Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
мой завтрашний день никак не связан с вашим домом на Пятилетки и с вашими неудачами. Есть масса способов решить проблему с видеодомофоном в вашем доме или в доме на Косиора, но для этого нужно поднять пятую точку, вникнуть в суть, вкинуть денег. А сидя на диване можно долго ждать чудес от Авантажа, но эта стратегия вряд ли принесёт успех.где вы можете заглянуть в ваш завтрашний день
комендант в курсе. По последним её словам речь шла о подключении до начала отопительного сезона, но её слова "я бы такая, чтобы подключить до 1 сентября, а лучше в августе" я бы поделил на 10.то-то в курсе, когда в доме будет газ
Со слов охранника шлагбаум сбил велосипедист. Он скрылся с места преступления)кто нибудь знает, что случилось со шлагбаумом?
С моего подъезда. Дерево посажено. Вчера видела, что полито. Черная рябина. Видела, как обрывал ягоды, чтобы облегчить дереву приживаемость. Т.е. ухаживает. Давайте, будем позитивны друг к другу, а не сразу в критику и подозрения.Вопрос, яму то он выкопал, а что туда закопал. Какое дерево, саженец и т.д.
А может он и не с нашего дома, помните или кто видел как в фильме "Джельтмены удачи" артист Вицин сказал- "рожи то у нас у всех хороши".