Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Дуэт по ул. Целиноградской (Жилстрой-2)

может там с точки зрения безопасности, хотя я хз чесно говоря

хз, в теории может и да, но краны все равно будут))) я вот не знаю что там будет между домами, но стремновато там находиться когда строят так рядом))

Во втором доме еще 9 этажей, что по их скорости еще месяцев 8-9 :)
Конечно полтора года после сдачи коробки - звучит не очень :(

К февралю сделают, запомніте єтот твіт

К февралю сделают, запомніте єтот твіт

Кстати я прикинул как строили первый дом, второй примерно в феврале и будет))) Но они еще крышу в нашем доме делали помню чуть ли не все лето))) блин 3 месяца тока крыша)) там просто арки вот эти, какие то заливали, какие то клали, плюс вентиляции. Короче я думаю второй дом будет к маю готов))

Кстати я прикинул как строили первый дом, второй примерно в феврале и будет))) Но они еще крышу в нашем доме делали помню чуть ли не все лето))) блин 3 месяца тока крыша)) там просто арки вот эти, какие то заливали, какие то клали, плюс вентиляции. Короче я думаю второй дом будет к маю готов))

Ну и в декабре можно сдавать будет

Какого года???

Короче, отвечаю сразу всем)))))) По прикидкам делают все тупо аж три года((( Так что в 2 или 3 квартале 2019 будет сдан второй дом. И после сдачи в 4 квартале паркинг небось будет сдан)

А кто-нибкдь в курсе квартиры со стяжкой будут сдаваться или на вно так думать?;)

Сегодня изменений внешне не так много:
- покрасили еще немного южную сторону;
- песок насыпали, выравнивая грунт напротив главного входа.
Будем надеяться, что движутся внутренние работы.

Останнє редагування:
2й дом начинают по краям делать опалубку для 13этажа. Заметил на территории, прилегающей к дому, камеру.

Вкладення

• IMG_0553.webp
    IMG_0553.webp
    166 КБ · Перегляди: 229
  • IMG_0552.webp
    IMG_0552.webp
    209.5 КБ · Перегляди: 233
Большой брат следит за стройкой :D

Большой брат следит за стройкой :D

риэлторы на olx стали пользоваться нашими фото. пусть свой зад поднимут и едут фотографировать :D

не пора ли вспомнить о закрытой группе? ветка уже давно переросла хф-шный паблик.

варианты - фейсбук?

риэлторы на olx стали пользоваться нашими фото. пусть свой зад поднимут и едут фотографировать :D

не пора ли вспомнить о закрытой группе? ветка уже давно переросла хф-шный паблик.

варианты - фейсбук?

Фейсбук норм)

тут когда-то кто-то грозился поднять отдельный форум, но что-то на этом всё и заглохло(

Назад
Зверху Знизу