Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
cечас каникулыда нифига подобного!!!!!!! бывают конечно единичные случаи... но сколько раз я возврачался домой после 00:00 - тишина и спокойствие!
Вы рассуждаете старым мерками
уже начиная с конца 90-х, начало 2000-х у них режим -
до 23.00 уже никого не впускают в общаги, войти не ранее 07.00
открытые окна с музоном отсутствуют по определению
вот именно! на какникулы студики разъезжаются... на выходные тоже. а в обычных спальных районах 365 дней в году есть быдло, которое может мешать.cечас каникулы![]()
"жила" и "сейчас живем" - есть разница? я не в курсе расписания общаг и кто там как может договориться... но сам факт спокойного микрорайона (студгородка) могу подтвердить.да что вы говорите? с 2001-2006 года жила там, когда хотели и где хотели,тогда и ходили,как договоришься с вахтерами.
ни разу ни с кем не договаривался и не ходил, просто знаю доподлиннокак договоришься с вахтерами.
быдло есть везде. я не владею информацией и статистикой по данному вопросу.а в обычных спальных районах 365 дней в году есть быдло, которое может мешать.
к чему Вы клоните?Я высказала свое мнение.Я бы в "Дуэте" не купила.Так как прожила в этом районе, часто бываю и он меня не впечатляетв
"жила" и "сейчас живем" - есть разница? я не в курсе расписания общаг и кто там как может договориться....
Вот и ладушки.А меня нет,об чем и сообщила в теме.ни разу ни с кем не договаривался и не ходил, просто знаю доподлинно
не знаю кому как, но меня р-н вполне устраивает
просто хочу развеять мнение, что студгородок - это изначально убогое, шумное и т.д. место.к чему Вы клоните?
из любопытства: какой из спальных районов (микрорайонов), в котором построен новострой, Вам кажется комфортнее?и он меня не впечатляет
а что будет со стадионом в дальнейшем?
на месте останится
Всем привет, ребята! Мы вот тоже встреваем в этот ПРО-ЕКТ. И сомневаемся, и не знаем........
Вот ещё интерересный вопрос: Дом высокий, 22 этажа.
Инвесторы есть уже?. 520-550 баксов квадрат....
киньте в нас ссылкой что ли...19 уже на официальном сайте