Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Дуэт по ул. Целиноградской (Жилстрой-2)

Что-то вебка в последние дни перестала работать :(

Да, кладовки 2 на этаж по 10 м2 возле лифта. и много уже раскуплено на нижних этажах, на верхних не знаю.
Это ж где такие? смотрю на план 10-13 этажей и вижу 2 техпомещения по 1 кв. метру...
Или это те, которые ЗА лифтами? Так на них даже размеры не указаны. Как их могут продавать?

По остеклению балконов. Если лоджия не будет остеклена, то ее площадь должна считаться по коэффициенту 0.5. Соответственно, за 3-х метровую лоджию по нынешней цене должны вернуть примерно по 19,5 тыс грн. Правильно?

По замерам. Кто нибудь знает, будут ли приглашать владельцев на замеры? По опыту друзей из ЖС-1 знаю, что там стараются этой процедуры избежать, в результате площадь 70-ми метровой квартиры чудным обазом увеличивается на 1.2 метра. Ну или на 10 -14 тыс. грн. При этом реальная площадь остается прежней. А если брать инструкцию, то замеры вообще должны выполняться после оштукатуривания на уровне 1,2 метра от пола. Кто-нибудь сталкивался с этим в ЖС-2 ?

По теплосчетчикам есть инфа какая-нибудь? Он будет один на дом и установлен так же как в ЖС-1 ?

Останнє редагування:
Или это те, которые ЗА лифтами? Так на них даже размеры не указаны. Как их могут продавать?

Да, которые за лифтами. Уже продают. Кладовка около 10 метров.

Кто-нибудь знает, как на нее оформляются права?
Будет ли установлена дверь и подведено электричество?

По остеклению балконов. Если лоджия не будет остеклена, то ее площадь должна считаться по коэффициенту 0.5. Соответственно, за 3-х метровую лоджию по нынешней цене должны вернуть примерно по 19,5 тыс грн.

Почему не будет остеклена? В ЖС2 говорили, что лоджии будут остеклены.

Да, которые за лифтами. Уже продают. Кладовка около 10 метров.

Кто-нибудь знает, как на нее оформляются права?
Будет ли установлена дверь и подведено электричество?

Почему не будет остеклена? В ЖС2 говорили, что лоджии будут остеклены.

Если не ошибаюсь, то в ЖС2 говорили остеклены будут, то ли с 14 или 15го этажа, но это когда по плану должно было быть 22 этажа; на визуализации дома это тоже просматривается.

Если не ошибаюсь, то в ЖС2 говорили остеклены будут, то ли с 14 или 15го этажа, но это когда по плану должно было быть 22 этажа; на визуализации дома это тоже просматривается.

на визуализации остеклены все балконы

Останнє редагування:
Про кладовку:

В договоре написано что это нежилое помещение, которое будет проходить в БТИ под каким то номером, дверь будет, электричество тоже.

Про кладовку:

В договоре написано что это нежилое помещение, которое будет проходить в БТИ под каким то номером, дверь будет, электричество тоже.

Её бы поделить хоть наполовину. Куда 10 м2 на складывание хлама :) Разве что если у людей велики-коляски.

мне кажется ее берут большие семьи...вот у нас точно есть что положить, именно велики, коляски, санки, велобеги и прочие самокаты )))

мне кажется ее берут большие семьи...вот у нас точно есть что положить, именно велики, коляски, санки, велобеги и прочие самокаты )))
Вот честно. Я бы купил налампомпам с порядочными соседями. По 5 метров на лицо. Но пока ведь даже соседей не знаю, а потом уже будет поздно как обычно...

кто забронировал кладовку на 11м, если вы вдруг тут и есть желание разделить ее с соседями – отпишите в ЛС, плиз.

Назад
Зверху Знизу