Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Дуэт по ул. Целиноградской (Жилстрой-2)

Что, найдутся придурки, которые проигнорируют правило пользования внешним лифтом?

Простите если пропустил, но а что за внешний лифт? Что-то я не видел на доме никаких внешних лифтов.

Лифт будет работать ориентировочно с 09.01.2018г.
Для включения отопления 20.01.2018г. необходимо, чтобы ЗА ВКЛЮЧЕНИЕ ОТОПЛЕНИЯ проголосовало 145 квартир.
ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ВКЛЮЧЕНИЕ ОТОПЛЕНИЯ можно в ХОЛЛЕ ДОМА у коньержа до 13.12.2017г.
Вчера ЗА ВКЛЮЧЕНИЕ ОТОПЛЕНИЯ проголосовало 70 квартир.

Вчера голосовали за, надеюсь все получится, но верится с трудом...

Я раньше думал за подключение отопления,пообщался со специалистами сказали- ни в коем случае и привели кучу аргументов.
Вообщем ещё минимум 3 квартиры - против отопления.Общался с теми, кто хотел подключить отопление зимой,после аргументиновых доводов,они сказали
,что они погорячились и поменяют голос (будут против отопления)

Я раньше думал за подключение отопления,пообщался со специалистами сказали- ни в коем случае и привели кучу аргументов.
Вообщем ещё минимум 3 квартиры - против отопления.Общался с теми, кто хотел подключить отопление зимой,после аргументиновых доводов,они сказали
,что они погорячились и поменяют голос (будут против отопления)

И какие аргументы? то что дом будет сырой всю зиму это норм, и что высохнет норм к маю-июню? В прошлом месяце я был в доме, еще было не так холодно, а в подъезде на этажах мокрые стены, дом уже давно мокрый стоит и так будет всю весну, и надежда на начало ремонта в апреле сомнительна... плюс есть отзывы из других новостроев, после даже двух отопительных сезонов дома не до конца просохли и у людей паркет поднялся и двери межкомнатные стали вести себя странно...

За отопление - 72 квартиры.
Против - 56.
Не голосовали - 158.

Проголосовать относительно включения отопления можно ежедневно в холле дома с 07:00-20:00 включая субботу и воскресенье до 13.12.2017г.

Нет возможности проголосовать сейчас. Возможно ли продлить голосование ещё на неделю?

25 гривен за квадрат это обещают,а по факту будет больше.В Оптиме проголосовали за подключение,в результате за январь были счета около 43 гривен за м2.Так что,думайте...Будете платить за себя и за соседа,который подпишет договор с ХТС ближе к осени ,к началу нового отопительного сезона.Индивидуальные счетчики раньше марта вам никто не поставит.

25 гривен за квадрат это обещают,а по факту будет больше.В Оптиме проголосовали за подключение,в результате за январь были счета около 43 гривен за м2.Так что,думайте...Будете платить за себя и за соседа,который подпишет договор с ХТС ближе к осени ,к началу нового отопительного сезона.Индивидуальные счетчики раньше марта вам никто не поставит.

В любом случае это будет дешевле чем потом переделывать ремонт, плюс не будет простоя на пол года по ремонту...

Мне тоже говорили примерно 50 грн за метр.Какие 25 (33 платят обычные дома, чешки, хрущевки). Что за наглое враньё.100 метров около 5 т.грн за месяц только за отопление.

В любом случае это будет дешевле чем потом переделывать ремонт, плюс не будет простоя на пол года по ремонту...

За последние 4-ре года у меня куплено 5 новостроев. Все они сдавались октябрь-декабрь, стояли зиму без отопления, ремонты я начинал в марте-апреле, самому старому уже 5-й год.. и ни в одном доме, ни в одной квартире НИЧЕГО не отваливается, не вздувается, не плесневеет - стоят как новенькие. При пересдаче квартиранты спрашивают: "А мы что первые жильцы?"

100 метров = 5 т.грн + свет по коммерческим ценам = 10 т в месяц и куча головняка

За последние 4-ре года у меня куплено 5 новостроев. Все они сдавались октябрь-декабрь, стояли зиму без отопления, ремонты я начинал в марте-апреле, самому старому уже 5-й год.. и ни в одном доме, ни в одной квартире НИЧЕГО не отваливается, не вздувается, не плесневеет - стоят как новенькие. При пересдаче квартиранты спрашивают: "А мы что первые жильцы?"

Весь мир ремонт делает с весны,и не у кого не плесневеет и ничего не отпадает.Тут сказочники расскажут про отопление по 10 грн и плесень если летом ремонт начать

100 метров = 5 т.грн + свет по коммерческим ценам = 10 т в месяц и куча головняка

Вы пишите неправду.
Какие 10000грн? Вчера, на собрании начальник ЖЭКа озвучил ориентировочную цифру за отопление 25грн/м2. Даже если она будет 35грн/м2, то все равно это значительно дешевле стоимости аренды. Электричество - по счетчику, которые уже установлены, в отличии от ЖС1.

Вячеслав,не забудьте приехать и поставить галочку против отопления.У меня 2 знакомых тоже против , подъедут- поставят.Лучше на 10 тысяч собак с котами бездомных покормить

Вячеслав, кому как не Вам знать, что простой актива=потери. Тем более у Вас квартира под аренду. Раньше начнете - раньше сдадите. Стоимость аренды мин. 350$, а отопление максимум 55$. Где логика?

Вы пишите неправду.
Какие 10000грн? Вчера, на собрании начальник ЖЭКа озвучил ориентировочную цифру за отопление 25грн/м2. Даже если она будет 35грн/м2, то все равно это значительно дешевле стоимости аренды. Электричество - по счетчику, которые уже установлены, в отличии от ЖС1.

Вам выше написали в оптиме в том году было по 45 грн.В этом вы думаете будет дешевле?
С каких это в этом году будет дешевле?

Вячеслав, кому как не Вам знать, что простой актива=потери. Тем более у Вас квартира под аренду. Раньше начнете - раньше сдадите. Стоимость аренды мин. 350$, а отопление максимум 55$. Где логика?

Учить Вячеслава?

Какой нормальный квартирант будет жить под грохот перфоратора и мусор в подъездах?
За месяц зимой надо будет выложить около 10 т.грн ,если Вячеслав сдаст квартиру за 10 т,он только вернёт свои деньги.Выкинутые за отопление и свет по завышенным тарифам

Назад
Зверху Знизу