Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Дуэт по ул. Целиноградской (Жилстрой-2)

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У черноморцев поменялся счет.

У черноморцев поменялся счет.

А по подробнее? И когда это произошло, и почему не сообщили, я платил 22 мая, счет еще норм? С банка не сообщали что проплата не прошла, значит все норм.

На этой неделе платил, все дошло нормально. Черноморцы открыли новый счет. Теперь мне платить в Павловском отделении Unicredit. Вроде бы допсоглашение теперь подписали все. :)

На этой неделе платил, все дошло нормально. Черноморцы открыли новый счет. Теперь мне платить в Павловском отделении Unicredit. Вроде бы допсоглашение теперь подписали все. :)

Хз, мне никто не звонил, на почту не писал. Плачу как обычно каждый месяц по договору, и тем более про другой счет не слышал. Я если честно не совсем понимаю о каком доп соглашении может идти речь, у них сейчас скидки на сайте) и бакс понижается то 20 с чем то 21 с чем то. Покупали по 16 с чем то. Бакс что вырос до 30?

Кроме денег в допсоглашении ничего нет?

Уже писал, повторюсь. Паркинг по генплану должен быть под 1 и 2 домом и между ними под землей.

Детские площадки: 1 - среди деревьев, там, где сейчас городок строителей, 2 - с другой стороны участка аж за 2 домом там где проезд к Мередиану. А между домами тоже площадка для отдыха.
По генплану. По факту обычно проект выполняется.

Какие цены за кв.м. на данный момент в этом доме?

вы что специально регистрировались чтоб это спросить? позвонить мне кажется проще было бы....и достовернее информация

Более того, человек ждал момента почти 6 лет, чтобы задать вопрос :)
...

Кстати, интересно почему со стр0йобзора убрали все объекты ЖС-2?

Смотрю по камере,начали работать в одну смену

А куда сообщение Аладдина делось?

Останнє редагування:
Смотрю по камере,начали работать в одну смену

А куда сообщение Аладдина делось?

Да, темпы чуток упали... Возможо из-за жары. А вот насчет смены странно, как раз ночью самое норм работать и с утра.

P.S. Насчет банка, да, новый расчетный счет с Укрсоц подписал, моряки звонили на днях.

у кого трешки? кто как планировку меняет?

Да, темпы чуток упали... Возможо из-за жары. А вот насчет смены странно, как раз ночью самое норм работать и с утра.

Так вот возможно НОЧЬЮ (да еще и летом с открытыми окнами) стройка мешает соседним домам нормально спать ;)

Посмотрим за сколько следущий этаж будут делать с таким количеством рабочих,каменщиков хорошенько сократили,раньше левый край докладывали ,сразу правый начинали

Темпы строителства резко упали не от жары и не от открытых окон в соседних домах, а вероятно вот от этого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4330625

На стройке ЖС2 на Садовом проезде совершенно аналогичная картина

Темпы строителства резко упали не от жары и не от открытых окон в соседних домах, а вероятно вот от этого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4330625

На стройке ЖС2 на Садовом проезде совершенно аналогичная картина

На другой банк перевели еще до этого анонса) Я думаю если они начали за месяц переводить людей на Укрсоц, значит знали об этом и деньги выводили из банка. Плюс ты ж не знаешь где именно находится их основной счет компании, тут люди обычно оплачивали целевые бумаги, покупку, а что потом происходило с деньгами и где они лежали ты знаешь?

Счет садового проезда точно был в "национальном кредите".

Где был основной счет компании и где был счет по вашей стройке я, разумеется, не знаю. Однако резкое снижение темпа строительства по двум стройкам одновременно, как-то само наводит на мысль о том, что какая-то часть денег подвисла в этом проблемном банке.

Про то, что они начали переводить всех в укрсоцбанк месяц назад на момент написания поста я тоже не знал, по той информации, которая была у меня - около двух недель назад. И если это началось действительно месяц назад, то это хорошая новость

Останнє редагування:
Счет садового проезда точно был в "национальном кредите".

Где был основной счет компании и где был счет по вашей стройке я, разумеется, не знаю. Однако резкое снижение темпа строительства по двум стройкам одновременно, как-то само наводит на мысль о том, что какая-то часть денег подвисла в этом проблемном банке.

Про то, что они начали переводить всех в укрсоцбанк месяц назад на момент написания поста я тоже не знал, по той информации, которая была у меня - около двух недель назад. И если это началось действительно месяц назад, то это хорошая новость

Наша стройка тоже была там же, может конечно чуток меньше чем месяц, но пол месяца точно, так как клиентов много по двум стройкам, а может и еще какие то стройки тоже. Конечно деньги подвиснуть могли. Но как то мне с трудом верится что такая контора платит зарплату каждый день, а не каждый месяц. Вообщем посмотрим.

Назад
Зверху Знизу