...так всегда

to Masya27
у них в ветке написано что заселенніе 10-12 квартир, поєтому и проблемы с коммуникациями

в секции В почти выложен первый этаж, а не цоколь.
Секцию Б в этом году явно не сдадут - за полтора месяца посторть 3,5 этажа плюс техэтаж - это подвиг.

Говорят, 7-й этаж уже почти достроили. Учитывая последние тенденции, должны как раз успеть... Посмотрим...

Вопрос ко всем: когда собираетесь начинать ремонты. Если после получения документов, то когда у вас по договорам их выдача? И вообще, есть ли у кого надежда вселиться в следующем году?

Сдадут в этом году.
Почему нельзя вселиться в следующем после ремонта? Не будет коммуникаций? Тогда что такое сдадут?

Сдадут в этом году.
Почему нельзя вселиться в следующем после ремонта? Не будет коммуникаций? Тогда что такое сдадут?
Холодную воду и электричество должны сразу подключить.

Дык холодная вода без отопления превращается в лёд зимой. Что такое сдача дома?

А это и есть сдача дома по-украински. :D

"Всю правду касатик знаешь? Расскажи кучерявенький?"
А если без ржача? Вы вон какой солидный, квартирами оптом торгуете.
Без шуток. Как события будут развиваться? Заранее спасибо.

Кому звонили из ЖС 1 по поводу замены окон? Что скажете? Есть ли у Вас знакомые обладатели окон NEXT? Какие отзывы?

Назад
Зверху Знизу