Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Дуэт по ул. Целиноградской (Жилстрой-2)

да вот и мы не поймём .Решение застройщик принял 1 марта,а узнавать об этом люди стали 6 марта .НЕ было слов о том что надо приехать в офис и юридически закрепить подписями с двух сторон это поднятие на 10%,сказали мы вам на электронку сбросим сумму за март.....получается умышленно молчали 5 дней .и на каком основании мне платить,получается что я могу завтра с утра поехать оплатить весь остаток а потом сказать что ничего не знаю -вы мне не звонили.....а они скажут ну так вот вам документ НАШ от 1 марта,будьте добры доплатить всё по полной программе.......

сколько было и сколько стало?

Каждый фиксированный платёж подняли на 10%?И как это задним числом подписывать документ?Плохо что практически неукого не найдётся всей суммы сразу оплатить,а так заплатить остаток и включить мороз. Если правда от жилстроя такого не ожидала,а я его ещё хвалила,что так прото доступно составлен договор.

Каждый фиксированный платёж подняли на 10%?И как это задним числом подписывать документ?
не каждый,но изначально когда подписывался договор было указано что цена за м.кв фиксируемая на момент заключения договора,например в ноябре цена м.кв была 7.600 вот от этой стоимости и расчитывали рассрочку с увеличением суммы за 1м.кв на 1,4%на каждый последующий.а теперь через 4 месяца а у кого и полугода(в зависимости когда заключали)сообщают на словах что в марте цену за метр кв увеличьте на 10% это будет ваша сумма за март и отталкиваясь уже от неё увеличивайте каждый месяц на 1.4% до конца рассрочки,и не факт что в апреле или мае не скажут что добавьте ещё......А про подписание каких то доков вообще ничего не было озвучено.

Я это понимаю,у меня остаток суммы расписан равными суммами к каждой сумме на данный момент я должна прибавить 10%.я о другом почему заведомо умалчивается информация?

не каждый,но изначально когда подписывался договор было указано что цена за м.кв фиксируемая на момент заключения договора,например в ноябре цена м.кв была 7.600 вот от этой стоимости и расчитывали рассрочку с увеличением суммы за 1м.кв на 1,4%на каждый последующий.а теперь через 4 месяца а у кого и полугода(в зависимости когда заключали)сообщают на словах что в марте цену за метр кв увеличьте на 10% это будет ваша сумма за март и отталкиваясь уже от неё увеличивайте каждый месяц на 1.4% до конца рассрочки,и не факт что в апреле или мае не скажут что добавьте ещё......А про подписание каких то доков вообще ничего не было озвучено.

Не понял ,вы хотели по 7600 за метр выплачивать все время,до конца строительства(если даже,не дай бог ,гривна повторит путь купона и 7600 грн будет равняться килограмму цемента)? Даже когда бетон и арматара подорожала в 2-3 раза буквально за месяц?И у вас в договоре не было ни строчки о подорожании кв метра в связи увеличением роста стройматериалов и обесценивания национальной валюты и других форсмажоров? как писал один режисер - не верю.
Кстати пойдите в ветку черемушек и там поплачьтесь там вообще на 70% подняли цену за месяц ,а не на 10% как вам,они вас успокоят
Короче прочитайте внимательно свой договор

Останнє редагування:
Не знаю мне никто не звонил,ни как не уведомлял это я здесь читаю и узнаю о 10 %.

Не понял ,вы хотели по 7600 за метр выплачивать все время,до конца строительства? Даже когда бетон и арматара подорожала в 2-3 раза буквально за месяц?И у вас в договоре не было ни строчки о подорожании кв метра в связи увеличением роста стройматериалов и обесценивания национальной валюты и других форсмажоров? как писал один режисер - не верю.
Кстати пойдите в ветку черемушек и там поплачьтесь там вообще на 70% подняли цену за месяц ,а не на 10% как вам,они вас успокоят
Я разве говорила что МЫ ПЛАЧЕМСЯ.вот странные люди,да зачем мне то что в черёмушках,МЫ возмущены тем что застройщик ставит в известность о повышении на словах а не предлагает подписать документ где прописано увеличение и не даёт возможности закрыть сумму по старой цене.,просто на словах сказали что подняли и платите новую сумму.И по 7.600 до конца рассрочки никто не проплачевает каждый месяц сумма за м.кв.увеличевалась на 1.4%,а в ходе стройки цена конечно повышается ,но не для тех кто уже оформил и заплатил

Не знаю мне никто не звонил,ни как не уведомлял это я здесь читаю и узнаю о 10 %.
Так мы ж из Садового мы не ваши:DЯ просто ответила на сообщение в вашей теме ,где упомянули про наше повышение.

Короче прочитайте внимательно свой договор
мы говорим на разных языках,свои договора мы читали ,у нас только увеличение на 1.4%ежемесячно и цена фиксированная(БЫЛА)на момент составления договора.У нас и у Дуэта даже разные договора хоть застройщик один.И хватит об этом в чужой теме ,хотите что то сказать заходите в нашу тему пожалуйста,а то флудим в чужой

Останнє редагування:
Я разве говорила что МЫ ПЛАЧЕМСЯ.вот странные люди,да зачем мне то что в черёмушках,МЫ возмущены тем что застройщик ставит в известность о повышении на словах а не предлагает подписать документ где прописано увеличение и не даёт возможности закрыть сумму по старой цене.,просто на словах сказали что подняли и платите новую сумму.И по 7.600 до конца рассрочки никто не проплачевает каждый месяц сумма за м.кв.увеличевалась на 1.4%,

Так мы ж из Садового мы не ваши:DЯ просто ответила на сообщение в вашей теме ,где упомянули про наше повышение.

ну давайте я у вас куплю по старой цене $(по 12 хотя бы) вы мне продадите?За что застройщик купит стройматериалы если вы ему отдадите по старой цене,что бы дом достроить сейчас ?Я думаю у них нет машины времени

мы говорим на разных языках,свои договора мы читали ,у нас только увеличение на 1.4%ежемесячно и цена фиксированная(БЫЛА)на момент составления договора.У нас и у Дуэта даже разные договора хоть застройщик один.И хватит об этом в чужой теме ,хотите что то сказать заходите в нашу тему пожалуйста,а то флудим в чужой[/QUOTE]

про процент можно вообще не писать 1.4 % это обычный процент типа кредит,или вы вообще хотели без % рассрочку?
Не верю что в жилстрое дураки сидят ,каждый кто смотрит тв еще осенью знал ,что курс $ будет 20 и выше ,т.е.стройматериалы вырастут в цене и они для жителей садового(только его) фиксируют цену в гривне до конца строительства

Останнє редагування:
ну давайте я у вас куплю по старой цене $(по 12 хотя бы) вы мне продадите?За что застройщик купит стройматериалы если вы ему отдадите по старой цене,что бы дом достроить сейчас ?Я думаю у них нет машины времени
:eek:вы читать умеете ,почитайте выше,ДА ПРИЧЁМ ТУТ ТО ЧТО ПОДНЯЛИ ЦЕНУ,мы о том ЧТО ЮРИДИЧЕСКИ НЕТ ДОКУМЕНТА подписанного у нас на руках об этом повышении,а вы снова о деньгах:rolleyes:НИКТО и не знал что повысили сумму,а вы снова .Я о Юридическом аспекте а вы о материальном блин,

Всё выхожу из обсуждения.....

Я тоже Садового, хочу дополнить, я когда подписывала договор, продала доллары по 19 грн, а кв. м стоил 8600 грн. И мне квартира обошлась в 20000 у. е.

про умалчивание,а что им делать ? Звонить всем -бегите меняйте доллары по 40 и платите всю оставшиюсю сумму сразу?И ждите пока дом достроят лет через 10?Объяснять почему через 10 лет не надо?Наивные чукотские люди
Я сегодня звоню в обменку(Полчаса назад сдавал ему по 28.8) -по чем можно сдать сейчас $ ?
обменьщик - 28.5( за полчаса упал на 30 к с 28.8)
Я- хорошо, буду через 15 мин
обменьщик- приезжай
Через 12 минут я у него ,и узнаю что 2 минуты назад он стал ровно 27.
Что по вашему мне надо было делать?
рассказывать это твои проблемы покупай себе в убыток?

Я тоже Садового, хочу дополнить, я когда подписывала договор, продала доллары по 19 грн, а кв. м стоил 8600 грн. И мне квартира обошлась в 20000 у. е.

Ну так за эти деньги(20 т $) застройщик и купил сразу стройматериал,сейчас цена на все выросла поднялся платеж ,логично.Не будет застройщик из своего кармана доплачивать за стройматериалы

Останнє редагування:
ЖС 2 в убыток не работает, деньги к-ые я оплатила и другие инвесторы, они их давно использавали.

ЖС 2 в убыток не работает, деньги к-ые я оплатила и другие инвесторы, они их давно использавали.

кира вы оплатиле сразу всю сумму за квартиру,я правильно понял? И у вас после 100 % оплаты требуют еще денег? Не верю

А зачем он должен работать в убыток?

Нет, я оплатила 80%, мне не повысили пока на 10%, но многим по Садовому повысили.

Я сегодня звоню в обменку(Полчаса назад сдавал ему по 28.8) -по чем можно сдать сейчас $ ?
обменьщик - 28.5( за полчаса упал на 30 к с 28.8)

И тут начался вечер охуенных историй)
А ничего, что к 16 часам бакс на отдачу 27?:D
А с самого утра бакс дороже 26.5 вообще никто не брал?;)
Сказочник, не пались!:пиво:

Останнє редагування:
Могу на пиво поспорить(то что в металл.бочках 5 литров).Дам адрес обменки с телефоном.Обменка обычная.Идет?

мы говорим на разных языках,свои договора мы читали ,у нас только увеличение на 1.4%ежемесячно и цена фиксированная(БЫЛА)на момент составления договора.У нас и у Дуэта даже разные договора хоть застройщик один.И хватит об этом в чужой теме ,хотите что то сказать заходите в нашу тему пожалуйста,а то флудим в чужой
Если в договоре нет никаких условий о повышении цены кроме как на 1.4% то получается можно просто отморозиться и продолжать платить по договору :)

Чудеса какие-то. Вчера наличный бакс рос а не падал.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу