- Повідом.
- 1378
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
новости. и опять ни одной фотки по внутренней отделке![]()
наверно бояться фоткатьиз-за цвета, но есть такая цитата "В местах общего пользования ведется окрашивание стен на 7-м этаж"
"В местах общего пользования ведется окрашивание стен на 7-м этаж"
и после этой цитаты есть хоть кто-то, кто еще надеется на сдачу в сентябре?!![]()
а что с дуэтом всё хорошо?!вот же любитель на каждой странице напомнить как всё плохо
Уже ж писали, так же могу подтвердить, общался с главным по строительству на месте, он сказал, что дом будет сдан ближе к НГ.
ну лично мне норм, но что, станет лучше, если писать об этом на каждой странице? Язвительные каменты всегда в выигрыше, всегда потом можно сказать "Ну Я ж говорил!", а если всё будет збс то никто и не вспомнит всех паникеров и злопыхателей.а что с дуэтом всё хорошо?!
ну лично мне норм, но что, станет лучше, если писать об этом на каждой странице? Язвительные каменты всегда в выигрыше, всегда потом можно сказать "Ну Я ж говорил!", а если всё будет збс то никто и не вспомнит всех паникеров и злопыхателей.
Как то я боюсь ходить внутрь, а то еще побьютМожет если бы кто составил компанию под предлогом сходить в квартиру, на 20-й этаж, я бы согласился, в нашей квартире пока обосновались лифтовики и в нее не пускают, видел как сегодня в гостинной чаи гоняли (ну или что покрепче
)
Дом очень большой. Задаюсь вопросом, как в таком доме будем решать проблему охраны и ограничения доступа?
Если ставить электронные замки на входные двери в дом, то одних ключей нужно будет не менее 1000.
Делать видеодомофон/замки на каждом этаже отдельно?
Делают дорогу сзади дома, и ещё какие-то окна завезли, дето штук 20
интересует 1-к квартира в этом доме , может кто то продает.