Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Дуэт по ул. Целиноградской (Жилстрой-2)

ни о чем собрание, могли всю эту инфу у себя на сайте разместить, чем собирать толпищу в маленьком вестибюле.
Некоторые будущие соседи уже отличились парковкой на газоне, красавцы

им нужны были подписи за/против отопления

Так что,надо идти к вахтерше,и голосовать против включения отопления?

ни о чем собрание, могли всю эту инфу у себя на сайте разместить, чем собирать толпищу в маленьком вестибюле.
Некоторые будущие соседи уже отличились парковкой на газоне, красавцы

Плюсую. Особенно про парковку на газоне:D:D, я вот спокойно припарковался чуть дальше и прошел 10 лишних метров, но наверно не всем дано так много ходить.
По собранию основные моменты:
- получение адреса 20-25 декабря;
- документы приблизительно через месяц;
- по поводу отопления, голосуй не голосуй, но его включат только если 90% собственников подпишут догвор с ХТС;
- вода и лифты только после отопления;
- не разводить свинарник и беречь дом при ремонте, наказания за изменение фасадов а также боже упаси трогать несущие конструкции, подписанные мишки для строй мусора:D;
- первая квартплата через пару месяцев;
- видеонаблюдение только по периметру(пишется, качество картинки вполне было на мой взгляд), консьержев оплачивает Жилстрой до мая-июня;
- не викидывать пожарные датчики, так как заключен договор с пожарниками(имхо, для наших людей не вариант);
- вода и электрика по временным схемам с оплатой в ЖЭК(5-6 месяцев);
- нет ни одного ГРУЗОВОГО лифта:клас:;

И попадёте на немалые деньги при заносе длинномерных материалов, которые не войдут в пассажирский
А к чему этот коммент? Что, найдутся придурки, которые проигнорируют правило пользования внешним лифтом?
И про охрану сказано было до марта и (может быть) еще апрель.

Форум Дуэта запущен:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Созданы основные разделы, которые доступны исключительно зарегистрированным пользователям.
Как на форум попасть?

Плюсую. Особенно про парковку на газоне:D:D, я вот спокойно припарковался чуть дальше и прошел 10 лишних метров, но наверно не всем дано так много ходить.
да реально, мест для парковки там было много, было бы желание
Вот кстати, привет форду АХ0444СО и какому-то бусику
cbd9ce.webp

а что в этом хорошего? увалите пассажирский...
думаю это всё-таки был сарказм от Serg2101

Лифт будет работать ориентировочно с 09.01.2018г.
Для включения отопления 20.01.2018г. необходимо, чтобы ЗА ВКЛЮЧЕНИЕ ОТОПЛЕНИЯ проголосовало 145 квартир.
ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ВКЛЮЧЕНИЕ ОТОПЛЕНИЯ можно в ХОЛЛЕ ДОМА у коньержа до 13.12.2017г.
Вчера ЗА ВКЛЮЧЕНИЕ ОТОПЛЕНИЯ проголосовало 70 квартир.

Если решим включать отопление, то можно выполнить следующие работы: в январе - подключить электричество в квартиру, выполнить перепланировку, разводку электрики по квартире, заменить батареи, (проверить систему) смонтировать теплый пол, завезти и поднять материалы для стяжки/штукатурки. В феврале сделать штукатурку, стяжку. Пока квартира будет сохнуть - завезти плитку и др. В марте сделать сантехнику, плитку, потолки, вырезать подразетники, шпаклевку, установить светильники.
То есть на 1 апреля квартира будет готова для чистовой отделки.
Если же не включать отопление, то мокрые работы можно будет начинать не ранее середины апреля, т.к. дом сырой и нужно время, чтобы он высох естественным способом.
На собрании озвучивали ориентировочную стоимость отопления - 25грн/м2.
То есть стоимость отопление в 10 РАЗ!!! меньше стоимости замороженного актива.
Для примера стоимость аренды 1ком. квартиры в ЖК "ДУЭТ" будет 350-600$ в зависимости от уровня ремонта.

Вчера ЗА ВКЛЮЧЕНИЕ ОТОПЛЕНИЯ проголосовало 70 квартир.
А сколько всего квартир проголосовало Вы случайно не знаете?
Чтоб сорентироваться есть ли надежда получить отопление в январе.

А сколько всего квартир проголосовало Вы случайно не знаете?
Чтоб сорентироваться есть ли надежда получить отопление в январе.
Против около 60 квартир, но знаю что некоторые уже передумали и будут переголосовывать ЗА отопление.

Также, включение отопления этой зимой покажет есть ли протечки и в случае выявления можно будет их устранить до начала чистовых ремонтов.

На собрании озвучивали ориентировочную стоимость отопления - 25грн/м2.
То есть стоимость отопление в 10 РАЗ!!! меньше стоимости замороженного актива.
ну, например для владельцев трёшек это около 2500 грн, а если ремонт в ближайшие несколько месяцев не планируется - так себе перспективка

Также, включение отопления этой зимой покажет есть ли протечки и в случае выявления можно будет их устранить до начала чистовых ремонтов.

Вот это основная из причин была для голоса за отопление - проверить систему в реальных условиях до ремонтов. Ремонты основные думаю уже по теплу начнутся, но с проверенным отоплением, более "сухим" домом начинать ремонты куда приятнее.

Ну я зарегестрирувалась но дальше меня не пускают.

Может Вас еще не успели добавить - "На проверку и активацию может понадобиться до 24 часов. После активации вашей учётной записи вам придёт сообщение с подтверждением. Если в регистрации будет отказано, вы будете уведомлены соответственно."

Может Вас еще не успели добавить - "На проверку и активацию может понадобиться до 24 часов. После активации вашей учётной записи вам придёт сообщение с подтверждением. Если в регистрации будет отказано, вы будете уведомлены соответственно."
Может.Письмо админ пришло мне на почту 5 декабря.

Назад
Зверху Знизу