Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по ул. Сухумской от "Жилстрой-2"

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
а что, люди с 5-11 сообщениями не умеют делать умозаключений? Здесь преобладают правами на сообщения тролли от 1000 и выше? Не знал, не знал.

а что, люди с 5-11 сообщениями не умеют делать умозаключений? Здесь преобладают правами на сообщения тролли от 1000 и выше? Не знал, не знал.

Разговор ни о чем. Я говорю - белое, вы говорите - горячее. Ну да ваше право.

как продвигается строительство? кто что слышал? домик очень нравится, но смущает то, что очень медленно строится. есть ли смысл сейчас покупать в нём квартиру?

как продвигается строительство? кто что слышал? домик очень нравится, но смущает то, что очень медленно строится. есть ли смысл сейчас покупать в нём квартиру?
А куда вам спешить,:confused: сдача обьекта 2013 г. Скоро грядет девальвация, повторение осени (2008), возможно дэфолт, зачем рисковать... Купите поближе к вводу в эксплуатацию. Квартир море, очередь за ними не стоит. Собирайте потихоньку "$", ровно через год купите на них метров квадратных раза в полтора-два больше чем сегодня.:yahoo:

А цены все растут :)

Жилстрой -2 не вадеквате!

Зашел на сайт и был неймоверно удевлен! Цены растут как грибы!
1-комнатных квартир - 72 (6061 - 6364 грн/кв.м.)
2-комнатных квартир - 114 (5675 - 6075 грн/кв.м.)
3-комнатных квартир - 72 (5510 - 5786 грн/кв.м.) И это за дом, который тока начали строить! Жилстрой 2 просто уже не сложет себе цены! Курам насмех!Хотел купить кв. но теперь не буду покупать принцыпмально, пусть идут нахх

сегодня подняли = перед НГ сделают акцию для загона оленей, вот посмотрите...

А куда вам спешить,:confused: сдача обьекта 2013 г. Скоро грядет девальвация, повторение осени (2008), возможно дэфолт, зачем рисковать... Купите поближе к вводу в эксплуатацию. Квартир море, очередь за ними не стоит. Собирайте потихоньку "$", ровно через год купите на них метров квадратных раза в полтора-два больше чем сегодня.:yahoo:

С одной стороны - полностью с вами согласен и разделяю вашу точку зрения. А с другой стороны - у нас постоянная нестабильность. Уверен, пройдёт год - никакой определённость не появится, а риск уменьшится незначительно. Чтобы минимизировать риски - тогда уже нужно дожидаться 2013 - 2014 года и после сдачи дома - покупать, процентов на 30-50 дороже, чем сейчас.

сегодня подняли = перед НГ сделают акцию для загона оленей, вот посмотрите...

Дело в том, что подняли не только сейчас (01.12.2011), но и 01.11.2011. Так что можно говорить, на мой взгляд, о постепенном дорожании, а не о маркетинговом ходе.

Дело в том, что подняли не только сейчас (01.12.2011), но и 01.11.2011. Так что можно говорить, на мой взгляд, о постепенном дорожании, а не о маркетинговом ходе.
Так все правильно, нужно показать потенциальному покупателю что имеет место быть рост цены по мере строителства этажей, но реально они мелкими партиями будут продавать якобы со скидкой. Хотите купить - ждите акции по этому дому.

Не успеваешь зарабатывать на квартиру по старой цене, а она уже новая!

строят медленно, будут копошиться ещё года 2,5, а может и 3, реально выгоднее положить на это время на депозит под 14-16%

строят медленно, будут копошиться ещё года 2,5, а может и 3, реально выгоднее положить на это время на депозит под 14-16%

возможно. но, с другой стороны, риски, на мой взгляд, тут примерно одинаковы или, по крайней мере, соизмеримы - что депозит, что покупка в строящемся доме от ЖС-2...

Не успеваешь зарабатывать на квартиру по старой цене, а она уже новая!
Не забывайте, что при этом вы покупаете не квартиру, а только ОБЕЩАНИЕ ее построить.
А у нас в стране девиз-"Обещать, это еще не значит женится", основной жизненный принцип миллионов.:D

думаю купить квартиру в этом доме, строительство вроде зашевелилось, кто что думает, есть ли те, кто купил квартиру в этом доме!?

итак, двуха 78,5*6148=482618 грн ($60 к) при оплате 100%.
есть вариант в Атолле 109 кв.м. за $49 к. сдан и эксплуатируется...

Холодная Гора
подробностей по этой информации нет.
меня ХГ не интересует, поэтому детали не уточнял.

вы по какой скидке покупали квартиту?

В ЖС-2 покупала раньше по 630$ кв.м., включая скидку 10% м + за этажность.
6148 грн за кв. - ЖС-2 жжот
Дальше по Клочкам - ЖК "Адмирал", здан, - цена была 5900.

Назад
Зверху Знизу