Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по проспекту Архитектора Алешина, 5

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну вот приехали.:збентежений: Вы бы написали, что не ровно дышите к этому дому, я бы не усердствовал:D, а видел бы только плюсы!

Не, не, не. Чем больше информации, тем лучше. Выбор квартиры - вопрос серьезный, так что смелее, не стесняйтесь;).

Ничего не меняет, особенно, если этого нет, десять лет живу в этом районе, ходил в школу возле ваших страшных титаников каждое утро и не поверите - ничего, тишина и на мира тоже самое - тишина, если раз на год кто покричит, так все - надо записать этот район в самый ужасный, тут же титаники стоят. и самое гоавное, кто живет на хтз никогда их так не называет.

Наконец-то, :молись:нашелся человек, который может подтвердить, что место действительно тихое, и Титаниками эти дома на ХТЗ не называют.
Я даже никогда не обращала внимания, что там общаги. Со стороны улицы это незаметно.

кстати - может чуть не в тему , но озвучу информацию - разговаривала сегодня с отделом продаж по поводу дома на Ак Павлова - который будет вроде как делако от метро героев - обещают начать строить в след году - строительство тоже 2-3 года - вот по цене ничего толком не говорит - так как они еще сами не знают - но точно будет не премиум - может даже эконом - будем ждать на этот дом - пока он мне нравится больше , чем на Мира

В тему. Больше пока негде. К центру гораздо ближе, но мало верится, что такими темпами 22 этажа отстроят за 3 года.

Перелазить не надо, там и так все видно через забор, ну или через дырки в заборе.

Ничего там не видно было (при открытых воротах), один большой котлован. Так что движущийся кран, иногда со сваями, пара рабочих с тачками, заезжающими на стройплощадку и включенные прожекторы в 6 часов вечера - вот и весь мой урожай за 3 месяца.

З.Ы. Через неделю там буду, но дырки в заборе искать не полезу:збентежений:. Боюсь, неправильно поймут:D Может быть, Вы попробуете?

Останнє редагування:
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
статья по поводу криминальной ситуации на хтз

Это какие свечки "Авантажа" на Культуры заморожены?! Может вы путаете с другими недостроенными домами в том районе? Там очень рядом заморожен ЖК "Новая Шатиловка".
Первая очередь ЖК "Авантаж" на Культуры сдана еще в 2009 году, а сдача 1-ой очереди запланирована на конец 2013 года.
Где что у кого заморожено? Не сейте панику, на культуры у авантажа ничего не заморожено. другое дело, что строится не так быстро, как всем хотелось бы...
А на Мира (впрочем, как и везде) реально всё будет зависеть от количества проданных квартир - чем больше будет продано - тем быстрее построят и сдадут... а за свои (или кредитные) деньги похоже уже давно никто не строит...
Имхо лучший прогноз - это конец декабря 2015 года, сдадут под НГ без подключенных коммуникаций, если опять не придет кризис и полная ж... иначе могут и лет через 5-6 сдать или вообще не сдать, но тут уж совсем крах должен случиться...
я мимо Авантажевских домов хожу каждый день. Они строили в 2008 году 4 25-этажный дома. все 4 дома стоят подряд. Первый, который в этом году начали достраивать, сразу возле Научной. Зелёный попугай и бывший зеон рядом. Кто рядом живёт работает знает, сколько они этот дом строят. Следующий дом, где фитнесцентр Культурист сдан. Третий возле школы по улице Ленина, не по проспекту - стоит замороженный с 2009 и 4-й там же напротив школы через дорогу сдан.

Останнє редагування:
Ох уж эта наша извечная мечта о халяве : хочется , чтобы "лучшая в мире компания" оказывала услуги в разы лучше,чем другие, но за "минимальную цену":D Я тоже живу в новом доме на Косиора, а что Вас там может не устраивать ? Вы в Жилкомсервисе видели закрепленого за домом комеданта? а уборщиц и дворников? Может раз в месяц:)
Я говорил о соотношении цена-качество а не халяве, не надо мне приписывать то, чего я не говорил.

А не устраивает меня, на данный момент одно, что Вы пытаетесь обычный набор услуг преподнести как что-то нереальное и суперкачественное.

На счет коменданта, Вы меня просто поставили в ступор, с ваших слов это настолько весомый и качественный плюс, что даже не подлежит опровержению...
Хочу сказать что авантаж в этом плане америку не открыл, в кооперативных домах люди обращаются к председателю кооператива, в жс-2 домах эту функцию выполняет вахтер, которому поступают обращения жильцов а он уже передает в кооператив эту информацию и тогда уже приходит сантехник, электрик или кто там еще... Дворники тоже есть и уборщицы. В нашем конкретном случае, вахтер где-то часов в 6 утра пока еще все спят каждый день убирает по 2 этажа плюс каждый день первый этаж. Никто в мусоре не тонет. Говорю о конкретных домах ЖС-2 по адресу гагарина, 43 и гагарина, 41/2.

Но даже не хочу в эту сторону развивать тему, Вам хочется меня выставить в свете такого себе шаровика, а я не собираюсь Вам доказывать обратное. Всю свою писанину сведу к одному, ничего сверхестественного в услугах авантажа нет, а все попытки доказать мне обратное, вызывает у меня скорее раздражение а никак не позитивные эмоции.

ничего сверхестественного в услугах авантажа нет, а все попытки доказать мне обратное, вызывает у меня скорее раздражение а никак не позитивные эмоции.

а в этих услугах обязательно должно быть что-то сверхъестественное? Это же содержание дома, а не бал.

Мне кажется, что главным критерием должна быть чистота в доме и комфорт, а не поиск чуда в банальном.

Перелазить не надо, там и так все видно через забор, ну или через дырки в заборе.

вот сегодня специально остановился, заглядывал через забор - котлован вырыт, слышится звук болгарки.
Или что я там должен был увидеть? сваи и фундамент? я был бы рад, но увы...

А я смотрю вы эксперт! Постоянный покупатель или сами приторговываете?
я наблюдаю, каждое утро из окна авантажевского дома,
а вы если цитируете , то цитируйте полностью;)

Или что я там должен был увидеть? сваи и фундамент? я был бы рад, но увы...
Месяц назад там было пол котлована свай, которые я видел собственными глазами. А теперь вы хотите сказать, что их повыдергивали?

Месяц назад там было пол котлована свай, которые я видел собственными глазами. А теперь вы хотите сказать, что их повыдергивали?

Да я не спорю что там сваи были. Вы, как я понял, хотите убедить что там строительство идёт стахановскими темпами

При чем тут стахановские темпы, я все время в теме писал, что стройка идет медленно. Просто толку от вашего "посмотрел" и ничего не увидел, даже сваи.

Я тож "сваи" видел. Вообще, так как не шарю, подумал бы что это какие то столбики торчащие :D

Стройка идет. Девочки, не сорьтесь, а то потом жить рядом еще :пиво:

На сайте давно не было новостей. Думаю, скоро должно что-то появится. Тогда точно увидим, что уже сделали.

На сайте давно не было новостей. Думаю, скоро должно что-то появится. Тогда точно увидим, что уже сделали.

А ОТКУДА ОНИ (новости) СКОРО ПОЯВяТСЯ, ЕСЛИ ТАМ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ?

Разве что очередные картонные фигурки на забор наклеят! :)

Это-ж компания АВАНТАЖ! Они-ж извесные креативщики!

лично мне понравилась идея с фигурками!
а каким ещё "креативом" Авантаж радовал?

А что за картонные фигуры?

фигуры людей, которые заглядывают за забор и рассматривают стройку

Я с начало ничего не понял если честно, пока не нашел видео:

А что идея немного необычная, но задумка ничего.

Я с начало ничего не понял если честно, пока не нашел видео:

А что идея немного необычная, но задумка ничего.

Та задумка "великолепная", а главное это так существенно ускоряет процесс строительства, уменьшает себестоимость и повышает качество выполняемых работ.... :D

Вспомнилось как гаи рапортовало, что после установки билбордов с гаишником, у них существенно уменьшилось количество дтп, на данном участке дороги:D:D

ну шо, вот уже и декабрь, что там у нас со сроками строительства, сваи закончили забивать?? ах, простите, не забивать а вдавливать...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу