Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Дуэт по ул. Целиноградской (Жилстрой-2)

Могу на пиво поспорить(то что в металл.бочках 5 литров).Дам адрес обменки с телефоном.Обменка обычная.Идет?

Пару моментов по поводу твоих слов. Во первых когда мы платим рассрочку мы в любом случае переплачиваем. то есть процент выше уже есть. К примеру у Авантажа у них процента такого нет, но у них привязка к баксу и цене на каждый месяц, то есть платишь каждый месяц как на текущий момент, так оговорено в контракте. Тут другой вариант, тут просто процент. И те люди которые покупают сейчас у тех другая цена и почему в друг у старых инвесторов она должна быть тоже другой? А может еще пусть позвонят тем кто заплатил всю сумму там к прмиеру в декабре, пусть они еще доплатят, подорожало же) Но там есть пункт что если бакс поднялся на 15 кажется процентов то тогда поднимут и в принципе они могут это сделать так как он поднялся и круто поднялся, но сейчас опускается дело в том, и не стоит на месте, и когда мы брали он был по 16, а сейчас вот был по 24) В любом случае нужно предупреждать о том что подняли, и также подтверждать новым договором а не просто так на словах платить деньги)

Кто брал в дуете в рассрочку никому не сообщали о повышении?

Смотрю строят 1 этаж примерно за 1 месяц,получается ещё 15 месяцев если задержек не будет

Смотрю строят 1 этаж примерно за 1 месяц,получается ещё 15 месяцев если задержек не будет

Еще техэтаж + 6-12 месяцев внутренних работ.

На последних фото на сайте застройщика, в пироге стены еще есть слой утеплителя (?стекловаты). Причем на более ранних фото утеплителя нет, только газобетон+облицовочный кирпич (чего вообще-то вполне достаточно).
Как это понимать интвестору? Слой утеплителя - это опция (за отдельную плату)? В отделе продаж не вкурсе. ))

Еще техэтаж + 6-12 месяцев внутренних работ.

На последних фото на сайте застройщика, в пироге стены еще есть слой утеплителя (?стекловаты). Причем на более ранних фото утеплителя нет, только газобетон+облицовочный кирпич (чего вообще-то вполне достаточно).
Как это понимать интвестору? Слой утеплителя - это опция (за отдельную плату)? В отделе продаж не вкурсе. ))

может на 1 этаже не нужен утеплитель.И с чего вы решили что без утеплителя будет достаточно?

в европе(польша) ,где климат намного теплее ,утеплитель тулят везде

Останнє редагування:
может на 1 этаже не нужен утеплитель.И с чего вы решили что без утеплителя будет достаточно?

Живу в доме от ЖС2, где стена газобетон+селикатный кирпич. Стены и пол очень теплые.

Живу в доме от ЖС2, где стена газобетон+селикатный кирпич. Стены и пол очень теплые.

это в этом году топят еще нормально,в следующем я думаю в разы батареи будут холоднее

это в этом году топят еще нормально,в следующем я думаю в разы батареи будут холоднее

На фотографиях ЖК "Флагман" можно увидеть как выглядит горизонтальная разводка отопления.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пластиковые трубы а также их соединения заливаются стяжкой. Если забьет родник, ломать всю стяжку? ))

За стройкой следят все по камере?!
Если хотим дальше смотреть- давайте скинемся

Кстати еще звонили в жилстрой, готовят пересчет.

прошлой осенью многие истерили, что мол этой зимой все замерзнем:незнаю:

Если забьет родник, ломать всю стяжку?
а че он забьет то?

прошлой осенью многие истерили, что мол этой зимой все замерзнем:незнаю:

а че он забьет то?

не сравнивай прошлую осень,уже везде пишут что цена увеличится конкретно,через это прошли и прибалты и поляки и первым делом он утеплились конкретно

За стройкой следят все по камере?!
Если хотим дальше смотреть- давайте скинемся

Кстати еще звонили в жилстрой, готовят пересчет.

перерасчет в какую сторону? я дам на камеру ,надо еще хотя бы одного дольщика

Останнє редагування:
Посмотрел фото холла дома с ротондами, в Дуэте такой планируют?

Камера стоит на балконе у "Smartik", он дал мне номер карты и просит оплату за интернет в размере 120 грн.

В большую

А сколько сейчас ? На стройобзоре 9300,в феврале было 12000

из любопытства: какой из спальных районов (микрорайонов), в котором построен новострой, Вам кажется комфортнее?

мне очень нравится новострой на пл.Руднева. К метро близко+парк рядом,набережная. Но это не спальник...Мне не комфортно в спальниках,близ общаг. Возможно,поэтому не оценила метоположение Дуета :(

мне очень нравится новострой на пл.Руднева. К метро близко+парк рядом,набережная. Но это не спальник...Мне не комфортно в спальниках,близ общаг. Возможно,поэтому не оценила метоположение Дуета :(

Цена такая же как в дуэте?

посмотрел вебкамеру, 22-30 кран работает

Назад
Зверху Знизу