- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Лифты вроде включили.
В третьем подъезде покатался.
Платно ?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Лифты вроде включили.
В третьем подъезде покатался.
Не, бесплатно, платники лифт уже загадили, теперь очередь за бесплатникамиПлатно ?
Вечером уже выключили лифты в 3 и 4 подъезде
Такого графика у нас в подъезде не видел.работа лифта с 16-30 до 9-00 утра
прикольно )
Добро пожаловать в клуб.вода идёт под фасадом сверху. Минвата там полностью пропитана водой
может надо звонить в Авантаж? это ж не брак соседей, а брак Авантажа...Дождь принёс неприятности: на полностью застекленном балконе лужа на плите перекрытия (пол), вода идёт под фасадом сверху. Минвата там полностью пропитана водой и, боюсь, что это на несколько этажей вниз и не только на зону балкона. Знаете, я не понимаю людей, которые потратили кучку денег на покупку квартиры и зажимают 10 тыс на остекление балкона, хотя при этом гробится вся квартира, и их тоже, т.к. вода капиллярным путём распространяется по фасаду во все стороны. Потом не удивляйтесь, что стены и углы сыреют и откуда-то берётся грибок, и не удивляйтесь, почему фасад не выполняет свою функцию по теплоизоляции, так как вода отлично проводит холод. Я уже молчу о том, что зимой его может просто вспучить. Под нами тоже пару балконов не застеклено, так что привет соседям. А мне теперь нужно думать, как делать балкон в условиях постоянного подтопления.
П.С. Буду пытаться звонить своим соседям, чтобы открыть им глаза на проблему, по крайней мере попытаюсь. На счетчике у них 4квт, на квартире не бывают.
Это типа с "Главным инженером"?Разговаривала в Авантаже с их специалистами. Они мне сказали
Не совсем. Есть три места, где вода попадает под утеплитель:забивать косым дождем между жестью и плитой внизу
У меня пошла по фасаду трещина. Снял утеплитель внутри своего балкона. Вата висит на одних грибках, клей уже вымыло.п.с. они очень уверенно говорили, что под фасадом воды быть не может.