- Повідом.
- 148
Я грозился. Будет форум, но чуть позже.тут когда-то кто-то грозился поднять отдельный форум, но что-то на этом всё и заглохло(
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я грозился. Будет форум, но чуть позже.тут когда-то кто-то грозился поднять отдельный форум, но что-то на этом всё и заглохло(
Я грозился. Будет форум, но чуть позже.
риэлторы на olx стали пользоваться нашими фото. пусть свой зад поднимут и едут фотографировать
не пора ли вспомнить о закрытой группе? ветка уже давно переросла хф-шный паблик.
варианты - фейсбук?
Можно еще watermark делать на свои фото, ну или продавать на depositphotos, а потом если кто-то использовал подавать на них в суд![]()
я подумаю над вашим предложением![]()
![]()
Я ж так понимаю, что если форум- то уже куча открытых тем, там "Теплосчетчики", "Канализация", "Половые щели" и т.д. Т.е. реально форум нужен сразу как только начнутся массовые ремонты. И самая первая тема "Как поднять мешок цемента на 20 этаж без лифта"![]()
Я ж так понимаю, что если форум- то уже куча открытых тем, там "Теплосчетчики", "Канализация", "Половые щели" и т.д. Т.е. реально форум нужен сразу как только начнутся массовые ремонты. И самая первая тема "Как поднять мешок цемента на 20 этаж без лифта"![]()
Пытаюсь придумать, но как-то вообще не вижу. какие бы темы я не мог обсудить в открытом паблике. Уже потом, когда заселимся "к сентябрю)))", тогда можно и форум. А сейчас - смысл?
если что то в подъездах курить запрещеносамый быдловатый сосед, который любит покурить на лестничной площадке, но никогда не уберет окурки
если что то в подъездах курить запрещеноу себя на балконе и в квартире сколько угодно
К дому как на работу[emoji1] [emoji1] , свежая инфа,
Ну а так, народ копошиться, слышны струнки элегантного мата, зашел во входную дверь, хотел увидеть элегантную парадную, но увидел кучу каких то ящиков железных, и что слон там не валялся, разочаровался и закрыл.
Пообщался с рабочими о насущих вопросах, один из них поведал что при самом входе будет плитка (он как раз там подметал), а там где широкое он не вкурсе может асфальт, может тротуарка.
Заглянул в дверь которая ведет в паркинг, там есть лестница так что можно в след раз поробовать нырнуть туда, токо нада брать фотик боюсь мой телефон отснимет только квадраты малевича там.
Старую подстанцию убирать не будут(для кого этот вопрос актуален)
И вообще на человека который ходит, что то фоткает и расспрашивает смотря искосо и с удивлением (типа херли ты тут хочешь)
![]()