Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А планирует ли кто-то парковочное место покупать?
я планирую, но по заверениям жилстроя этот вопрос ещё долго будет неактуальным т.к. парковочная зона общая со второй секцией, т.е. будет она очень не скоро
я планирую, но по заверениям жилстроя этот вопрос ещё долго будет неактуальным т.к. парковочная зона общая со второй секцией, т.е. будет она очень не скоро
Та да, возможно подземную парковку будут сдавать со сдачей второго дома, или отдельно после сдачи второго дома.
понятно, будем тогда ждать
а есть кто-то из 2й секции?ищем соседей.
ну мы почти соседи))) мы с 15го )))
и то верноТут все соседи))) Если не по дому, то по двору![]()
Как начинать,дверей нет,електричество тоже? темпы строительства не особо радуют.Как то уж медленно.На OLX продаются квартиры в нашем доме и пишут,что ремонт уже можно начинать делать?! Есть кто-нибудь планирующий начинать подготов. работы в этом году?!Было бы неплохо!!!
16й этаж , 235 кв!)
!!
Как начинать,дверей нет,електричество тоже? темпы строительства не особо радуют.Как то уж медленно.
Нормальная скорость.Денег(20 т.$)на ремонт все равно пока нет
а есть кто-то из 2й секции?ищем соседей.
Нормальная скорость.Денег(20 т.$)на ремонт все равно пока нет
Присоединяюсь к вопросу.а как вы считали оценку стоимости на ремонт? % от цены квартиры мне кажется не очень адекватной прикидкой )
а как вы считали оценку стоимости на ремонт? % от цены квартиры мне кажется не очень адекватной прикидкой )
Ничего не понял.Какой цены,рыночной,за сколько купил?И что за %?
Вообще-то от фонаря написал 20 т.$ ну это с техникой,мебелью и парковкой (наверное).
Это много или мало-20 т ?
Согласна все как то уж медленно.Другие дома сдача которых тоже в декабре заметно впереди по сделанному.Вчера заходили на стройку поднимались в квартиру что б понимать к чему готовиться.Работы по дому очень оооочень много при таких темпах я начинаю сомневаться что дом сдадут летом 2017.Сейчас сезон для внешних работ а сдигов не каких.Порадовало то что качество кладки стен потолок очень даже нормальненько.Нет явно выраженыж бросающихся в глаза изьянов.Фотки вчерашние.А когда балконы начнут ложить не слышно? Както визуально без изменений