Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По поводу перегородок - надо ехать и смотреть. я была в субботу, на втором этаже перегородки не везде (секция Б), а вот в моей квартире (на 4 этаже) уже все готово. Они где успели там и построили.
Секция Б?Viky, будем соседями![]()
Секция Б?
Отличненько)))))))))))))Да, 4-й этаж
Я 10 лет снимаю квартиру, и ,наконец-то, сегодня подписали договор и я стала обладательницей "майновых прав" на квартиру(в кредит) УРАААААААААААААА! Принимайте в соседи!!! Надеюсь наш дом поскорее можно будет заселить!!!
уже 3-й год не могут нормально запустить воду, тепло, постоянно потопы какие-то. Как вы думаете, спасёт ли нас то, что рядом уже есть сданные дома?
to Masya27
у них в ветке написано что заселенніе 10-12 квартир, поєтому и проблемы с коммуникациями
в секции В почти выложен первый этаж, а не цоколь.
Секцию Б в этом году явно не сдадут - за полтора месяца посторть 3,5 этажа плюс техэтаж - это подвиг.
Доныне не было такого случая, чтобы в год сдачи дома кто-то вселялся жить.И вообще, есть ли у кого надежда вселиться в следующем году?
Холодную воду и электричество должны сразу подключить.Сдадут в этом году.
Почему нельзя вселиться в следующем после ремонта? Не будет коммуникаций? Тогда что такое сдадут?