Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Форум умрет однозначно, но в первое время будет полезен однозначно
убожество, задай себе вопрос - "а оно мне нужно регаться на форуме твоего сраного дуэта?!"
попустись уже, это всего-лишь самодельный форум, а ты уже нос задрал, царёк![]()
Мне тут птичка на хвосте принесла, что во многих квартирах ручки со внутренней стороны двери отломаны, где-то встречаются битые/треснутые стёкла в окнах на верхних этажах, преимущественно внутренние, кроме того расстояние между оконным проёмом до самого окна около 5 см. И самое "сладкое" - заявленная площадь меньше той, которая указана, причём ощутимо такИ что про площадь - это спецом так задумывалось, мол покупатель заплатил за 80 кв.м а в итоге получил 75 и вот за эти 5 квадратов возвращают, но без учёта уровня инфляции и курса доллара.
Заранее скажу, сам там еще небыл, источник не 100% надежный, но как Мы все знаем - дыма без огня не бывает.
Кто был уже в своих квартирах, есть ли повод ожидать подобного подвоха или же это все ничем не подтвержденные слухи и "вброс"?
Мне тут птичка на хвосте принесла, что во многих квартирах ручки со внутренней стороны двери отломаны, где-то встречаются битые/треснутые стёкла в окнах на верхних этажах, преимущественно внутренние, кроме того расстояние между оконным проёмом до самого окна около 5 см. И самое "сладкое" - заявленная площадь меньше той, которая указана, причём ощутимо такИ что про площадь - это спецом так задумывалось, мол покупатель заплатил за 80 кв.м а в итоге получил 75 и вот за эти 5 квадратов возвращают, но без учёта уровня инфляции и курса доллара.
Заранее скажу, сам там еще небыл, источник не 100% надежный, но как Мы все знаем - дыма без огня не бывает.
Кто был уже в своих квартирах, есть ли повод ожидать подобного подвоха или же это все ничем не подтвержденные слухи и "вброс"?
1. Проемы между окном и откосом великоваты - таки да что-то около этого.
2. Двери со внутренней ручкой, но пляццкий китайский замок заедает,
думаю после сдачи заменить дверь и замок.
Если кто знает шо за контора ставила эти двери может поделитесь инфой? Не хочется иметь дело с этими мудаками.
та что окна, что двери с замками надо ставить свои. Думаю и контора не при чем, просто застройщик заказывает самые дешманские
Скорей всего такое есть, но вы когда будете принимать квартиру можете указать все недостатки и они могут быть исправлены, у меня ручка была, но замок работал конечно не идеально, но эта дверь максимум для первого этапа ремонтных работ, потом все равно ее менять, делает ее наверно сам жилстрой, но это не 100% инфа.
По поводу проемов, вроде +- норм, но квартир много, поэтому все может быть (точнее где-то есть косяки 100%), меряют и ставят их разные люди и каждый относиться к своим обязаностям по разному.
Ну и по площади, обычно они идут в +, 5 квадратов это конечно жесть, я свою не считал, но по размерам у меня совпало +- то что по плану.
если что я первый человек в теме, кто против)Кстати по дверям есть первая тема для форума, что если наружный дизайн делать для всех одинаковый, это конечно фантастика чтобы все были одинаковые и все так сделали, но попробовать стоит
На счёт размеров, я ничего не замерял сам. Раньше спрашивал здесь, такой же вопрос. Никто не ответил. Самому интересно проверить. Замеры делаются же не по уровню пола, а на высоте 1м от него!?
Двери - в Дуэте ещё не плохие двери стоят по сравнению с китайскими в ЖС1. Там вообще треш.А то что было упомянуто про "одинаковые" поставить на всем этаже... Спорный момент. За бугром везде, в элитных апартаментах так и есть. На этажах одинаковые двери. Но они красивые и мощные, а не так как сейчас в Дуэте.... так что тема бессмысленная. Никто париться не будет....
хм...По замерам - где-то с месяц назад в отделе продаж говорили, что БТИ уже замерял, что документы на дом подали в Киев.
хм...
возможно я излишне мнительный, и в тоже время, есть ли гарантия, что данные замеров "на бумаге" соответствуют действительности?
Вполне может быть, в общем, на следующей неделе планирую на выхах приехать и посмотреть что именно да как, ибо лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать.
Кто там уже был, если ли какие-то проблемы с доступом в квартиру?
Ну про занавески то уже слишком, а вот когда одинаковые двери вообще смотриться класс, но реализовать это конечно сложно, проще купить ребенку живого единорога, чем такое сделатьА то что было упомянуто про "одинаковые" поставить на всем этаже... Спорный момент. За бугром везде, в элитных апартаментах так и есть. На этажах одинаковые двери. Но они красивые и мощные, а не так как сейчас в Дуэте.... так что тема бессмысленная. Никто париться не будет....
Ну про занавески то уже слишком, а вот когда одинаковые двери вообще смотриться класс, но реализовать это конечно сложно, проще купить ребенку живого единорога, чем такое сделать
Внутри кстати дверь может быть такая какая нужна по желанию/дизайну