Статус:
Повідом.: 966
Повідом.: 966
- 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну вот приехали.Вы бы написали, что не ровно дышите к этому дому, я бы не усердствовал
, а видел бы только плюсы!
Не, не, не. Чем больше информации, тем лучше. Выбор квартиры - вопрос серьезный, так что смелее, не стесняйтесь

Ничего не меняет, особенно, если этого нет, десять лет живу в этом районе, ходил в школу возле ваших страшных титаников каждое утро и не поверите - ничего, тишина и на мира тоже самое - тишина, если раз на год кто покричит, так все - надо записать этот район в самый ужасный, тут же титаники стоят. и самое гоавное, кто живет на хтз никогда их так не называет.
Наконец-то,

Я даже никогда не обращала внимания, что там общаги. Со стороны улицы это незаметно.
кстати - может чуть не в тему , но озвучу информацию - разговаривала сегодня с отделом продаж по поводу дома на Ак Павлова - который будет вроде как делако от метро героев - обещают начать строить в след году - строительство тоже 2-3 года - вот по цене ничего толком не говорит - так как они еще сами не знают - но точно будет не премиум - может даже эконом - будем ждать на этот дом - пока он мне нравится больше , чем на Мира
В тему. Больше пока негде. К центру гораздо ближе, но мало верится, что такими темпами 22 этажа отстроят за 3 года.
Перелазить не надо, там и так все видно через забор, ну или через дырки в заборе.
Ничего там не видно было (при открытых воротах), один большой котлован. Так что движущийся кран, иногда со сваями, пара рабочих с тачками, заезжающими на стройплощадку и включенные прожекторы в 6 часов вечера - вот и весь мой урожай за 3 месяца.
З.Ы. Через неделю там буду, но дырки в заборе искать не полезу

Останнє редагування: