- 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Бесплатный лизь ну или на полшишечки... сами разберетесь))это как?!)) На язычок бесплатный пробничек?))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Бесплатный лизь ну или на полшишечки... сами разберетесь))это как?!)) На язычок бесплатный пробничек?))))
Если ты будешь стараться, то я сделаю скидку. У женщин есть свои маленькие хитрости. Например ты можешь меня напоить и соблазнить бесплатно.![]()
Я воздержусь от этих прОпОзЫцИй)) Лучше уж я ему пробничек дам лизнутьБесплатный лизь ну или на полшишечки... сами разберетесь))
Да, Вика. Я на это согласен, чтобы не разорять тебя.На ск-ко я знаю, тебя напоить не составит труда
Да и соблазнить, вроде тоже не трудно
![]()
Да, Вика. Я на это согласен, чтобы не разорять тебя.![]()
И я при этом буду чувствовать себя хрупкой слабой и беззащитной самкой в руках бескомпромиссного властного брутального "чудовища"?!
![]()
А что тебя смущает? Я могу быть чудовищем даже бесплатно.![]()
как-то не могу тебя представить чудовищем...
морским котиком, во время спаривавания - могу..а чудовищем не получается... А мне то хоть приятно будет с чудовищем? а то жутковато.
![]()
Уверен, что девушке с такой фантазией не может быть неприятно.![]()
неутомимый любовник Gost + Викуська с фантазией = Гремучая смесь
![]()
Да, зайчик мой. Сладких снов.![]()
Жиголололо.
Вика, так я и правда каждый раз новый. Между моими воплощениями есть только одно общее - я не против обнять вас за бедро, даже понимая, что вы опасная и хитрая девушка.
Хаха, неправда. Признавайтесь, вы хотите выудить из бедного студента, работающего на двух работах, чтобы оплатить контракт, мороженое для своего ребенка.
Да, дети это хорошо. А у меня пацан совсем неконтролируемый. Учится с переменным успехом. Когда и на олимпиаду МАН пригласят, а когда - в кабинет директора. Играет в "Металлисте". Говорят, подающий надежды футболист. Я ему говорю: спорт - жестокая вещь. И если ты хочешь стать спортсменом, то должен понимать. Что спорт может калечить людей и физически, и психологически. Что играть ты будешь лет до 35, а дальше - придется себя обеспечивать как-то иначе. На самом деле, я хочу, чтобы он стал футболистом. Если он серьезен - его эти предостережения только сфокусируют. А если растяпа - то и не надо.
А как определить профессиональный он жигало или нет? )))) Так со стороны