Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по проспекту Архитектора Алешина, 5

🔴 10:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
через дорогу напротив "фасада" слева от аптеки дверь без надписи и входящие выходящие люди, люди эти - наркоманы, а дверь - официальная контора по выдаче наркотиков, они их тут же оприходуют и балдеют на лавочках. В общем район с развитой инфраструктурой и есть всё что нужно
походу, уже торчки со стажем в тему заходят, знают так сказать что, где и как
напишите еще про киоски "сухофрукты", которые по всему городу раскиданы и все тоже официально, нашими мусорами крышуется...
как уже за***ли эти говновбросы про страшный ХТЗ

так ментов туда наведите .
кто ж его посадит, он же памятник! так это не подпольное ментовское, а официальное учреждение типа центра наркозависимых :увага: их официально подкармливают колесами и с утра толпа уже ждет открытия.

Так если официальное (правда не видел их) - так в чем вопрос или в чем у нас должен быть страх на ХТЗ? Квазимода-горбун был страшнее любого наркомана.

Кто знает, будет ли разведена проводка в квартире? Как было на Косиора?

через дорогу напротив "фасада" слева от аптеки дверь без надписи и входящие выходящие люди, люди эти - наркоманы, а дверь - официальная контора по выдаче наркотиков, они их тут же оприходуют и балдеют на лавочках. В общем район с развитой инфраструктурой и есть всё что нужно ;)
Даже не думала что дверь может быть официальной конторой)))
А если серьёзно, то официально у нас в стране есть заместительная терапия, предусматривающая выдачу метадона (таблетированного наркотика). Не буду рассказывать о ней подробно, но скажу только что в Харькове метадон выдают только в двух местах в наркологии на Халтурина и в центре по борьбе со СПИДом, и стать на такую программу очень сложно, люди годами ждут своей очереди. Так что не несите чушь.

кто ж его посадит, он же памятник! так это не подпольное ментовское, а официальное учреждение типа центра наркозависимых :увага: их официально подкармливают колесами и с утра толпа уже ждет открытия.
Наркодиспансер на ХТЗ находится на ул. 17 Партсъезда, а это далековато от нашего дома, да и наркотики там не выдают))) По своей работе приходится часто общаться с наркоманами, так вот не такие уж они страшные. Гораздо страшнее и непредсказуемее люди находящиесь в алкогольном опьянении. Поверьте, ХТЗ далеко не самый насыщенный наркоманами район, и вы постоянно пересекаетесь с ними в общественном транспорте, но от этого вы же не перестали пользоваться общественным транспортом. Вы не можете оградить себя от этой категории людей ни в каком районе, разве что переселившись на другую планету, так что лучше не заморачивайтесь сами и не морочьте голову другим.

Останнє редагування:
через дорогу напротив "фасада" ...контора по выдаче наркотиков, они их тут же оприходуют и балдеют на лавочках. В общем район с развитой инфраструктурой и есть всё что нужно ;)

Не смешите, Все аптеки зарабатывают 50% дохода на этом, Вы постойте у себя на районе в аптеке больше 30 мин, и поймете что У Вас не лучше...

А вообще это офф топ, к чему такое писать на Ветке

Не смешите, Все аптеки зарабатывают 50% дохода на этом, Вы постойте у себя на районе в аптеке больше 30 мин, и поймете что У Вас не лучше...

Полностью поддерживаю. В любой аптеке можно купить кодетерп, так как он является на первый взгляд безобидным противокашлевым препаратом, а так же глазные капли тропикамид. Оба эти препарата успешно применяются наркоманами... Надеюсь страшилки о наркоманах, обитающих преимущественно на районе ХТЗ, на этом закончатся)))

...аминь ))

Вопрос по балконам. Говорили будет их отделка сайдингом или что то такого (так была инфо застройщика где-то полгода назад). Но дело не в этом. Дальше инфо: потом сами можем делать как хотим, типа закладку кирпичем.
А у меня и не только у меня, вопрос это и по фасадной части на пр. Орджоникидзе тоже? Вопрос второй -балконные рамы тоже можно будет ставить везде ( с фасада тоже, ну с тыльной-понятно наверно точно можно), третий вопрос-не заляпаем ли фасад здания?
Как вообще видится и планируется этот процесс по балконам ?
Интересует мнения всех, в т.ч. застройщика, кроме кноподавов.

Тоже интересуюсь балконами. У меня вообще балкон заходит на часть окна, придется своеобразно застеклять. У нас правда фасад здания, не в курсе можно ли вообще...

Да и слава Богу, если нельзя фасад трогать!! А то опять каждый по-своему наляпает и дом превратится в уродство, как это уже есть во многих местах по городу.

Рискну напомнить, что дом эконом класса, и хоть и построен на красной линии проспекта, тем не менее должен учитывать интересы жильцов.

Централизованная приточная вентиляция и кондиционирование где? Поэтому на фасаде будут висеть кондиционеры.

Застекленные лоджии в проекте где? Поэтому стеклить балконы будет кто как захочет.

Головки на радиаторах, термодатчики в квартирах где? Поэтому тепло будет выпускаться в атмосферу жильцами и утепление фасада останется лишь безсмысленной тратой наших с вами денег.

И никаких шансов это изменить уже нет.

У меня вообще балкон заходит на часть окна, придется своеобразно застеклять.
Палка в колеса от "архитектора".. Сколько уродств это породит, фасад изуродуют сильно

Кстати, в живую дом смотрится офигенно, ездил смотреть на прошлых выходных, кругом мрак, разруха и дом, беленький такой, классный, мне очень понравился

если кого интересует 1к квартира, на 3м этаже - обращайтесь :)

Да и слава Богу, если нельзя фасад трогать!! А то опять каждый по-своему наляпает и дом превратится в уродство, как это уже есть во многих местах по городу.

А я хочу застекленный балкончик :(
Можем договориться, чтоб у всех одинакового цвета были балконы, кто будет стеклить.

Кстати, в живую дом смотрится офигенно, ездил смотреть на прошлых выходных, кругом мрак, разруха и дом, беленький такой, классный, мне очень понравился

А чего вокруг разруха? Дома вроде все целые, достаточно ухоженные, я сейчас живу неподалеку, все тут нормально, никакой разрухи :)

Кстати, если кому чего надо посмотреть/сфоткать и т.п., пишите, могу сходить, мне 20 домов всего идти :)

Avonavira Ну согласитесь, дом очень контрастирует ))) я правда вечером был, почти ночью, но тем не менее, выделяется домик

ну понятно, что контрастирует. Но там рядом на Пятилетке еще один их дом есть. Бело-розовый.
Зато архитектор, как я поняла, попытался хоть в чем-то сохранить стилистику района, сделав эту гигантскую арку. В сталинках такие же есть неподалеку.

Кстати, парк, который рядом, уже начали реконструировать. Судя по картинке, будет очень красиво и комфортно. Лишь бы березки не вырубили, они красавицы.

Кстати, если кому чего надо посмотреть/сфоткать и т.п., пишите, могу сходить, мне 20 домов всего идти :)

Avonavira, я живу далеко, если у Вас есть возможность выкладывать время от времени фотографии, буду благодарна!))) Очень интересно какими темпами утепление фасада продвигается.

Назад
Зверху Знизу