Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
На воду?счетчики на электричество и еще на воду
Сегодня идя к метро видела камазы с землей выежающие со строики жилстроивские2,котлован для второго дома роют наверно ?
Первичная стяжка будет, электрические радиаторы, счетчики на электричество и еще на воду, входные двери.
Как вам балконные двери? как по мне ооооочень узкие.
Правда, что остекление балконов оплачивается отдельно?
Как выдавали?Просто давали не установленные счетчики?Вы наверно что то путаете,если подоконников мне сказали не будет только окна,то о каких счетчиках может идти речь?На других объектах ЖС2 счетчики воды выдавали примерно когда и ключи от квартиры.
Как выдавали?Просто давали не установленные счетчики?Вы наверно что то путаете,если подоконников мне сказали не будет только окна,то о каких счетчиках может идти речь?
жильцы молодежного это наверное другая тема. Что им тут обсуждать?
да хоть 19-йНравится двушка, на стадион которая. Жильцы Молодежного, отзовитесь, правда реально шумно? Если, к примеру, этаж 14 взять. И хочется и колется....
да хоть 19-й))))))))))
это же все индивидуально... кому-то комар у соседей за стенкой может мешать, а кому-то и возле железной дороги тихо и спокойно...
в общем... летом с открытыми окнами футболисты телевизор не перекрикивают, но и в тоже время можно отчетливо разобрать все их вопли
с закрытыми окнами - лично мне нормально и без дискомфорта.
п.с. летом матчи могут проводиться и в 00:00![]()