Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Олени-это те, кто покупает воздух над котлованом. А фантазеры работают в отделе продаж ЖС-2.Почему олени или фантазеры?С этим домом что-то не так?
Кто знает точно, программа рассрочки есть?
можно в процентном соотношении указать, что такое "довольно много" хоть примерно, 10% 25 -50 -75 ... ?заезжал в офис жилстроя, видел карту продаж квартир по этажам, довольно много продано
можно в процентном соотношении указать, что такое "довольно много" хоть примерно, 10% 25 -50 -75 ... ?
Никогда не переведутся олени на земле этой.... ...или фантазеры.
был определенный интерес в трешке с одной определенной стороны.
до 6го есть и после 14 или 15 го, то что между раскуплено все было со стороны которой мне необходимо было
другие стороны свободные есть но тоже как я понял раскуплены некоторые ( далеко не все )
я не спец, но думаю процентов 30-40 продано ( этот вывод сделан наблюдая экселевскую табличку у менеджера, в которой закрашены проданные квартиры )
со слов менеджера по продажам - на вопрос покупают ли - " для такой стадии объекта можно считать что ооочень активно покупают "
этим и обосновано поднятие цен я так понял из разговора
то, что они закрашены красным - не факт, что раскуплены, возможно они придерживают ходовые этажи, чтоб потом продать их подороже
«Чтобы блеф получился, нужно самому в него поверить». А. Челентано. Кинокартина «Блеф» Эту истину хорошо изучили в отделе продаж застройщика.а сходить в офис жс2 и поинтересоваться квартирами свободными не пробовали ? ))
Сегодня звонил в отдел продаж. Судя по общению с милой девушкой, продано квартир процентов 75. А свободные квартиры-редкость. А по стройке и не скажешь. Слабовато за восемь месяцев как то...
Приходят в голову строчки из старой песни культового барда времен застоя;- "Где деньги Мань?! " (В.Высоцкий)
Думаю, врут это обычная ситуация, чтобы впарить человеку те квартирки что похуже, а те что получше продадут дороже, ближе к окончанию строительства. Выводы такие делаю на основании личного опыта, причем у всех застройщиков, с которыми пришлось иметь дело, тактика одинакова.
П.С. В песне В.С.Высоцкого поется: "Где деньги, Зин?" ("Диалог перед телевизором")
Не забывайте, что у ЖС-2 не один объект, а деньги, как показывает опыт, имеют свойство распыляться.... во-вторых если бы такие финансовые ресурсы действительно поступили бы, стройка зашевелилась бы раза в 3-4 бОльшими темпами!
а деньги, как показывает опыт, имеют свойство распыляться.![]()
Не забывайте, что у ЖС-2 не один объект, а деньги, как показывает опыт, имеют свойство распыляться.![]()