Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом "Доминион" по ул. Клочковской, 101

Последний раз был там до похолодания, активно утепляли фасады в двух секциях, в моей секции в квартирах закончили все кроме счетчиков. Думаю что успеют в срок.
Работают реально плотно, людей много копошится по разным направлениям. + все коммуникации кроме газа готовы, газ вроде тоже должны начать делать городские газовщики

продолжается утепление фасада дома, работают на межкомнатными перегородками. Новый фотки залил в группу в ВК

продолжается утепление фасада дома, работают на межкомнатными перегородками. Новый фотки залил в группу в ВК

о какой группе идет речь? подскажите ЛСом пожалуйста

p.s. нашел и подал запрос :)

Останнє редагування:
Департаментом ГАСК в Харьковской обл. 25.08.2015 г. Зарегистрирована декларация № ХК143152250157 о готовности к эксплуатации многоэтажного жилого дома по ул. Клочковская, 101, г. Харьков.

Да, отличные новости!

Не в курсе, жильцов уже обзванивают, приглашают на подписание документов? Пару недель назад обещали начать обзвон сразу после сдачи дома.

Ждем сдачи 1 и 2 секций на следующей неделе, после этого получаем адрес и документы. Сегодня был возле дома - заасфальтировали внутренний двор, осталась гостевая парковка еще.
Все купившие квартиру тут - вступайте в группку в ВК, уже пора)

Интересуюсь квартирой в этом доме. Коммуникации уже все подключены? Ремонты кто-то делает? Лифты работают? И есть ли в продаже 3-комн. квартиры?

Интересуюсь квартирой в этом доме. Коммуникации уже все подключены? Ремонты кто-то делает? Лифты работают? И есть ли в продаже 3-комн. квартиры?
Дом еще не сдан, ждем ГАСКа и присвоения адреса.

Ясно. А конкретно по вопросам ответить можете? Или Ваш ответ предполагает "нет" на все вопросы? :confused:
Коммуникации уже все подключены? - не знаю, по идее да.
Ремонты кто-то делает? - нет, пока дом не сдадут, ремонты не начнуться.
Лифты работают? - в теории да, на практике вряд ли включат пока основная часть народу не сделает ремонты
И есть ли в продаже 3-комн. квартиры? - звоните в КДСК. Но скорее всего, вам к перекупам.

Коммуникации уже все подключены? - не знаю, по идее да.
Ремонты кто-то делает? - нет, пока дом не сдадут, ремонты не начнуться.
Лифты работают? - в теории да, на практике вряд ли включат пока основная часть народу не сделает ремонты
И есть ли в продаже 3-комн. квартиры? - звоните в КДСК. Но скорее всего, вам к перекупам.

Спасибо за информацию. Интересует еще вопрос отопления. В доме есть своя котельная или будет централизованное от гортеплосетей? Автономное, я так понимаю, не предполагается застройщиком?

Спасибо за информацию. Интересует еще вопрос отопления. В доме есть своя котельная или будет централизованное от гортеплосетей? Автономное, я так понимаю, не предполагается застройщиком?

Автономного нет. Котельня вроде как есть, прораб говорил.

Автономного нет. Котельня вроде как есть, прораб говорил.

Звонил в КДСК отдел продаж по доминиону. Девушка ответила что отопление будет централизованное, своей котельной нет, будут только счетчики учета на дом и возможность ставить свой счетчик на квартиру. Интересно, при том что разводка отопления ведется по полу, а значит при начислении оплаты будут учитываться все метры квадратные кроме балконов и лоджий, то отопление с учетом подорожания будет очень кусаться... Но со счетчиком наверно не так сильно =) Кстати у дома будет свой ЖЭК?

Останнє редагування:
А квартиры уже начали перепродавать? Никто не в курсе?

объявления висят на OLX давно, насколько это реально - непонятно. Сейчас еще от застройщика есть предложения.

объявления висят на OLX давно, насколько это реально - непонятно. Сейчас еще от застройщика есть предложения.
Собираемся покупать в вашем доме двушку.Интересует подключены ли уже коммуникации на сегодняшний день?

Собираемся покупать в вашем доме двушку.Интересует подключены ли уже коммуникации на сегодняшний день?
купили двушку:).Еще как минимум двое сегодня тоже купили в Доминионе.Заявку в группу мы подали:)

Назад
Зверху Знизу