- 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Проблема в головах, а не в парковке и детской площадке.Так Вы мне ответьте - есть проблема детской площадки в этом доме или нет?
И то-же самое с гостевой парковкой - есть проблема или нет ??
1.Детская площадка есть? Есть. Значит проблемы нет, а то что она не такая, как кому-то хотелось - так нет у нас законов-нормативов, какая она должна быть

2.Гостевая парковка есть? Есть. Значит проблемы нет, а то что она не такая, как кому-то хотелось - так нет у нас законов-нормативов, какая она должна быть

А проблема в головах, потому что практически все 400 квартир считают, что их машина должна стоять под подъездом. И на это тоже никаких конкретных нормативов нет...
Так я про что, что что бы не делали, всё равно двор забит машинами, т.е. проблема одинакова у всех, масштабы разные, как например то, что на Мира-22 нет рядом парковок... Это уже надо в гор.совет писать жалобы, что на районе недостаточно парковок, т.к. в принципе есть нормы по количеству предусмотренных парковок в зависимости от количества домов-квартир на районе...Всех да не всех, Кирова, 11 большая гостевая парковка, а если не хватило места через дорогу платно запарковался возле бизнес-центра.
Гагарина, 43 - организовали 2 парковки, но есть место и бросать авто перед домом. Московский, 64а парковочка во дворе или не крайний случай платная парковка за бывшей военной частью. На Косиора рядом парковка есть, московский 131 установили платную парковку. Вот это то, что лично знаю. И всеравно проблем с авто выше крыши....