Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Демократия и гласность это не только главные направления перестройки, но и залог эффективного управления жилым многоквартирным домомЧудным образом, батарея со вчерашнего дня заработало. Что повлияло, я даже не догадываюсь.
Да их там в прошлом году по всему району обрезали, в этом продолжают. Парк тоже в порядок начали приводить ещё в прошлом году. Красивый и зелёный район должен быть. Вообще он таким и был, просто со временем запустили.нет тополей с омелой с тыльной стороны дома
я правильно понимаю....... Что касается расчёта звукоизоляции, то на Коссиора перегородки между квартирами выполнены из пеноблока толщиной 200мм. Это вполне допускается по СНиП для жилых помещений (специально проверял перед покупкой). Если же вам нужна была полная шумоизоляция изначально, то нужно было наверное покупать квартиру в доме класса повыше, где перегородки выполнены из кирпича, а квартира уже сдаётся со строительным или дизайнерским ремонтом и звукоизоляция при помощи минеральной ваты выполнена ещё застройщиком.
а еще у вас там белки пешком ходят,а летом соловьи поютКрасивый и зелёный район должен быть. Вообще он таким и был, просто со временем запустили.
Я из окна часто за белочкой наблюдаюа еще у вас там белки пешком ходят,а летом соловьи поют![]()
Может всё же посюсюкать? Там, между прочим, тоже люди живут. Если ваше ЧСВ позволяет вам так легко плевать на окружающих, то сочувствую вашим соседям по площадке.Если же начать сюсюкать с жителями американок