Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖФ без Козявки

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
а...не прет...лень.у мну ща созерцательное настроение...

да ты уже поднадоел своим ожиданием чуда. Иди спать, милейший, косточку грызть тебе сегодня не обломится.

Радует колличество нормальных адекватных людей, которые не пошли на поводу у Инны.
не люблю когда скопом на одного. :(

вот никак не найду имбирь, чтобы мне понравился, имбирного хочется.

мне не хочется. у меня 2 недели в поддоне провалялся. Половина ушла на курицу и говядину с ним и прочей китайской дрянькой. но сколько ж можно?

SnowAngelEarMuffsSmiley.gif

angel_fall.jpg

так козявка тут-городской сумашедший?епт...а я наехать на бедняшку успела.:rolleyes:

ты лучше скажи как оно обслуживать иностранных **** туристов? у меня ни одной знакомой такой не было. А всё таки человеки, интересно - зачем?

А может не стоит так серьезно воспринимать ХФ.

да ты уже поднадоел своим ожиданием чуда. Иди спать, милейший, косточку грызть тебе сегодня не обломится.

Радует колличество нормальных адекватных людей, которые не пошли на поводу у Инны.
не люблю когда скопом на одного. :(

а шо такое? где я вам дорогу перешел? шо за сарказм?
я тоже далеко не фанат насекомых, но скромно стою в сторонке.

ЖФГалактего периодически накрывается опасностями. В лице Козявки, Сатира, Д_1, Особы/Пичужки, Муниры (есть считающие и меня источником бед). Это действительно боян, который я наблюдаю не первый год. Хотя уже пора бы принять, что Женский не совсем Тихий Уголок. А станет тихим, будет уныло

не понятно че он односторонне тихий только. Выбираем какие шумы хорошо какие плохо. МОжно не отвечать мне пох.

ты лучше скажи как оно обслуживать иностранных **** туристов? у меня ни одной знакомой такой не было. А всё таки человеки, интересно - зачем?
это из серии "сам *****"?:D

а вы, ТС, говорите "держать в напряжении".... совсем ведь безобидные выпады!

ода) я это даже помню. как у тебя больше внимание захватывает кто-то типа Ловушки. 2 именных топика за которые ты в бан гудела мне помогли это вспомнить :D)) неоспоримые свидетельства невнимания

хуиту ты какую-то городишь. Попустись уже.

Назад
Зверху Знизу