Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Дуэт по ул. Целиноградской (Жилстрой-2)

С апреля поднимают цену по сумме рассрочки на 20%

С апреля поднимают цену по сумме рассрочки на 20%

Тебе звонили с отдела продаж или ты был у них в офисе? Что то про переоформление договора говорили или просто на словах повышение?

Звонили, на словах предупредили. По переоформлению забыл спросить, думаю это к черноморской компании а не к жилстрою.

Звонили, на словах предупредили. По переоформлению забыл спросить, думаю это к черноморской компании а не к жилстрою.

Хотя да, возможно к Черномору больше вопрос. Спасибо за инфу:) Слушай, а ты когда заключал контракт в 2014 или в 2015?

Останнє редагування:
По поводу этажности - весь 19 этаж двухуровневый, кроме 3 однушек, там над ними вентканалы. Так что плюс первый нежилой и технический вот 22 и выходит

в ротондах сколько тогда? 19 + первый нежилой и + технический = 21 правильно?

В ЖС2 пытаются получить разрешение на 22 этажа, пока его нет - продают дом как 19-ти этажный.

В ЖС2 пытаются получить разрешение на 22 этажа, пока его нет - продают дом как 19-ти этажный.

Ясно) А в чем сложность этого получения? В городе вроде как есть же 25 этажки, да и такому застройщику должны без проблем разрешение давать)

Интересно, а как быть с теми кто уже купил квартиру на последнем! 19 этаже? Только из-за того что он последний, потом что, перенесут на 22?

Интересно, а как быть с теми кто уже купил квартиру на последнем! 19 этаже? Только из-за того что он последний, потом что, перенесут на 22?

я думаю застройщику нас...ть - он просто отморозится.

Останнє редагування:
в 2014

Они не продавали последний этаж пока.

Ясно, как вариант они могли поднять тем кто покупал в 2014, так как цена была меньше чем когда мы брали в январе. Вообщем посмотрим. На сайте кстати текущую цену понизили и написали красными буквами, что в связи с стабильностью курса гривны и цен на строительные материалы цены снижены:)

А что говорят в отделе продаж,второй дом строить будут?

А что говорят в отделе продаж,второй дом строить будут?

В январе когда там был, то сказали что сначала построят первый, потом сразу будут строить второй. Так что где то в 2017 начнут, либо вконце 2016

Да, смартик где же камера? Если нужно заплатить, заплатим не проблема)

Назад
Зверху Знизу