R
RedSp
Электроэнергии вроде да, по воде не уверен

договор хоть почитали бы, там всё написано
как можно подписывать бумажку, отдавать кучу бабла и хотя бы бегло не пролистать договор, что там и о чем там

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Seriously? на каждую тему по чату в телеграмме?В телеграме можно создать группу по счетчикам тепла. Остальные как бы индивидуально и скидок там не бывает.
Seriously? на каждую тему по чату в телеграмме?
Может всё-таки вернёмся к отдельному форуму?
1.1.2. Опис технічного стану квартири:
У квартирі мають бути виконані наступні роботи: загальнобудівельні роботи без опорядження, оздоблення та без встановлення сантехнічного та електротехнічного обладнання і приладів, без встановлення внутрішніх столярних виробів та вбудованих меблів, установка металопластикових вікон (без підвіконня), установка вхідних металевих дверей; монтаж системи опалення; сантехнічні розводки (стояки водопровода, каналізації з врізкою у стояки і установкою відсікаючої арматури); улаштування перегородок; лічильник електроенергії.
Seriously? на каждую тему по чату в телеграмме?
Может всё-таки вернёмся к отдельному форуму?
Форум будет тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Т.к. ожидаемо возникли разногласия по поводу верификации "свой-чужой" и свободной регистрации, форум будет отключен, пока эти моменты не будут согласованы. По факту, идея заняться этим возникла потому, что есть желание сделать что-то полезное для будущих соседей и есть ресурсы для воплощения этого. Сделать доступ на форум для всех - проще простого, но в таком случае нужно выстраиваться в очередь из модераторов, которые будут наводить порядок. Зачем постороннему знать о наших внутренних делах, когда мошенники не спят, мне не совсем понятно. Кроме того, следует учесть, что чем больше посетителей, тем больше нагрузка на хостинг, что ведет к дополнительным затратам.
Escada2000, так что, форум будет запускаться или нет? Насколько я понял из вашего описания - там уже всё готово, так давайте уже запускать по тому варианту, который уже звучал в теме про номер квартиры. Или хоть как-то, т.к. сейчас вся целевая аудитория разбредется по телеграммам, вайберам и прочим мессенджерам хрен потом кого-то соберешь.. Кто захочет - зарегистрируется, кто не захочет - ну как хочет, сам потеряет определенные преимущества отдельного форума, уже не раз описанные в теме, да и всё равно, я думаю, рано или поздно зарегистрируется.
Реально можно ещё полгода переливать из пустого в порожнее
Возник вопрос о процедуре принятия квартиры. Как это работает? ...точнее интересно о доп.затратах! С 1го октября вводиться обязательный "пенсионный сбор" в размере 1% слышал это от нотариуса и ЖС1. Это к нам же тоже относиться? И + еще какой то налог тоже в размере 1% "гос. пошлина". То есть мы должны еще заплатить 2% от стоимости квартиры + сборы нотариуса + относительно небольшая сумма при регистрации лицевых счетов в водоканале и прочее... Если кто то уже владеет инф. буду признателен если поделитесь...
p.s речь идет если деньги уже все сплочены.
Вы о чём? О покупке квартиры или о покупке акций?
вопрос оформления права собственности и сопутствующих расходов..
Да, всё правильно. 1% придется отдать в ПФ, 1% налога в том случае, если это не первая покупка квартиры в Вашей жизни, нотариусу пару тысяч гривен и дальше по списку... Единственное, что заплатить надо в следующем году после сделки до сдачи налоговой декларации.Возник вопрос о процедуре принятия квартиры. Как это работает? ...точнее интересно о доп.затратах! С 1го октября вводиться обязательный "пенсионный сбор" в размере 1% слышал это от нотариуса и ЖС1. Это к нам же тоже относиться? И + еще какой то налог тоже в размере 1% "гос. пошлина". То есть мы должны еще заплатить 2% от стоимости квартиры + сборы нотариуса + относительно небольшая сумма при регистрации лицевых счетов в водоканале и прочее... Если кто то уже владеет инф. буду признателен если поделитесь...
p.s речь идет если деньги уже все сплочены.
на данный момент действует еще и военный сбор 1,5%.Покупатель недвижимости будет платить налог 5% только если будет продавать эту недвижимость раньше чем через три года с момента приобретения"
на данный момент действует еще и военный сбор 1,5%.
так что 5% увеличивается до 6,5%