Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жевательный табак (т.н. снюс)

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 1648
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Жевательный табак (т.н. снюс)

Короче, мужики, добрый вечер. Такая фигня. Курю больше половины жизни, при этом имею вялотекущую астму (ощущаю только во время простуды), бросить не могу, да и не пытаюсь.
Сейчас вот словил мощнейшую простуду (не коронавирус, над этим тоже можно не ржать), ушла на бронхи, курить вообще нереально. Решил вот попробовать такую штуку как снюс - спасает, не курю уже 6 дней. По деньгам выходит то же самое что и сигареты.
Негативные стороны все знаю (вред деснам и слизистой), употребляю ответственно (не самый крепкий, кидаю на 5-7 минут, не больше) - передозы и прочая херня исключена. На упаковки, модность и все остальное пофиг.
Но, блин, смущает что хрень полулегальная и приобретение напоминает какие-то закладки со стен (курьеры, встречи, доставки, нет чтоб прийти в магаз и выбрать).
Короче как временная мера спасает, но как выздоровлю, опять буду сигареты курить скорее всего.

Давайте обсуждать, у кого какое мнение? опыт? советы?

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Здравствуйте! По опыту общения с амерами, они этот табак используют постоянно. С бутылками пустыми хотят и слюну коричневую сплевывают (что человека непривычного раздражает))) Ни когда не думал что это у нас полулегально. Думаю должен быть в каких нибудь табачных магазинах. Ну или из-за бугра заказать. Думаю что в дьюти фри этого добра навалом. Сам пробовал - не понравилось.

Здравствуйте! По опыту общения с амерами, они этот табак используют постоянно. С бутылками пустыми хотят и слюну коричневую сплевывают (что человека непривычного раздражает))) Ни когда не думал что это у нас полулегально. Думаю должен быть в каких нибудь табачных магазинах. Ну или из-за бугра заказать. Думаю что в дьюти фри этого добра навалом. Сам пробовал - не понравилось.

не плююсь пока что.у нас есть специализированные "магазины", но похожи на шарашкины конторы. купить в целом не проблема (точнее уже проблема, после закрытия метро. все в центре). тоже не нравится, но как "никотиновые бомбочки" идет

Это достаточно вредный и небезопастный для здоровья продукт. Не рекомендовал бы его вам использовать

ну то что на зубы, десна и желудок влияет знаю. еще что-то? (не считая передозов, их нет и не будет). по дозировке уходит в среднем 3 пакета в день

лучше - снафф... мне так бросить курить очень помогло

Соглашусь с человеком выше - лучше снаф. Снюсом довольно легко передознутся. Та и слизистую можно нормально так обжеч.

Чим тільки людишки не упорюються. Головне смисл пояснити - не зможуть.

Короче, мужики, добрый вечер. Такая фигня. Курю больше половины жизни, при этом имею вялотекущую астму (ощущаю только во время простуды), бросить не могу, да и не пытаюсь.
Сейчас вот словил мощнейшую простуду (не коронавирус, над этим тоже можно не ржать), ушла на бронхи, курить вообще нереально. Решил вот попробовать такую штуку как снюс - спасает, не курю уже 6 дней. По деньгам выходит то же самое что и сигареты.
Негативные стороны все знаю (вред деснам и слизистой), употребляю ответственно (не самый крепкий, кидаю на 5-7 минут, не больше) - передозы и прочая херня исключена. На упаковки, модность и все остальное пофиг.
Но, блин, смущает что хрень полулегальная и приобретение напоминает какие-то закладки со стен (курьеры, встречи, доставки, нет чтоб прийти в магаз и выбрать).
Короче как временная мера спасает, но как выздоровлю, опять буду сигареты курить скорее всего.

Давайте обсуждать, у кого какое мнение? опыт? советы?

Расскажу свою историю. Курил 27 лет, пачка в день минимум, часто бывало и две. После сорока сначала появился бронхит, потом подхватил вирус и получил пневмонию, и так за год три раза пневмония, не курил когда болел ну максимум по неделе, и то только по тому, что не мог вдохнуть дым, сразу боль. Кстати до этого я никогда пневмонией не болел, бронхит был два раза за сорок лет, антибиотики один раз принимал. И вот через год ситуация повторяется, вирус и опять пневмония, ударная доза антибиотиков, в течении двух недель, я после этого лечения месяц в себя приходил. И настолько меня всё это заебало, что взял я пачку сигарет и выбросил нахер, без всяких "бросаю с завтрашнего дня" и т.д. Больше не курю, дышать стало на много легче, кашель ушёл. Вот так, бросать надо сразу и навсегда. Главное осознать, что ты гробиш своё здоровье, сначала сигаретами, а потом лекарствами, и ещё платишь за это бабки. Пару раз правда курил во сне, но это у всех бросивших бывает, даже через десять лет.

курил с 16 лет,в 50 понял что Я лох и терпила.Бросил просто так.Итог более 3 лет не курю.То что бросить трудно-это бред слабых людей.Хочется быть терпилой по жизни-будь им и не скули!!!

Расскажу свою историю. Курил 27 лет, пачка в день минимум, часто бывало и две. После сорока сначала появился бронхит, потом подхватил вирус и получил пневмонию, и так за год три раза пневмония, не курил когда болел ну максимум по неделе, и то только по тому, что не мог вдохнуть дым, сразу боль. Кстати до этого я никогда пневмонией не болел, бронхит был два раза за сорок лет, антибиотики один раз принимал. И вот через год ситуация повторяется, вирус и опять пневмония, ударная доза антибиотиков, в течении двух недель, я после этого лечения месяц в себя приходил. И настолько меня всё это заебало, что взял я пачку сигарет и выбросил нахер, без всяких "бросаю с завтрашнего дня" и т.д. Больше не курю, дышать стало на много легче, кашель ушёл. Вот так, бросать надо сразу и навсегда. Главное осознать, что ты гробиш своё здоровье, сначала сигаретами, а потом лекарствами, и ещё платишь за это бабки. Пару раз правда курил во сне, но это у всех бросивших бывает, даже через десять лет.

:пиво::пиво::пиво: Я даже во сне отказывался

А это что за неведомое? ТОже опасно для здоровья?
я вот такой покупал... с ментолом и каким то колумбийским маслом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хватает надолго... ущерба для здоровья не заметил, кроме коричневых козявок...

продавалось в больших табачных магазинах, в РОСТе лежал... сейчас хз... давно отошел уже... но тягу закурить снижает сильно...

Мне вспоминается творение Подеревянского про"Казка про репку, або хулi не ясно". Там два дослiдники калу нюхали нюхательный калл. "Попробуйте, это импортный"

Re: Жевательный табак (т.н. снюс)

Снюс – один из видов бездымного табака. Он изготавливается из измельчённых табачных листьев, которые пакуют в пакетики, и при использовании помещают между десной и губой. Отличная штука. Не надо дымить , просто кинул под губу и получаешь дозу никотина.
Качественный снюс в Харькове купить можно тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вот немного не понял, почему курящий человек лох и терпила? Да даже не немного, а вообще не понял!:незнаю:

Потому что на таких людях наживаются две корпорации ящеров , сначала табачные потом фармакологические

терпилой ты станеш когда к лепиле придеш -но это с возрастом,а за лоха тебе уже обьяснили

вот человек курит- значит платит деньги за сомнительное удовольствие, а мог бы эти деньги тратить на что полезное, получается он лох в каком то смысле .

человек курил, а потом одумался и решил бросить, но это не так легко, приходится терпеть, значит получается терпила

Ну свою озвучь?
Я считаю, что человека курящего никто не принуждает силой или обманом тратить свои деньги на табачные изделия, он делает это осознанно и по собственной воле. Так, что лох и терпила- неприменимые термины в данном случае.
Спочатку це престиж. Палити починають аби не відрізнятись. Потім настає залежність. Крім того реклама.
вот человек курит- значит платит деньги за сомнительное удовольствие, а мог бы эти деньги тратить на что полезное, получается он лох в каком то смысле .

человек курил, а потом одумался и решил бросить, но это не так легко, приходится терпеть, значит получается терпила

Лікуватися треба ставками на спорт. Маєш гроші на цигарки, робиш ставку. Якщо виграє, купуєш цигарки. Коли програєш, ставиш ще. Можно програти все, але отримати добрий життєвий урок.

Спочатку це престиж. Палити починають аби не відрізнятись. Потім настає залежність. Крім того реклама.

Лікуватися треба ставками на спорт. Маєш гроші на цигарки, робиш ставку. Якщо виграє, купуєш цигарки. Коли програєш, ставиш ще. Можно програти все, але отримати добрий життєвий урок.

покы вин курыть вин втрача трохы грошей и здоровья ,а ты йому пропонуешь втратыты взагали все гроши и остатыся без ничего :D

Назад
Зверху Знизу